Holy Land C The Success Intensive Day Cream With Vitamin C Интенсивный Дневной Крем, 50 мл

Производитель: Holy Land

Размер: 50.00 мл

2520 РУБ

Описание:

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному комплексом активных компонентов, крем глубоко питает и увлажняет кожу, активизирует процесс регенерации клеток эпидермиса, эффективно разглаживает мелкие морщинки, а более глубокие делает практически незаметными, надежно защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C - крем новинка. Для меня находка. После обычного питательного и плотного крема C the SUCCESS Cream With Vitamin C этот очень легкий! Великолепно для дневного использования! Быстро впитывается и насыщает кожу. Приятно пахнет. Я очень довольна! Купила уже вторую баночку! На будущее! Спасибо огромное за ваше качество, внимательное и быстрое обслуживание! Спасибо за быструю доставку даже в Мурманскую область! Как жалко, сама люблю безумно этот бренд, кислотным пилингом постоянно пользуюсь плюс маской с серой, ах да, еще лосьон был, по-моему Alpha-complex и тоже сильно радовалась ему. Вот только в Италии не достать эту косметику, о ней тут попросту не знают.

Обожаю этот крем, и зимой и летом для меня это идеальное средство ухода, кожа сияет и гладкая и ухоженная! Что из уходовых средств холи лэнд избавило Вас от подкожников? Я знакома с темой кислот, они на мне прекрасно работают, но есть сейчас один-два подкожных прыщика, никак от них не избавиться, больно очень + капилляры слабые, много в последнее время на лице появилось их((( так что давить не вариант, кожа тонкая уже. Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от крема известной израильской фирмы Holy land C success Intensive Day Cream, крем с витамином С. Неделю назад я задалась целью найти себе крем с витамином С, остановилась на Holy Land, так как у меня был пробник этого крема. Крем белого цвета, не жирный, текстура нежная, но для меня плотноватая. Очень приятный запах. Очень довольна покупкой данного крема, у меня кожа сухая и была очень обезвоженна, после применения данного крема через 10 дней заметила, что перестала испытывать сухость. Он хорошо питает кожу, прекрасно подходит для холодного времени года, хорошо наносится и впитывается, буду брать еще!

Просто изумительный крем! самый лучший для зимы и осени! у меня комбинированная кожа, крем питает и увлажняет, нет липкого эффекта, а наоборот, очень свежее лицо, насыщенное. покупаю его постоянно.

Применение: Очистить кожу. Нанести небольшое количество крема на кожу лица, шеи и декольте, избегая подвижной части век. Использовать один раз в день или как назначено вашим косметологом. Увлажнения и вправду им не хватает… я когда спохватилась и решила почитать и проверить состав, очень удивилась. Крем для глаз тоже похож по составу, присутствуют компоненты. Рекомендую почитать на сайте разбора составов косметики. И мне ничего не убрал. Максимум слегка сгладил бугры, от подкожников не спас, более того, во время использования ещё и новые появлялись. А я так надеялась. Это главное косметическое разочарование года у меня. Зря потратила деньги. Спасибо за обзор, на этой линейку бренда почти нет отзывов. У меня есть крем для век из этой серии. Странные у нас отношения, вернее скорее всего он просто для менее проблемной кожи. Моя кожа под глазами сухая (не смотря на то, что кожа лица жирная), 30 лет, есть мимические морщинки, наследственные круги под глазами, отеки. Вообщем — ужас! Крем тоже пахнет цитрусовыми, но еле уловимо. После его нанесения кожа сразу как будто получает заряд энергии, круги становятся светлее и тонус кожи лучше. Но он никак не влияет на утренние отеки, плохо увлажняет, не питает. Зимой им пользоваться не смогла, дам шанс ещё летом. натрия аскорбил фосфат, экстракт грейпфрута, масло кожуры апельсина и лимонника, экстракт семян бикса орельяна.

Holy Land C The Success Intensive Day Cream With Vitamin C Интенсивный Дневной Крем, 50 мл приобрести по низкой цене в интернете

Для увлажнения я у них пробовала Renew formula hydro-soft cream, мне тогда неплохо зашел. Но все же мое мнение, что Холи Лэнд они больше подходят для борьбы с несовершенствами, чем просто для ухода. Тоесть, подкожники убрать, прыщи подлечить-это да.

Holy Land C The Success Intensive Day Cream With Vitamin C Интенсивный Дневной Крем, 50 мл приобрести с доставкой в интернете

Мне бы хотелось большой дозы увлажнения)) После зимы моя комбинированная кожа в плачевном состоянии, не знаю уже, чем увлажнить. Но кожа у меня еще и очень аллергичная, мало что подходит. WATER (AQUA), MINERAL OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, CETYL ALCOHOL, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, BIXA ORELLANA SEED EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL (CONTAINS:LIMONENE), CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL (CONTAINS: CITRAL GERANIOL), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXAMETHYLINDANOPYRAN, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL. Интенсивный дневной крем с витамином С Holy Land C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C (50 мл) – купить в Москве по цене 2 450 руб. Главная » C the SUCCESS: Линия с витамином С » C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C - Holy Land (HL) - Интенсивный дневной крем - 50 мл. Очистить кожу. Нанести небольшое количество крема на кожу лица, шеи и декольте, избегая подвижной части век. Использовать один раз в день или как назначено вашим косметологом. Девочки, моё мнение, что крем должен подбирать Косметолог. Самостоятельный подбор не всегда удачен и правилен. По состоянию кожи и крема и тоники. Бренд отличный пользуюсь много лет, но только то что даёт косметолог.


Похожие товары:

Sim Sensitive Комплекс От Выпадения Волос Макси System 4 (3шт по 500 мл)
6625 РУБ
Sim Sensitive Комплекс От Выпадения Волос System 4, (3шт по 100 мл)
2100 РУБ
Paul Mitchell Объёмообразующий Спрей для Всех Типов Волос,Volumizing Spray, 500 мл
2400 РУБ
Производители