Kerastase Маска Cristalliste для Длинных и Сухих Волос, 500 мл

Производитель: Kerastase

Размер: 500.00 мл

4400 РУБ

Описание:

Маска «дисциплинирует волосы и облегчает укладку, придает длительную подвижность для естественного эффекта». Я ничего тут не поняла, но ладно). В составе есть сухое масло для питания, керамиды, полимеры, Candelilla Cera, нет силиконов.

Kerastase Маска Cristalliste для Длинных и Сухих Волос, 500 мл в интернет магазине по выгодной цене: фото, отзывы покупателей, сравнение цен, описание и сопутствующие товары. Вы можете купить Cristalliste от производителя Kerastase на сайте интернет-магазина kocmetix.ru. Актуальная цена на официального партнера - 4 400 руб. Kerastase Маска для блеска длинных натуральных волос Kerastase - Cristalliste Luminous Perfecting Masque E0759400 500 мл: продажа, цена в Москве. В одном сообществе тётя писАла, что нельзя говорить «Я ничего тут не поняла», а надо делать глубокий ресерч!

Описание: Kérastase Cristalliste Luminous Perfecting Masque питающая маска предающая блеск сухим и чувствительным волосам. Придаёт лёгкость и глубокое питание длинным волосам. С керамидами укрепить волосы и наполняйте кутикулы для сыпучих результат, в то время как сухое масло приносит питание и естественное движение к волосам . Какая классная маска. я не знакома с маркой, но мне было бы интересно попробовать. Слышала много хороших отзывов о ней. Серум, в стекле, не этот, а прошлогоднего запуска, ни о чем. Был пробник шампуня — о том же :). Дальше пробовать как то не хочется. Применение: Нанести на подсушенные полотенцем волосы. Распределить по всей длине. Оставить на 5-10 минут и затем тщательно смыть. Маска для легкости и сияния сухих волос Kerastase, 75 мл. Цена: 388 грн. за 200 мл. Kerastase Cristalliste Luminous Perfecting Masque – нежная питающая маска, способная придать мягкость и блеск сухим и ломким волосам. Компоненты маски быстро проникают внутрь волоса, обеспечивая глубокое питание длинным волосам и даря им невероятную легкость. Керамиды, включенные в состав средства, превосходно укрепляют волосы, а масло увлажняет их.

Миниатюрка маски Cristalliste, объемом 75 мл. - это симпатичная, розовая, пластмассовая баночка, которая повторяет внешний вид полноразмерного средства.

В линейках Kerastase черт ногу сломит, но тем не менее, гамму Cristalliste, представленную в прошлом году, я как-то запомнила: во-первых, потому что она предполагалась для длинных и почти нормальных волос, то есть практически никакую проблему особо не решала, а скорее придавала красоты там, где она и так уже есть (и вообще, не могу сказать, что имею что-то против этого подхода — ведь косметика нам в основном говорит «у тебя жирные волосы, срочно, тебе поможет наш новый шампунь», а вот если никаких особенных проблем у вас нет, то куда вам деваться?). Во-вторых, продукты не оставили после себя никаких особенных впечатлений — и мне это тоже запомнилось -).

Эта серия самая плохая в Керастаз! Шампунь испортил мне мою безпроблемую кожу головы, которую потом пришлось лечить. Сыворотка тоже вообще ни о чем. Я несколько раз хотела купить другие их средства, которые раньше любила, но после такого разочарования с Кристалист — психологически не могу!

Kerastase Маска Cristalliste для Длинных и Сухих Волос, 500 мл заказать дешево в интернет магазине

Kerastase Маска Cristalliste для Длинных и Сухих Волос, 500 мл приобрести со скидкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Kerastase Маска Cristalliste Кристаллист, 200 мл
2850 РУБ
Kerastase Молочко Cristalliste Кристаллист, 200 мл
2450 РУБ
Matis Matis Набор Блеск Молодости Очищение
2300 РУБ
Производители