Christina Peelosophy Крем для Клеточной Регенерации, 30 мл

Производитель: Christina

Размер: 30.00 мл

4305 РУБ

Описание:

Продукт значительно усиливает способность кожи к впитыванию активных ингредиентов, оказывает на нее восстанавливающее и осветляющее воздействие. Жирные кислоты Омега 3 и 6, церамиды и витамин А, входящие в состав средства, улучшают структуру кожи, уменьшают выраженность морщин и мелких линий.

Peelosophy Cell Regenerator ухаживает за кожей с различными признаками раздражения, повышенной чувствительности и других проблем. Мыло производит очищающий, отшелушивающий, отбеливающий эффект, обладает дезинфицирующими свойствами. Кожа бережно очищена и подготовлена к пилинговым процедурам. Клеточный регенератор для усиления способности кожи к впитыванию активных ингредиентов.

Christina Peelosophy Крем для Клеточной Регенерации, 30 мл приобрести дешево в онлайн магазине

Обладает осветляющим действием, дающий возможность более «контролируемой» работы с гиперпигментацией (препятствует повышенной выработке меланина, «тормозит» действие тирозиназы) и улучшения цвета кожи. 5% гликолевая кислота, масло семян клюквы, масло ши, масло авокадо, сквален, гликосфинголипиды, экстракт листьев зеленого чая, гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат, экстракт морских протеобактерий, сигналин, дипептид-4, аллантоин, содиум гиалуронат, аллантоин, фолиевая кислота, ретинол, астаксантин. Повышает способность кожи к регенерации, восстанавливает и осветляет ее. Улучшает структуру кожи, уменьшает выраженность морщин и мелких линий.

Christina Peelosophy Крем для Клеточной Регенерации, 30 мл заказать по низкой цене в интернет магазине

CHRISTINA PEELOSOPHY, CELL REGENERATOR крем для клеточной регенерации, 30 мл, №1.

Christina Peelosophy Cell Regenerator Крем для клеточной регенерации Кристина, 30 мл - купить по цене 3 348 руб. ★ Официальный сайт Gracy. Повышает способность кожи к регенерации, восстанавливает и осветляет ее. Улучшает структуру кожи, уменьшает выраженность морщин и мелких линий. Крем можно назвать обновление кожи, сначала кожа сильно шелушится, но потом все нормально, сначала как бы сходит верхний слой, и обнажает уже обновленную, помолодевшую кожу. Мне понравился. Усиливает способность кожи к впитыванию активных ингредиентов, оказывает на нее восстанавливающее и осветляющее воздействие. Крем для клеточной регенерации - Peelosophy Cell Regenerator - Christina - 30 мл. Продукт значительно усиливает способность кожи к впитыванию активных ингредиентов, оказывает на нее восстанавливающее и осветляющее воздействие. Жирные кислоты Омега 3 и 6, церамиды и витамин А, входящие в состав средства, улучшают структуру кожи, уменьшают выраженность морщин и мелких линий.


Похожие товары:

Christina Peelosophy Крем для Клеточной Регенерации Усиленного Действия, 30 мл
5175 РУБ
Christina Peelosophy Лосьон для Клеточной Активации, 120 мл
4305 РУБ
Christina Peelosophy Крем для Клеточной Регенерации Кожи Вокруг Глаз и Губ, 30 мл
4305 РУБ
Производители