Thalgo Крем с Кремнием, 50 мл

Производитель: Thalgo

Размер: 50.00 мл

2728.5 РУБ

Описание:

Крем заполняет морщины, питает и придает коже упругость, восстанавливая контуры лица. Прекрасное средство для активной борьбы с морщинами и повышения упругости кожи. Содержит комплекс на основе Кремния морского происхождения, который улучшает структуру эпидермиса, разглаживает кожу и восстанавливает овал лица.

Крем замечательный! Спас мою сухую кожу от шелушения! Отлично увлажняет, питает, приятно пахнет и, что очень важно., не забивает поры! Крем - открытие для меня! Кожа не только выглядит увлажнённой, более гладкой и ухоженной, но и как-будто обновлённой. Эффект заметен практически сразу. Глубоких морщин нет, но мелкие мимические стали незаметны. Крем быстро впитывается и не жирнит, поэтому можно использовать и под макияж.

Thalgo Крем с кремнием, 50 мл - купить по цене 5 757 руб. ★ Официальный сайт Gracy. Крем с кремнием Thalgo Silicium Cream с тающей текстурой - прекрасное средство для активной борьбы с морщинами и повышения упругости кожи. Он содержит комплекс на основе Кремния морского происхождения, который улучшает структуру эпидермиса, разглаживает кожу и восстанавливает овал лица. Кожа омолаживается, ее упругость повышается: мелкие морщинки и морщины заполняются изнутри, а овал лица выглядит, словно после лифтинга.

Интернет-магазин «Озерки» предлагает натуральную косметику — ухаживающие средства и товары для макияжа. В нашем каталоге можно купить Тальго Крем с кремнием 50мл (арт. VT1930) онлайн без лишних затрат времени. Вы также можете выбрать Средства по уходу за кожей лица от российских и зарубежных производителей. Крем обладает невесомой текстурой, которая мгновенно впитывается не оставляя жирности и липкости. Прекрасно увлажняет. Кожа потрясающая на ощупь. Напитанная и бархатистая. Крем с тающей текстурой прекрасное средство для активной борьбы с морщинами и повышения упругости кожи. Содержит комплекс на основе Кремния морского происхождения, который улучшает структуру эпидермиса, разглаживает кожу и восстанавливает овал лица. Крем показался не только антивозрастным, но и лечебным. У мамы проблемная кожа, которую она иногда любит поковырять, так вот все расковыренные ею элементы при использовании крема зажили гораздо быстрее, чем обычно. у крема легкая текстура, быстрая впитываемость. запах приятный,очень легко распределяется по коже, кожа после него слегка разглаживается. Отлично увлажняет, кожа выглядит сияющей и отдохнувшей. Морщинки на месте остались. Крем с кремнием предназначен для ухода за кожей женщин после 45 лет. Он активно борется с морщинами и повышает упругость кожи. Улучшается структура эпидермиса, кожа разглаживается. Овал лица восстанавливается, словно после лифтинга.

Крем с кремнием предназначен для ухода за кожей женщин после 45 лет. Он активно борется с морщинами и повышает упругость кожи. Улучшается структура эпидермиса, кожа разглаживается. Овал лица восстанавливается, словно после лифтинга. Активные компоненты Комплекс на основе Кремния морского происхождения Текстура Тающая текстура.

Очень хороший крем с отличным ухаживающим, увлажняющим, антисептическим и барьерным эффектом. Я заметила, что кожа не только стала более упругой, подтянутой. Улучшился цвет лица, она стала более гладкой. Текстура легкая, слегка пудровая, не жирная и не создает эффект маски.

Нанести на кожу лица и шеи, легкими массажными движениям движениями, утром и вечером. Несколько раз в год дополнить уход Концентратом Кремния или Экстрактом Кремния для восстановления контуров лица и шеи. Насыщенный приятный крем с нежным ароматом розы. Крем с тающей текстурой прекрасное средство для активной борьбы с морщинами и повышения упругости кожи. Содержит комплекс на основе Кремния морского происхождения, который улучшает структуру эпидермиса, разглаживает кожу и восстанавливает овал лица. Мелкие морщинки и морщины заполняются изнутри, а овал лица выглядит, словно после лифтинга. Лифтинг эффект заметен на лицо, упругость кожи заметна после уже пары применений, убирает мелкие морщинки, кожа молодая и здоровая, выглядит намного лучше. Thalgo Крем с кремнием, 50 мл Крем с кремнием предназначен для ухода за кожей женщин после 45 лет. Он активно борется с морщинами и повышает упругость кожи. Улучшается структура эпидермиса, кожа разглаживается. Овал лица восстанавливается, словно после лифтинга.

Thalgo Крем с Кремнием, 50 мл приобрести с доставкой в интернет магазине

Thalgo Крем с Кремнием, 50 мл заказать со скидкой в интернете


Похожие товары:

Thalgo Концентрированная Сыворотка с Коллагеном, 30 мл
2367.25 РУБ
Noreva Крем-Эмольянт для Тела Ксеродиан+, 400 мл
2160 РУБ
Noreva Сыворотка для Лица Интенсивная Успокаивающая Сенсидиан, 30 мл
2640 РУБ
Производители