Christina Wish Ночной Крем, 50 мл

Производитель: Christina

Размер: 50.00 мл

3390 РУБ

Описание:

Ликопен обладает выраженным омолаживающим действием.Пока Вы спите, Ваша кожа отдыхает вместе с Вами, а активные ингредиенты крема омолаживают и восстанавливают ее.

CHRISTINA Wish Purifying Toner - Очищающий тоник нежно очищает и увлажняет кожу, не нарушая ее жирового баланса, не раздражает глаза. В его состав включены экстракт сапонарии, который обеспечивает очищающее действие, экстракт лесного орешника, обладающего вяжущими свойствами, а та. Мне 29 лет и пару лет назад я заметила, что в осенне-зимний период моя кожа стала очень сильно шелушиться, и от этого неприятного события не спасало не использование увлажняющих масок, не скрабов, не каждодневное использование крема дневного.

Christina Wish Ночной Крем, 50 мл купить дешево в интернете

Наносите каждый вечер тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи. Массируйте до полного впитывания.

Этот крем мне посоветовала косметолог. Нежная текстура, приятный запах. Крем легкий, отлично впитывается. На утро кожа бархатная как персик. Мимические морщинки разглаживаются.Не оставляет ощущения пленки на лице.

CHRISTINA Wish Rejuvenating Serum - Омолаживающая сыворотка содержит высокую концентрацию уникальных активных ингредиентов, которые помогут вернуть коже то, что было утрачено ею со временем. Мощные прогормоны стимулируют anti-aging работу натуральных гормонов, что значительно улучшает с. CHRISTINA Wish Facial Wash - Гель для умывания поможет очистить кожу лица от остатков макияжа и других загрязнений. Препарат содержит гликолевую кислоту, отшелушивающую "неживые" клеточки кожи, натуральные альфагидроксильные дериваты ацетиковой и молочной кислот, оказывающие на кожу увл. Christina Wish Night Cream Ночной крем Кристина Виш, 50 мл - купить по цене 3 810 руб. ★ Официальный сайт Gracy.

Всячески стараюсь поддерживать свою кожу в хорошем состоянии: питание, сон, косметолог, вода и тд. От природы имею комбинированный тип, но при правильном уходе, ближе к нормальному. С косметикой Кристина я познакомилась недавно. От средств для умывания и очищения я в восторге!! После 30 лет начала искать антивозрастной уход. Моя кожа сухая, обезвоженная, нуждается в увлажнении и питании. Начали появляться мелкие мимические морщинки.

Восстанавливающий ночной крем для лица Repairing Night Cream стал моим третьим приобретением из ухаживающей косметики компании Christina. За возрастной кожей нужен особый уход. Я для себя выбрала данный крем. Он помогает поддерживать кожу молодой и свежей.

Christina Wish Ночной Крем, 50 мл заказать со скидкой в интернете

CHRISTINA Wish Day Cream SPF12 - Дневной крем с SPF12 за счет входящих в состав инновационных ингредиентов имеет выраженный антиоксидантный эффект, улучшает энергетический баланс в клетках. Фитиновая кислота осветляет и выравнивает цвет лица, а феруловая кислота повышает прочность ткане.

CHRISTINA Wish Bi-Phase Makeup Remover - Двухфазное средство для демакияжа мягко снимает макияж с кожи век, очищает, разглаживает, успокаивает и увлажняет ее. Его действие направлено на замедление процесса старения кожи. Этот препарат с оригинальной рецептурой и содержит активные ингред.

Christina Wish Ночной Крем, 50 мл приобрести дешево в онлайн магазине

CHRISTINA Wish Night Eye Cream - Ночной крем для кожи вокруг глаз создает благоприятные условия для чувствительной кожи вокруг глаз. Пока Вы спите, Ваша кожа отдыхает вместе с Вами, а активные ингредиенты крема омолаживают и восстанавливают ее. Крем содержит так называемый «гормон молод. Всем привет! Ваша "Рыбка-испытательница" тестирует новый крем от Кристины.Для меня эта косметика уже не новинка, я писала про умывалку irecommend.rucontentsuper-effekt-ne-zamec. я решила написать про "Гармонирующий ночной крем". CHRISTINA Wish Night Cream - Ночной крем для омоложения кожи. Крем содержит так называемый "гормон молодости" - DHEA, присутствующий в молодой коже в большой концентрации. Но со временем его содержание в коже уменьшается, и она становится менее защищенной от пагубного воздействия свободных р.

• Действие: Инновационная формула этого ночного крема направлена на создание благоприятных условий для омоложения кожи. Крем содержит так называемый «гормон молодости» — DHEA, присутствующий в молодой коже в большой концентрации. Но со временем его содержание в коже уменьшается, и она становится менее защищенной от пагубного воздействия свободных радикалов и других факторов, ускоряющих старение. В препарат также введен ликопен, обладающий выраженным омолаживающим действием, и мелатонин, релаксирующий кожу, и в результате, она обновляется и повышается жизненный цикл здоровых клеток. Таким образом, пока Вы спите, Ваша кожа отдыхает вместе с Вами, а активные ингредиенты крема омолаживают и восстанавливают ее.

CHRISTINA Wish Day Eye Cream SPF8 - Дневной крем для кожи вокруг глаз с SPF8 с выраженным антиоксидантным эффектом защищает и "оживляет" чувствительную кожу вокруг глаз. В состав препарата включены передовые ингредиенты, нейтрализующие пагубное действие свободных радикалов: фитиновая ки. Всем доброго времени суток. Продолжая свой хвастик о противовозрастной линии косметических средств Forever Young фирмы Christina, не могу не упомянуть о своем любимчике - ночном креме "Возрождение". Громкое название, по мне так отлично характеризующее этот продукт. CHRISTINA Wish Gentle Cleansing Milk - Нежное очищающее молочко удаляет с лица загрязнения и остатки макияжа, увлажняет кожу, придает ей мягкость и сияющий вид. Витамины Е и А оказывают омолаживающее действие и защищают кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, а гликолевая кис.


Похожие товары:

Christina Wish Дневной Крем с Spf-8, 30 мл
3390 РУБ
Christina Unstress Пилинг с Пробиотическим Действием (Шаг 3), 250 мл
5130 РУБ
Christina Unstress Успокаивающий Крем Быстрого Действия, 50 мл
3495 РУБ
Производители