Thalgo Крем для Похудения и Укрепления, 200 мл

Производитель: Thalgo

Размер: 200.00 мл

2435.25 РУБ

Описание:

Крем способствует уменьшению жировых отложений. Он восстанавливает и повышает упругость кожи. Крем интенсивно воздействует на жировые отложения. Контур тела становится заметно четче. Через 14 дней Ваша фигура будет стройной и безупречной.

Отзыв: Моя друга сказала мне, что Thalgo не очень хороший бренд. После использования этого крема у меня есть противоположное мнение. Лучший продукт, который я когда-либо использовала. Очень легко наносится быстро, и эффект уникален. Я рекомендую! Купить Thalgo Крем для Похудения и Укрепления, 200 мл – цена 2435 руб. в интернет-магазине kocmetix.ru с отзывами и фото.

Thalgo Крем для Похудения и Укрепления, 200 мл купить со скидкой в интернете

Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 20:39 Крем подтягивает и приятно пахнет. Но целлюлит на месте!

Это первый продукт марки Thalgo у меня. Я искала крем для подтяжки кожи и коррекции фигуры (целлюлита немного, но есть). Подкупили хорошие отзывы об этой марке вообще, хотя о конкретно этом креме отзывов не было. Это средство оказывает глубокое воздействие, способствуя повышению упругости кожи. Технология Скульпт Актив (Sculpt’Active) с помощью наиболее инновационных ингредиентов, способствует выравниванию текстуры кожи. Для идеальных форм и упругой кожи.

Крем способствует уменьшению жировых отложений. Он восстанавливает и повышает упругость кожи. Крем интенсивно воздействует на жировые отложения. Контур тела становится заметно четче. Через 14 дней Ваша фигура будет стройной и безупречной. я уже миллиард кремов разных перепробовала. От масс до люкс. Никакого результата. Крем с насыщенной текстурой и приятным растительным ароматом. Для всех женщин, желающих повысить упругость кожи и укрепить контур тела. Идеальный продукт для использования до или после программ похудения. Этот крем был специально разработан для укрепления силуэта. Укрепляет клетки и ткани кожи, что в результате препятствует образованию новых жировых отложений. Кожа становится упругой, контур тела более четким. Спортивной форме Тины Хакки, редактора рубрик «Здоровье» и «Психология», завидует вся редакция. Но даже целеустремленную Тину жара на время заставила отказаться от тренировок. Однако, с каждым днем она становится все стройнее. В чем секрет? Этот крем Thalgo укрепляет контур, моделирует силуэт и способствует повышению упругости кожи. Технология Скульпт Актив с помощью наиболее инновационных ингредиентов, способствует выравниванию текстуры кожи. Разработан для идеальных форм и упругой кожи. Минимальное количество для товара "Thalgo High performance firming cream Интенсивный подтягивающий крем для тела, 200 мл" 1.

Крем с насыщенной текстурой и приятным растительным ароматом, укрепляет и тонизирует глубокие слои кожи, сокращая образование новых жировых отложений. В результате контур тела становится более четким, объемы уменьшаются, а кожа вновь наполнена тонусом. Корректирующее средство №1, воздействует на глубокие слои клеток, возвращает упругость кожи и четкий контур тела, благодаря высокотехнологичным компонентам. В его состав входит: Технология SCUPLT ACTIVE в сочетании с комплексом SCULPTOLIFT, обладающим активными восстанавливающими и укрепляющими свойствами. • SCULPTOLIFT на основе Церамида, произведенного биотехнологичным путем, активирует метаболизм клеток и, подобно скульптору, восстанавливает структуру кожи на глубоком уровне. Ну правильно, сначала мажем на себя всякую химию, которая неизвестно как действует, а через 20 лет дружными рядами топаем в онкодиспансер. Женщины, опомнитесь, ну как может крем заставить жир исчезнуть? Что-то тут не так.

Thalgo Крем для Похудения и Укрепления, 200 мл заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Thalgo Интенсивный Питательный Крем для Тела, 200 мл
2146.25 РУБ
Thalgo Сыворотка с Кремнием, 30 мл
3557.25 РУБ
Thalgo Крем с Кремнием, 50 мл
2728.5 РУБ
Производители