Thalgo Интенсивный Питательный Крем для Тела, 200 мл

Производитель: Thalgo

Размер: 200.00 мл

2146.25 РУБ

Описание:

Крем интенсивно ухаживает за кожей, питает и тонизирует ее. Действие препарата направлено на восстановление гидролипидного баланса эпидермиса. Он обогащен легкоусваивающимися растительными маслами и витамином Е. Закономерный результат применения крема – гладкая, увлажненная, упруга, сияющая и эластичная кожа.

• Срежьте верхнюю часть пакета, достаньте носочки. Будьте осторожны – не разлейте жидкость, которая находится внутри носочков. Назначение: Это восхитительное тающее молочко Caudalie интенсивно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта сухой коже в течение всего дня. Его формула, натуральная на 93%, содержит увлажняющие компоненты и антиоксиданты, а так же эксклюзивные ингредиенты Caudalie, получаемые из виноградной лозы и ее плодов. День ото дня ваша кожа возвращает свое сияние, мягкость и невероятную упругость. Всем привет! Дорогие женщины, я просто не могла себе позволить утаить от вас свое мнение об одном очень классном креме для тела.

Воздушный легкий крем-гель с освежающим эффектом обеспечит бережный и комфортный уход для нормальной и комбинированной кожи. Кожа наполняется естественным сиянием, становится мягкой и гладкой, цвет лица улучшается. Тон кожи выравнивается, она излучает красоту и здоровое сияние. Свойства: Благодаря ультралегкой тающей текстуре молочко моментально впитывается в кожу.

• Экстракт центеллы азиатской Способствует повышению выработки эластина и коллагена, разглаживая кожу. Применение: использовать каждый день после душа или ванны, наносится лёгкими массажными движениями до полного впитывания. Назначение: интенсивный питательный крем, содержащий высококонцентрированные оживляющие активные компоненты, восстанавливает гидролипидный баланс эпидермиса и помогает эффективно бороться с сухостью кожи. Быстро впитывающийся Интенсивный питательный крем мягкой текстуры содержит экстракт морской водоросли MIRUAL (эксклюзив Thalgo) и фосфолипиды, которые обеспечивают немедленное увлажнение. Крем обогащен также легкоусваивающимися растительными маслами и витамином Е. Кожа моментально обретает комфорт, становится мягкой и более упругой с каждым последующим нанесением. Интенсивно питает и увлажняет,кожа моментально обретает комфорт,становится мягкой и более упругой с каждым последующим нанесением. SOS-уход для сухой кожи. Thalgo Интенсивный Питательный Крем для Тела, 200 мл в интернет магазине по выгодной цене: фото, отзывы покупателей, сравнение цен, описание и сопутствующие товары. Вы можете купить Уход за телом от производителя Thalgo на сайте интернет-магазина kocmetix.ru. Актуальная цена на официального партнера - 2 146 руб. Назначение: Восстанавливает, защищает, смягчает и интенсивно увлажняет сухую и чувствительную кожу.Кожа становиться нежной, мягкой, долго остается увлажненной и приобретает тонкий аромат. Легко впитывается, не оставляя липкого ощущения и жирной пленки. Натуральный состав на 97%. Состав представлен тщательно отобранными ингредиентами, которые обеспечивают оптимальную защиту и деликатный уход за сухой и чувствительной кожей. Крем с богатой текстурой интенсивно питает, увлажняет и возвращает коже состояние комфорта. Кожа становится мягкой и упругой. Благодаря высокой концентрации активных компонентов восстанавливает гидролипидный баланс эпидермиса и помогает эффективно бороться с сухостью кожи.

Thalgo Интенсивный Питательный Крем для Тела, 200 мл приобрести дешево в интернете

Назначение: крема для тела, дополняющий Бархатистое жидкое крем-мыло, в котором используется те же растительные экстракты. Основаны на увлажняющем Osmoter™, геле Алоэ Вера и комплексе смягчающих веществ: Масло Ши и смягчающие растительные вещества. Влюбитесь в легкую и освежающую текстуру лосьона-крема, его мягкую бархатистую гладкость и подкупающий чувственный аромат.

Откройте интенсивный питательный уход для сухой, очень сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. • Эфирное масло розмарина, используемое для его целебных свойств, стимулирует микроциркуляцию для борьбы с выпадением волос. Назначение: Маска с приятным ароматом и легкой эмульсионной текстурой рекомендуется для всех типов ослабленных, истонченных волос. Благодаря комплексу растительных компонентов и тщательно подобранной программе укрепления каждого волоска, маска моментально придает тонким и ослабленным волосам плотность и объем, возвращает силу. Результат заметен уже после первого применения. За счет утолщения волос значительно увеличивается объем прически. Тонизирующая маска делает волосы сильными, увеличивает их объем. Восстановленные изнутри волосы, наполненные силой и энергией. Содержит натуральные стимулирующие эфирные масла. Маска с приятным ароматом манго! Крем интенсивно ухаживает за кожей, питает и тонизирует ее. Действие препарата направлено на восстановление гидролипидного баланса эпидермиса. Он обогащен легкоусваивающимися растительными маслами и витамином Е. Закономерный результат применения крема – гладкая, увлажненная, упруга, сияющая и эластичная кожа.

Thalgo Интенсивный Питательный Крем для Тела, 200 мл заказать дешево на сайте


Похожие товары:

Thalgo Сыворотка с Кремнием, 30 мл
3557.25 РУБ
Thalgo Крем с Кремнием, 50 мл
2728.5 РУБ
Thalgo Концентрированная Сыворотка с Коллагеном, 30 мл
2367.25 РУБ
Производители