Lebel Cosmetics Кондиционер «Жемчужный 4,7», 1200 мл

Производитель: Lebel Cosmetics

Размер: 1,200.00 мл

5040.6 РУБ

Описание:

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами протеинов жемчуга, морских водорослей, жемчужного моха и дрожжей, комплексом витамин группы В и уф-фильтрами SPF15 , кондиционер обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос, способствует полному восстановлению поврежденных участков каждого волоса, помогает надолго сохранить яркость и интенсивность цвета окрашенных волос, «дисциплинирует» непослушные волосы, эффективно устраняя «пушистость», оказывает интенсивное разглаживающее действие. Кондиционер надежно защищает волосы и кожный покров головы от негативного воздействия ультрафиолета и других неблагоприятных факторов внешней среды. При регулярном использовании кондиционера волосы становятся упругими, эластичными, необыкновенно мягкими, гладкими, шелковистыми и послушными, легко поддаются расчесыванию и последующей укладке в прическу, приобретают потрясающе красивый сияющий блеск и дополнительный объем. Кондиционер «Жемчужный 4,7» от Label - всегда роскошные, ухоженные волосы, безупречная прическа и ваше прекрасное настроение каждый день!

Придает волосам эластичность, жемчужный блеск, сохраняет объем, предотвращает вымывание краски, снимает статику, защищает от воздействия УФ - лучей.

Предназначен для ухода и восстановления волос, поврежденных окрашиванием, мелированием или блондированием, а также для волос после био - ламинирования. Придаёт мягкий жемчужный блеск светлым волосам. Укрепляет структуру волос. Обладает увлажняющим действием. Освежает цвет окрашенных волос. Снимает статистику. SPF 15. На сайте вы может быть сумеете приметить и купить Lebel Cosmetics кондиционер жемчужный 4 7 1200 мл по грошовым ценам в москве, кемерово, самаре, спб, новосибирске, и по всему приволжскому федеральному округу по интересной скидке. Посылаем пожелания вам бесценных покупок и супер цен, бесплатной заботы производителя, офигенной цены, удаленной допустимости заказать. На сайте вы откроете из топа марки : Lebel, а так же , а так же мы уповаем у вас получится комфортабельно их сопоставить и избрать при поиске недорогой закупки. Предназначен для ухода и восстановления волос, поврежденных окрашиванием, мелированием или блондированием, а также для волос после био - ламинирования.

Lebel 4.7 Moisture Conditioner - Кондиционер для волос «Жемчужный 4,7» 1200 мл – цена в Москве в интернет-магазине ShopHair.

Для очень поврежденных волос – это самое то. Мало того, что он их укрепляет, оживляет, так еще и сохраняется цвет волос. Кондиционер отличной консистенции, густоватый, поэтому обволакивает каждый волосок. У меня светлые волосы, пожженные, особенно убиты кончики, но пользуясь этим средством ситуация становится лучше. Я применяю кондиционер вместе с шампунем той же марки. Кондиционер «Жемчужный 4,7», 1200 мл от Label – профессиональное средство с мощным увлажняющим, разглаживающим, восстанавливающим и защитным действием для ежедневного ухода за волосами любого типа, в том числе и за волосами после окрашивания. Действие: Кондиционер идеально подходит для поврежденных, окрашенных, тонких и непослушных волос, а также волос после химической завивки. Особенно рекомендован блондированным и мелированным волосам. Придает волосам эластичность, жемчужный блеск, сохраняет объем, предотвращает вымывание краски, снимает статику, защищает от воздействия УФ-лучей. Жемчужный мох придает волосам блеск и эластичность. Экстракт протеинов жемчуга – гибкость и упругость. Экстракт из морских водорослей глубоко увлажняет кожу головы и волосы. Экстракт дрожжей оздоравливает волосы и кожу головы.

Lebel Cosmetics Кондиционер «Жемчужный 4,7», 1200 мл приобрести по низкой цене в интернете

» Кондиционер Жемчужный 4.7, Lebel, 1200 мл. Кондиционер Жемчужный 4.7, Lebel, 1200 мл.

Lebel Cosmetics Кондиционер «Жемчужный 4,7», 1200 мл купить дешево в интернет магазине

Волосы вымыть шампунем «Жемчужный 4,7», небольшое количество кондиционера разогреть в ладонях, нанести на влажные волосы, распределить по всей длине, оставить на 1-2 минуты, обильно смыть теплой водой. При использовании кондиционера на светлые или мелированные волосы средство можно не смывать. ЖЕМЧУЖНАЯ pH 4.7 ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ВОЛОС (КОМПОНЕНТ ЛАМИНИРОВАНИЯ) / LEBEL 4. Активные ингредиенты: Жемчужный мох - придает волосам блеск и эластичность, Экстракт протеинов жемчуга - придает волосам гибкость и упругость, маскирует повреждения, Экстракт из морских водорослей – глубоко увлажняет кожу головы и волосы, Экстракт дрожжей - содержит большое количество витамина В, оздоравливает волосы. Назначение: Кондиционер предназначен для осветленных, мелированных или окрашенных в светлые тона волос. LEBEL COSMETICS Кондиционер жемчужный 4.7 / hair conditioner moisture объем 1200 мл 4515 руб - узнать цену и купить интернет-магазине Specialshop. О себе:волосы длинные и очень густые,цвет-каштановый,на концах волосы сухие,секутся. Бальзам прекрасный,купила по совету мастера. Текстура у бальзама кремовая,не мылится,запах ненавязчивый, волосы не утяжеляет.Чередую применение в двух вариантах:смыв. Активные ингредиенты: Жемчужный мох - придает волосам блеск и эластичность, Экстракт протеинов жемчуга - придает волосам гибкость и упругость, маскирует повреждения, Экстракт из морских водорослей – глубоко увлажняет кожу головы и волосы, Экстракт дрожжей - содержит большое количество витамина В, оздоравливает волосы. О себе:волосы длинные и очень густые,цвет-каштановый,на концах волосы сухие,секутся. Бальзам прекрасный,купила по совету мастера. Текстура у бальзама кремовая,не мылится,запах ненавязчивый, волосы не утяжеляет.Чередую применение в двух вариантах:смываемом и несмываемом, оба варианта нравятся. Очень долго искала бальзам с таким ph,немного подкисленным,состав прекрасный!использую вместе с шампунем из этой же линейки.Бальзам очень рекомендую!!!! Lebel 4.7 Moisture Conditioner - Кондиционер для волос «Жемчужный 4,7» 1200 мл от бренда Lebel (Япония) по цене 5075 руб. - интернет-магазин косметики MAROSHKA. В основе средств "жемчужной" серии - протеины жемчуга, шелка, экстракт морских водорослей и мед. Средства этой серии восстанавливают и увлажняют мелированные, осветленные и окрашенные волосы, нормализуют ph баланс кожи головы и волос. Защищают от воздействия УФ. Главная Бренды LEBEL COSMETICS (Япония) Lebel Жемчужная серия - Увлажнение, питание ослабленных волос, нормализация рН баланса Lebel - Кондиционер для ослабленных волос Жемчужный 4.


Похожие товары:

Lebel Cosmetics Шампунь «Жемчужный 4,7», 1200 мл
4533.75 РУБ
Lebel Cosmetics Маска Proscenia M Маска, 980 мл
3864.15 РУБ
Lebel Cosmetics Маска Proscenia L Маска, 980 мл
3864.15 РУБ
Производители