Noreva Сыворотка для Лица Интенсивная Успокаивающая Сенсидиан, 30 мл

Производитель: Noreva

Размер: 30.00 мл

2640 РУБ

Описание:

Сыворотка увлажняет, снимает покраснения и раздражения, регулирует чувствительность вашей кожи и образует защитный барьер от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, не оставляя на коже жирной пленки. Восстанавливает раздраженную кожу. Возвращает коже природную мягкость. Сыворотка может служить отличной базой под макияж.

Пользуюсь сыворотки 3 недели-очень понравилась:не жирная, быстро впитывается и снимает покраснения. Я эту марку приобрела впервые по рекомендации и ооооченььь довольна.

Интенсивное пролонгированное увлажнение и защита гиперчувствительной кожи лица от воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Очень легкая активная сыворотка с запатентованным комплексом Нейтразен Про в высокой концентрации увлажняет, снимает покраснения и раздражения, регулирует чувствительность вашей кожи и образует защитный барьер от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, не оставляя на коже жирной пленки. Благодаря Сорбитолу и жирным кислотам восстанавливают раздраженную кожу. Глицерин и масло авокадо возвращают коже природную мягкость. Сыворотка может служить отличной базой под макияж.

Норева Сенсидиан Интенсивная успокаивающая сыворотка для лица - Noreva Sensidiane Intensive serum intolerant skin - цена и отзывы, купить в интернет-магазине Alovera. Эффективно уменьшает и регулирует чувствительность кожи. Защищает и восстанавливает кожу. Обеспечивает комфорт, увлажнение и свежесть. Результат заметен уже после 7 дней использования! Эта сыворотка невероятная, она буквально съедается кожей и практически сразу вы чувствуете, что кожа успокаивается, я проводила эксперимент, после холода, когда лицо красное с мороза и кожа, буквально кричит о помощи – наносила сыворотка на лицо, уже через 5 минут, лицо приобретало свежий, ухоженный вид. Также мне очень понравилось использовать сыворотку соло по утрам, когда нет желания перегружать кожу дневным кремом, на мой взгляд отличное решение. Сыворотка приятна в нанесение, она не оставляет после себя ни жирного блеска, ни ощущения липкости, уже через пару минут после нанесения можно приступать к макияжу. Что я заметила и что мне невероятно понравилось, участки шелушения (от мороза и холодного ветра) намного быстрее сходят на нет.

Сыворотка просто чудесная, заметно преображает лицо, успокаивает кожу снимая покраснение и при этом увлажняет. Используется очень экономно, благодаря помпе.

Formule INCI: aqua, isononyl isononanoate, glycerin, sorbitol, dicaprylyl carbonate, octyldodecanol, pentaerythrityl, tetracaprylate / tetracaprate, hydroxyethyl acrylate / sodium acryloyldimethyl taurate, copolymer, pentylene glycol, ficus carica fruit extract, butylene glycol, dextran, palmitoyl tripeptide 8, persea gratissima, vegetable sterol esters, glycerides, allantoin, disodium EDTA, sorbitan isostearate, polysorbate 60, caprylyl glycol, sodium hydroxide, xanthan gum, tocopherol, sorbic аcid, tocopheryl acetate, ascorbyl palmitate, phenoxyethanol, chlorphenesin.

Марка Норева мне отлично подходит, эту серию у нас не видела, думаю стоит озадачиться и поискать, как раз не могу найти подходящее увлажняющее средство. Быстрый просмотр Норева Сенсидиан уход для чувствительной комбинированной кожи, 40 мл 1 364 руб. / шт 1 436 руб.

Текстура у крема, я бы даже больше назвала не крем, а гель-эмульсия для кожи в области глаз, очень приятна, легкая, одного нажатия мне хватает для применения. Крем не течет, он обладает невесомой, но действительно действенной функцией. Совсем не утяжеляет кожу, впитывается буквально за минуту, после себя не оставляет никакой жирности, отлично подходит под макияж, так как не конфликтует с декоративными средствами.

Noreva Сыворотка для Лица Интенсивная Успокаивающая Сенсидиан, 30 мл купить с доставкой в интернете

Noreva Сыворотка для Лица Интенсивная Успокаивающая Сенсидиан, 30 мл купить со скидкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Noreva Увлажняющее Успокаивающее Молочко Псориан, 200 мл
2045 РУБ
Noreva Крем Депигментирующий Поддерживающий с Руцинолом -2, 30 мл
2760 РУБ
Noreva Интенсивная Депигментирующая Сыворотка с Руцинолом 1Иклен, 30 мл
4130 РУБ
Производители