Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream Крем для Красоты Волос, 150 мл

Производитель: Kerastase

Размер: 150.00 мл

2050 РУБ

Описание:

Крем быстро возвращает волосам восхитительный блеск, удивительную мягкость, непревзойденную эластичность, которыми наделила их природа, придает желанный объем, облегчает укладку. Он придает волосам жизненную силу, энергию, естественную защиту, мягкость и наполняют волосы блеском. Средство также помогает защитить волосы при горячей укладке и противостоит потере влаги, которая обычно является следствием сушки феном или использования утюжков и плоек.

KERASTASE Крем для красоты всех типов волос / elixir ultime beautifying oil cream объем 150 мл 1740 руб - узнать цену и купить интернет-магазине Specialshop. Шикарный крем для волос! Действительно придает блеск, мягкость, питает и абсолютно не склеивает, не мешает, а наоборот помогает дальнейшей укладке. Очень экономно расходуется: у меня был около полугода (несмотря на то, что волосы средней длины, ближе к длинным). Рекомендую.

Купить Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream Крем для Красоты Волос, 150 мл – цена 2050 руб. в интернет-магазине kocmetix.ru с отзывами и фото.

Мягкий и нежный крем на основе ценных природных масел Kerastase Elixir Ultime Huile Sacree de Fleur Blanche Beautifying Oil Cream бережно заботится о ваших волосах. Интенсивно восстанавливает текстуру волос и возвращает им естественный объем, непревзойденную упругость и гладкость. Уникальная формула крема для волос, насыщенная вытяжками натурального крахмала и кокосовым маслом, предотвращает спутывание и излишнюю пушистость волос, а также насыщает их глубоким цветом и великолепным сияющим блеском. Не утяжеляет и не жирнит волосы, легкий, воздушный, нежный запах. Волосы хорошо расчесываются, выглядят блестящими и ухоженными. Что-то зачастили у меня парные обзоры, мне так проще, сравнить и рассказать) Этим летом я пользовалась двумя масками для лица разной цены, разного действия и разной классификации. Кто же победил, масс или люкс? Это история о том, как я захотела на осень попробовать бордовый цвет на губах, но так как я трусиха и никогда такие темные и яркие оттенки не носила, то решила попробовать бордовый блеск. Заказала Блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE в оттенке Бордо. Ну, думаю, раз бордо, то хоть что-то бордовое в нем должно быть)) Прошу смотреть, насколько же он соответствует своему описанному оттенку! Крем имеет нежнейшую текстуру, жидкую но не текучую белого цвета с небольшим вкраплением микро-шиммера. Крем скользящий, поэтому небольшое количество можно распределить даже на длинных волосах. У крема очень приятный цветочный аромат, который остается на волосах весь день. Откровенно говоря, крем производит на меня волшебное действие) Мне постоянно хочется трогать свои мягусенькие волосы и слышать этот божественный аромат! Да и посеченные волоски мне стали попадаться все реже.

Мои волосы - пересушенный длинный блонд, секущиеся кончики, сложно отращиваются. Сейчас у них период активного восстановления, я постоянно их мажу маслами, масками, бальзамами и прочими средствами и результат стал более позитивным) Что мне дал этот крем? Невероятный блеск, сияние волос, шелковистость. Кончики не нужно постоянно смазывать маслом, с этим кремом они выглядят живыми целый день до самого вечера, что для моих волос рекорд. На утро я повторяю процедуру. This page was last updated: 14-May 21:19. Number of bids and bid amounts may be slightly out of date. See each listing for international shipping options and costs.

Крем подходит для всех типов волос. Но наиболее полезен он тонким, чувствительным волосам. Крем обогащен комплексом масел, которые обволакивают волосы и защищают их от неблагоприятных внешних факторов. Он глубоко проникает в структуру волос, питая и восстанавливая их по всей длине. Средство улучшает текстуру волос, возвращая им естественный объем, упругость и гладкость. Наполняет волосы жизненной силой и энергией, не утяжеляя их. После применения крема волосы перестают путаться и пушиться, цвет становится ярче, появляется легкое сияние.Защищает волосы от УФ-лучей и термического воздействия, снимает статическое электричество. Предотвращает сечение волос, увлажняя сухие кончики. Крем легко наносится, быстро впитывается и не жирнит волосы. Нежный аромат делает процедуру ухода за волосами удивительно приятной. Состав: комплекс масел, вытяжка из натурального крахмала, экстракт граната, УФ-фильтры, силикон. Способ применения: Рекомендуется применять для предварительного очищения волос до мытья или после мытья для интенсивного кондиционирования. Также крем можно наносить перед укладкой. Крем наносится от корней до кончиков по всей длине волос. Смывать средство не нужно. Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream Крем для Красоты Волос, 150 мл в интернет магазине по выгодной цене: фото, отзывы покупателей, сравнение цен, описание и сопутствующие товары. Вы можете купить Elixir Ultime от производителя Kerastase на сайте интернет-магазина kocmetix.ru. Актуальная цена на официального партнера - 2 050 руб. Хотите быть обладательницей шикарных и здоровых локонов? В таком случае рекомендуем обратить внимание на изысканный крем для красоты всех типов волос Couture Styling Elixir Ultime Beautifying Oil Cream (кутюр стайлинг ультим бьютифай ойл крим) от известного французского бренда Kerastase, предназначенный для ежедневного использования. Крем используется для сухих чувствительных прядей, страдающих от пагубного воздействия окружающей среды.

Тюбик 50 мл с закручивающейся крышечкой достаточно мягкий, чтобы выдавить нужное количество средства. Наносится крем после мытья на подсушенные волосы по всей длине. Я отступаю сантиметра 3-4 от корней и распределяю до самых кончиков. Концы волос я промазываю более тщательно, как и советует производитель.

Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream Крем для Красоты Волос, 150 мл приобрести с доставкой на сайте

Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream Крем для Красоты Волос, 150 мл заказать с доставкой в интернете


Похожие товары:

Kerastase Концентрат Субстантив / Substantiv 15 Х, 12 мл
6260 РУБ
Kerastase Концентрат Пикселист Pixelist, 15 Х 12 мл
6100 РУБ
Kerastase Бустер Блеск, 120 мл
3150 РУБ
Производители