Kerastase Активатор Густоты Волос Densifique для Женщин, 30шт*6 мл

Производитель: Kerastase

Размер: 200.00 мл

7930 РУБ

Описание:

БАктиватор густоты – инновационный препарат на основе стволовых клеток. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному витаминами В3, В5, и В6, полимерами и уникальной запатентованной формулой STEMOXYDINE, средство активизирует процесс восстановления структуры волос и клеточного обмена, обеспечивает формирование новых корневых луковиц, способствует интенсивному росту новых здоровых волос, питает и укрепляет корни. В результате после 10-ти дней использования средства эффективно восстанавливается эластичность волос, увеличивается их плотность, после 30 дней – волосы становятся заметно гуще, а после прохождения полного курса в 90 дней – у вас густые, роскошные волосы + 2000 вновь сформировавшихся волосяных фолликул. Активатор густоты волос от KERASTASE – это уникальная возможность вернуть волосам силу, молодость и красоту!

Я также после использования шампуня и маски волосы начали выпадать, у меня сложилось впечатление, что вместо того, чтобы помочь это наносит вред этой серии .

После использования, вы можете легко увидеть, что волосы подняты, гладкий, и очень хорошо, даже без кондиционера гребенки. Я удивлен, что кто-то zaminusował производительность.

Активатор густоты волос Densifique - инновационный продукт от Kerastase на основе стволовых клеток, поможет восстановить естественный объем волос. Активирует процесс обновления волос, стимулирует клеточный обмен, возрождает волосяной фолликул и способствует восстановлению роста волос. После 10 дней использования эластичность и сила волос значительно повышается. Через 30 дней волосы заметно уплотняются и становятся толще. Клинические исследования показывают, что через 3 месяца использования количество волос увеличивается на 1700 новых волос. Средство не содержит парабенов. Гипоаллергенно.

Купить Kerastase Активатор густоты и плотности волос Densifique в Москве по самым доступным ценам, вы сможете воспользовавшись нашим сайтом. Полные характеристики, детальные фотографии, а так же возможность сравнения Kerastase Активатор густоты и плотности волос Densifique позволят вам осуществить наиболее удачную покупку. На страницах нашего каталога вы найдете все интернет-магазины с адресами и отзывами которые смогут помочь вам сделать верный выбор при покупке Kerastase Активатор густоты и плотности волос Densifique. Также вы сможете найти онлайн интернет-магазины продающие Kerastase Активатор густоты и плотности волос Densifique оптом. Эффекты следует рассматривать после нескольких использований. После месяца использования я видел, что волосы изменились чрезвычайно. Мусс-уход для уплотнения волос, делает объем и пышность без утяжеления. Волосы более эластичные от корней до концов.

Наносить из расчета 1 флакончик в день, утром или вечером, на чистую сухую или чуть влажную после мытья кожу головы. Формула мгновенно высыхает. 1. Открыть флакончик и отломить кончик аппликатора. 2. Аккуратно надавливайте на аппликатор для нанесения средства на кожу головы. 3. Наносите средство по проборам, в таком направлении, в котором Вы обычно причесываетесь/ делаете укладку. 4. Помассируйте кожу головы подушечками пальцев для наилучшего распределения и впитывания средства. Курс 3 месяца. Маска для увеличения густоты волос, обеспечивает регенерацию волос от корней и до самых кончиков, придавая упругость, плотность и крепость. Я знаю, что эта мера имеет некоторые витамины, но я не знаю, что. Не могли бы вы мне сказать? БАктиватор густоты – инновационный препарат на основе стволовых клеток. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному витаминами В3, В5, и В6, полимерами и уникальной запатентованной формулой STEMOXYDINE, средство активизирует процесс восстановления структуры волос и клеточного обмена, обеспечивает формирование новых корневых луковиц, способствует интенсивному росту новых здоровых волос, питает и укрепляет корни.

Kerastase Активатор Густоты Волос Densifique для Женщин, 30шт*6 мл заказать с доставкой в интернет магазине

Официальная косметика KERASTASE АКТИВАТОР ГУСТОТЫ ВОЛОС / densifique- узнать цену, отзывы и купить с доставкой в интернет-магазине Specialshop. DENSIFIQUE -AKTYWATOR ВОЛОС ПЛОТНОСТЬ. Стимулирует стволовые клетки для создания плотности волос. Это помогает развивать потенциал стволовых клеток волоса. Эффект от 24 лет исследования стволовых клеток. Kérastase первым узнает тайну новых волос. Чрезвычайно богат активными ингредиентами для разработки комплексного действия. Результат: до 1 700 новых волос в течение трех месяцев. DENSIFIQUE результат помогает развивать потенциал стволовых клеток волоса. - Вскоре после нанесения: красота волос четко подчеркнуты - После 10 дней использования: увеличение объема волос * - После 30 дней использования: волосы заметно * толще на 84% женщин - после 3 месяцев использования: до 1 700 новых волос Vs. Плацебо ** * Самостоятельно - 122 женщины Аппликатор продукт каждый день в течение 30 дней. ** Клиническое исследование на 101 человек в 3-х месяцев. Тест Vs. плацебо. Технология фирменная запатентованная рецептура, эффект от 24 лет исследований стволовых клеток: STEMOXYDINE® + витамины B3, B5 и B6 + ПОЛИМЕР Texturizer - STEMOXYDINE® - операция в корне włosa.Pomaga устранить проблему избытка кислорода в стволовых клетках «разбудить» спящие фолликулы и стимулировать рост новых волос. - Витамины B3, B5 и B6 -Запускает питания и антиоксидант. Закон, как питательная сыворотка, укрепляя волокно волос от его рождения «» - ПОЛИМЕР Texturizer с сильными косметическими свойствами - быстро утолщает волосы волокна. Как использовать формулу адаптированную для каждого типа волос. Подходит как для женщин и мужчин. Используйте одну ампулу в день - утром или вечером. - Подходит для всех типов волос. - Возможность применения в любое время в течение дня на сухие и влажные волосах. - Не оставляет жирных следов. - Имеет приятный запах. Поместите аппликатор на стеклянном флаконе. Нанесите жидкость непосредственно на кожу головы. Сожмите аппликатор и массаж кожи головы подготовки движений рук круглых. Не смывать. Стилизованные волосы как обычно. Емкость 6 х 30 мл Дистрибьютор L'Oreal Poland Sp. o.o. Активатор густоты волос от KERASTASE 30 ампул – профессиональное средство с мощным восстанавливающим, укрепляющим и уплотняющим эффектом для ухода за истонченными и поврежденными волосами, а также волосами всех типов.

Kerastase Активатор Густоты Волос Densifique для Женщин, 30шт*6 мл купить с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Kerastase Маска Oleo-Curl для Сухих и Вьющихся Волос, 200 мл
2300 РУБ
Kerastase Маска Oleo-Relax для Сухих и Непослушных Волос, 200 мл
2300 РУБ
Kerastase Маска Cristalliste для Длинных и Сухих Волос, 500 мл
4400 РУБ
Производители