Christina Набор Антистресс-Препаратов для Кожи Век и Шеи

Производитель: Christina

10250 РУБ

Описание:

Набор антистресс-препаратов для кожи век и шеи.

Купила эту маску и еще увлажняющую, так как купилась на название Антистресс. Очень хотела, чтобы лицо было как после отдыха на природе – свеженькое и не уставшее. Может я еще не очень давно пользуюсь (2 недели только), но особых изменений пока не заметила. Хотя маски приятные для использования, ничего не скажу.

Christina Unstress Eye and Neck concentrate Кристина концентрат для кожи век и шеи - где купить и какая цена? Сыворотка Eye and Neck Concentrate обеспечивает деликатной коже питание и оптимальную защиту от стрессов, успокаивает кожу, выравнивает ее, придает ей ровный тон. Высокоактивная формула препарата, основанная на пептидах-антиоксидантах и пробиотиках, улучшает биосинтез коллагена и эластина, предупреждает трансэпидермальную потерю влаги, улучшает эластичность кожи. 1. Unstress Eye & Neck Concentrate - Концентрат для кожи вокруг глаз и шеи (30 мл. Концентрат для кожи вокруг глаз и шеи: Мягкими похлопывающими движениями наносить дважды в день небольшое количество концентрата на кожу вокруг глаз и шеи, утром - под крем Unstress Pro-Biotic Eye & Neck Day Cream, а ночью - под крем Unstress Harmonizing Eye & Neck Night Cream. Каждая представительница прекрасного пола следящая за своей кожей мечтает получить в подарок набор косметических средств израильской компании Кристина. Еще большим сюрпризом для нее станет набор антистресс-препаратов для кожи век и шеи. Профессиональная косметика от израильской компании Christina поспособствует интенсивному омоложению кожи, ее восстановлению и питанию.

Наша кожа больше всего страдает от стресса. И недостаток ухода и неправильная косметика, лишь усугубляют проблемы, препятствуя нормальному функционированию кожи. Вам очень поможет косметика unstress от Cristina. Дело в том, что кожа напрямую зависит от гормонального баланса организма, а стресс вызывает дисбаланс. Серия «Unstress» — это уникальные средства, которые смягчают и предупреждают раздражение кожи, зуд и воспаления, вызванные воздействием стресса. В составе косметики «Unstress» – клинически одобренные биоактивные компоненты, обеспечивающие защиту ДНК и клеточных мембран. Набор антистресс-препаратов для кожи век и шеи от Christina - действительно правильный выбор! Советуем! Кожа вокруг глаз и шеи требует бережного и самого качественного ухода. Именно для этих целей был разработан Christina Unstress Eye and Neck concentrate . Это уникальное средство обновляет, разглаживает кожу и защищает её от преждевременного старения. Концентрат Christina Unstress Eye and Neck concentrateне оставляет жирного блеска и мгновенно впитывается. Входящие в состав пиптиды-антиоксиданты и прибиотики, улучшают функциональность клеток кожи и обеспечивают надежную защиту от стрессов, нервного перенапряжения и плохой экологии. Экстракты морских водорослей и огурца обладают смягчающим, освежающим и отбеливающим свойством. Гиалуроновая кислота ускоряет процесс образования новых клеток и защищает кожу от токсичных действий патогенных микробов. А входящий в состав экстракт листьев алоэ, является богатым источником витаминов, ферментов и других, необходимых для кожи биоактивных веществ. Экстракт алоэ снимает воспалительные процессы и раздражение, улучшает микроциркуляцию крови, очищает поры и оказывает увлажняющее, тонизирующее и бактерицидное действие. Благодаря применению концентрата Christina Unstress Eye and Neck concentrate кожа приобретет второе дыхание и порадует вас своей бархатистостью и ухоженностью. Концентрат будет идеальным дополнением к дневному крему Christina Unstress Probiotic day cream и ночному Christina Unstress Harmonizing Night Cream.

Трегалоза – это вид сахара, не вредного, а наоборот, полезного для продления жизни.

Christina Набор Антистресс-Препаратов для Кожи Век и Шеи купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Christina Набор Антистресс-Препаратов для Кожи Век и Шеи заказать с доставкой в интернете


Похожие товары:

Christina Unstress Концентрат для Кожи Век и Шеи, 30 мл
4215 РУБ
Christina Набор Антистресс-Препаратов для Кожи Лица
12060 РУБ
Christina Unstress Дневной Крем-Пробиотик для Кожи Век и Шеи Spf 8, 30 мл
3810 РУБ
Производители