IXXI Укрепляющий Дневной Крем для Лица Sublixime Daytime Redensifying Cream, 50 мл

Производитель: IXXI

Размер: 50.00 мл

2145 РУБ

Описание:

Крем оказывает интенсивное противовозрастное действие. Глубокие морщины разглаживаются, контур лица подтянут, кожа укреплена и защищена.

Дневной укрепляющий крем для зрелой кожи IXXI Sublixime Daytime Re-densifying Cream | Приобретайте по лучшим ценам в Avocado. Используйте крем ежедневно утром перед нанесением макияжа. Наносите на очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями.

Мама отметила комплексное улучшение состояния своей кожи от использования Ночного крема и Заполнителя морщин. Часто она использовала этот ночной крем и днем, если не нужно было выходить на улицу. Крем приятной, нежной консистенции. Тестировано дерматологами. Приятно ложится по поверхности кожи. Не оставляет жирности или липкой пленки. Выпускается в объеме 50 мл. Назначение: Средство предназначено для всех тех, кто хочет бороться с глубокими морщинами. Укрепляющий дневной крем для лица Sublixime Daytime Redensifying Cream 50 мл купить недорого, цена - Marmiri. Крем дневной для лица Vinoderm Essential Vital Day Cream, 50 мл купить недорого в Москве, Сантк-Петербурге, Краснодаре и др. В целом, его можно использовать не только с кремами марки IXXI, а в комплексе с обычных уходом. Также делать это нужно днем, когда нужен визуальный эффект, например, перед макияжем.

IXXI Укрепляющий Дневной Крем для Лица Sublixime Daytime Redensifying Cream, 50 мл приобрести по низкой цене в онлайн магазине

Во-первых, она обратила внимание на текстуру и цвет крема. Утверждает, что цвет лица улучшается только от одного применения, так как крем придает ровный тон всему лицу, хотя тонального в нем нет ничего. Также заполняются мелкие морщинки, кожа лица становится более насыщенной и здоровой. Avocado.ua делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.

Добытое из коры, вещество OPC PIN —это мощное противовозрастное средство, богатое высоко биоактивными полифенолами и идеально подходящее для создания высококлассного крема против морщин. Это вещество натурального происхождения (согласно нормам экологической и биологической косметики ECOCERT) лежит в основе продуктов. Во-вторых, у мамы сухая кожа, потому она делает приоритет в сторону питательных средств. Продукт довольно хорошо справляется летом с питанием кожи, делает ее комфортной. Мама сочетает его с Заполнителем морщин.

IXXI Укрепляющий Дневной Крем для Лица Sublixime Daytime Redensifying Cream, 50 мл в интернет магазине по выгодной цене: фото, отзывы покупателей, сравнение цен, описание и сопутствующие товары. Вы можете купить Дневные от производителя IXXI на сайте интернет-магазина kocmetix.ru. Актуальная цена на официального партнера - 2 145 руб. IXXI Укрепляющий дневной крем для лица / sublixime daytime redensifying cream объем 50 мл 2425 руб - узнать цену и купить интернет-магазине Specialshop.

IXXI Укрепляющий Дневной Крем для Лица Sublixime Daytime Redensifying Cream, 50 мл приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Точечный “заполнитель” морщин SUBLIXIME, тюбик 15 мл, похожий на карандашик, с наконечником из которого поступает средство.

Купить IXXI Укрепляющий Дневной Крем для Лица Sublixime Daytime Redensifying Cream, 50 мл – цена 2145 руб. в интернет-магазине kocmetix.ru с отзывами и фото.

Мое мнение: Ночной крем Sublixime более плотный, чем к примеру другие линии IXXI. Однократно я попробовала этот продукт, потому и сделала такой вывод, что крем тяжелее плотнее, чем дневной крем INITIAL для профилактики морщин, которым сейчас пользуюсь я.


Похожие товары:

IXXI Противовозрастная Сыворотка для Лица Sublixime Absolute Anti-Ageing, 30 мл
2485 РУБ
Japan Gals Пенка для Умывания 3 Слоя Коллагена 3 Layers Collagen, 100 мл
2050 РУБ
Elancyl Антицеллюлитный Крем-Гель Концентрат для Живота и Талии Cellu Reverse 14 Days, 75 мл
2490 РУБ
Производители