Christina Wish Ночной Крем для Зоны Вокруг Глаз (40+), 30 мл

Производитель: Christina

Размер: 30.00 мл

3390 РУБ

Описание:

Крем создает благоприятные условия для чувствительной кожи вокруг глаз. Активные ингредиенты крема омолаживают и восстанавливают кожу, пока вы спите. Мелатонин стимулирует релаксацию кожи, и как результат, ее обновление и повышение жизненного цикла здоровых клеток.

minerva7099, Annet21, посмотрите, пожалуйста, дополнение, которое должно появится, все-таки крем щипит глаза и не идеален. Инновационная формула этого крема создает благоприятные условия для чувствительной кожи вокруг глаз. Пока Вы спите, Ваша кожа отдыхает вместе с Вами, а активные ингредиенты крема омолаживают и восстанавливают ее. Крем содержит так называемый «гормон молодости» — DHEA, присутствующий в молодой коже в большой концентрации. Но со временем его содержание уменьшается, и кожа становится более чувствительной к пагубному воздействию свободных радикалов и других факторов, ускоряющих ее старение. В препарат также введен мелатонин, стимулирующий релаксацию кожи, и как результат, ее обновление и повышение жизненного цикла здоровых клеток.

Для осветления и омоложения кожи.Нет возрастных ограничений. Для всех типов кожи.

Для ухода за чувствительной, раздраженной кожей с признаками купероза. Для всех типов кожи. Эффективен против темных кругов под глазами.Нет возрастных ограничений. Для всех типов кожи. Очень любопытный во всех смыслах крем. Сразу напишу, что понравился, но с оговорками. А теперь подробнее. Инновационная формула этого крема создает благоприятные условия для чувствительной кожи вокруг глаз. Пока Вы спите, Ваша кожа отдыхает вместе с Вами, а активные ингредиенты крема омолаживают и восстанавливают ее. Крем содержит так называемый "гормон молодости" - DHEA, присутствующий в молодой коже в большой концентрации. Но со временем его содержание уменьшается, и.

Этот крем можно назвать и омолаживающим, работает просто отлично, кожа под глазами стала более подтянутая, мелкие морщинки исчезли, очень хорошо питает и увлажняет. Удалите макияж. Легкими похлопывающими движениями ежедневно наносите крем тонким равномерным слоем на кожу вокруг глаз. Ночной крем ВИШ для зоны вокруг глаз Christina WISH Night Eye Cream (30 мл) – купить в Москве по цене 3 810 руб. Спасибо большое! К сожалению, именно по мешкам посоветовать ничего не могу, не сталкивалась с проблемой. Но в проф. Деионизированная вода, диизопропил адипат, цетил алкоголь (и) глицерил стеарат (и) ПЭГ-75 стеарат (и) цетет-20 (и) стеарет-20, пропилен гликоль, глицерин, циклопентасилоксан, масло Ши, цетеарил этилгексаноат, сквален, диметикон, масло авокадо неомыляемое, стеарил гептаноат (и) стеарил каприолат, метил метакрилат, кроссполимер, тиоктовая кислота, диметил МЕА, гидроксидецил, убиквинон (и) лецитин (и) бета-ситостерол (и) ксантановая смола (и) каррагинан (и) гидрогенированный лецитин (и) гидрогенированный фосфатидилхолин, прастерон, мелатонин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, ретинол, аллантоин, токоферил ацетат, ароматизатор, цитрусовая кислота, полиакриламид, С13-15 изопарафин, лаурет-7, аммониум акрилоилдиметилтаурат/винил формамид кополимер. Каталог Wish Christina предлагает: Ночной крем для кожи вокруг глаз - Wish Night Eye Cream - Christina - 30 мл. купить на сайте или по телефону +7 (495) 255 21 54. Получите консультацию по товарам, чтобы эффект от применения был для Вас впечатляющим, приятным и полезным. Скажите, а какой объем в этом тюбике? Просто на лицевой стороне упаковки не написано. Инновационная формула этого крема создает благоприятные условия для чувствительной кожи вокруг глаз. Пока Вы спите, Ваша кожа отдыхает вместе с Вами, а активные ингредиенты крема омолаживают и восстанавливают ее. Крем содержит так называемый "гормон молодости" - DHEA, присутствующий в молодой коже в большой концентрации. Но со временем его содержание уменьшается, и кожа становится более чувствительной к пагубному воздействию свободных радикалов и других факторов, ускоряющих ее старение. В препарат также введен мелатонин, стимулирующий релаксацию кожи, и как результат, ее обновление и повышение жизненного цикла здоровых клеток. Кристина Ночной крем для зоны вокруг глаз, 30 мл. Christina Wish Night Eye Cream арт.

Christina Wish Ночной Крем для Зоны Вокруг Глаз (40+), 30 мл приобрести дешево в онлайн магазине

Äåéñòâèå: Èííîâàöèîííàÿ ôîðìóëà ýòîãî êðåìà ñîçäàåò áëàãîïðèÿòíûå óñëîâèÿ äëÿ ÷óâñòâèòåëüíîé êîæè âîêðóã ãëàç. Ïîêà Âû ñïèòå, Âàøà êîæà îòäûõàåò âìåñòå ñ Âàìè, à àêòèâíûå èíãðåäèåíòû êðåìà îìîëàæèâàþò è âîññòàíàâëèâàþò åå. Êðåì ñîäåðæèò òàê íàçûâàåìûé «ãîðìîí ìîëîäîñòè» — DHEA, ïðèñóòñòâóþùèé â ìîëîäîé êîæå â áîëüøîé êîíöåíòðàöèè. Íî ñî âðåìåíåì åãî ñîäåðæàíèå óìåíüøàåòñÿ, è êîæà ñòàíîâèòñÿ áîëåå ÷óâñòâèòåëüíîé ê ïàãóáíîìó âîçäåéñòâèþ ñâîáîäíûõ ðàäèêàëîâ è äðóãèõ ôàêòîðîâ, óñêîðÿþùèõ åå ñòàðåíèå. Â ïðåïàðàò òàêæå ââåäåí ìåëàòîíèí, ñòèìóëèðóþùèé ðåëàêñàöèþ êîæè, è êàê ðåçóëüòàò, åå îáíîâëåíèå è ïîâûøåíèå æèçíåííîãî öèêëà çäîðîâûõ êëåòîê.

Ночной крем для зоны вокруг глаз бренда Christina создает благоприятные условия для чувствительной кожи вокруг глаз. Пока Вы спите, Ваша кожа отдыхает вместе с Вами, а активные ингредиенты крема омолаживают и восстанавливают ее. Крем содержит так называемый «гормон молодости» — DHEA, присутствующий в молодой коже в большой концентрации. Но со временем его содержание уменьшается, и кожа становится более чувствительной к пагубному воздействию свободных радикалов и других факторов, ускоряющих ее старение. В препарат также введен мелатонин, стимулирующий релаксацию кожи, и как результат, ее обновление и повышение жизненного цикла здоровых клеток.

Christina Wish Ночной Крем для Зоны Вокруг Глаз (40+), 30 мл купить с доставкой в интернете


Похожие товары:

Christina Wish Омолаживающая Сыворотка (Шаг 3), 100 мл
4750 РУБ
Christina Wish Набор для Ухода За Кожей Век
7510 РУБ
Christina Wish Ночной Крем, 50 мл
3390 РУБ
Производители