Lebel Cosmetics Hair Soap With Seaweed (Морские Водоросли), 1000 мл

Производитель: Lebel Cosmetics

Размер: 1,000.00 мл

3361.95 РУБ

Описание:

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами морских водорослей и ромашки, соевым лецитином и УФ-фильтрами SPF 15, шампунь деликатно очищает волосы и кожу головы, глубоко питает и увлажняет клетки эпидермиса, укрепляет корни и уплотняет кутикулу, восстанавливает структуру поврежденных участков каждого волоса, надежно защищает от негативного воздействия ультрафиолета. Шампунь Hair Soap with Seaweed (морские водоросли) от Label – это всегда сильные, здоровые, ухоженные волосы с красивым сияющим блеском и ваше отличное настроение каждый день!

Шампунь «Морские водоросли» Lebel Natural Hair Soap Treatment для нормальных волос и слабо повреждённых волос с экстрактом морских водорослей.

Восстановление поврежденных волос – непростая задача даже для профессионального косметолога. Специально для этой цели специалисты известного бренда Lebel разработали уникальную формулу шампуня Seaweed (морские водоросли). Он возвращает волосам здоровье и жизненный тонус, одновременно давая силы для сопротивления агрессии окружающей среды. Витамины и минералы морских водорослей питают волосы. Этот шампунь мне подарил на прошлый (2015) новый год мой мастер-парикмахер. Упаковка у меня "промышленная", объемом 1600 мл. В Москве цена на упаковку этого шампуня указанного объема в районе 5000 рублей. Этой упаковки мне.

Начала пользоваться этим шампунем после рекомендации специалиста. У меня очень чувствительная кожа головы, из-за этого были проблемы - волосы лезли просто пучками. Шампунь с водорослями мягкий, без фосфатов и парабенов, очень хорошо увлажняет кожу головы, разработан специально для проблем с густотой волос. После месяца применения проблем с волосами нет.

Lebel Natural Hair Soap Treatment Seaweed - Шампунь с морскими водорослями 1000 мл от бренда Lebel (Япония) по цене 3384 руб. - интернет-магазин косметики MAROSHKA.

Шампунь Hair Soap with Seaweed (морские водоросли), 1000 мл от Label – профессиональное средство с мощным очищающим, укрепляющим и восстанавливающим действием для ухода за нормальными и слабо поврежденными волосами. Приобрела этот шампунь по совету специалиста. У меня очень чувствительная кожа головы, из-за этого волосы сыпались просто пучками. Шампунь хороший, но у меня сильно пористые окрашенные волосы, возможно, поэтому он подошел мне не идеально. Приятный травяной запах, не сильно пенится, но волосы после него слегка суховаты. Шампунь Seaweed Морские водоросли предназначен для восстановления поврежденной структуры волоса и защиты от агрессивной внешней среды. SPF 15 Hair Soap with Seaweed (морские водоросли). Шампунь Морские водоросли для нормальных волос и слабо повреждённых волос с экстрактом морских водорослей, укрепляет волосы, удобен для частого применения, защищает от негативного воздействия окружающей среды, выводит токсины из волос, защищает от УФ (SPF 15). Содержит активные ингредиенты: экстракт морских водорослей, соевый лецитин, экстракт ромашки. Способ применения: небольшое количество шампуня (5 – 10 мл для волос средней длины) нанести на влажные волосы, помассировать. Смыть теплой водой. Повторить процедуру. Можно использовать ежедневно. Lebel Hair Soap with Seaweed (Морские водоросли) Шампунь для нормальных волос, 1000 мл. купить за 4 800р. Трудно найти в магазинах, недешевый (но стоит этих денег). Не подойдет для сухих волос. Шампунь "Морские водоросли" для нормальных волос и слабо повреждённых волос с экстрактом морских водорослей. Укрепляет волосы. Рекомендован для ежедневного применения. Защищает от негативного воздействия окружающей среды, термического воздействия при укладке и УФ-лучей. Выводит токсины из волос. Шампунь для волос seaweed lebel разработан для придания сил поврежденным волосам. Структура ослабленных волос имеет поры, при увеличении размера и количества которых отдельные волоски становятся ломкими. Восстановить структуру и уменьшить пористость помогут минералы и витамины, содержащиеся в морских водорослях. Шампунь seaweed lebel изготовлен на основе этого компонента. Экстракт богат на минералы, которые впитываются в волосы по всей длине, уменьшая пористость. Улучшению эффекта способствует соевый лецитин, увлажняющий локоны и обеспечивающий защиту от возможных повреждений. Шампунь имеет повышенную степень защиты от ультрафиолетового излучения, рекомендуется для использования в летнее время, особенно при морском отдыхе. Обеспечивает хорошую защиту для поврежденных и нормальных волос. После мытья головы волосы легко расчесываются, не электризуются, не спутываются, даже если нет времени на использование кондиционера. Локоны становятся послушными, легко укладываются, сохраняют блестящий и здоровый вид на протяжении всего дня. Придает волосам приятный объем, хорошо очищает. После использования волосы мягкие, природные "волны" сами собой оформляются и красиво ложатся.

Нанести на влажные волосы, интенсивно вспенить, помассировать, оставить на 2-3 минуты для более эффективного воздействия шампуня на волосы, обильно смыть теплой водой. Средство предназначено для ежедневного ухода за волосами.

В очередной раз убедилась, что дешевый продукт не выполняет обещанное. Оно, в общем-то, и понятно, но ведь бывают и исключения из этого правила, и так приятно их находить :) Данный шампунь довольно трудно приобрести, лично. Косметика Lebel Hair Soap with Seaweed (Морские водоросли) Шампунь для нормальных волос, 1000 мл. В тысячный раз убеждаюсь, что в Японии делают самые лучшие шампуни. Все средства для волос, которые я полюбила, были произведены в этой стране. Периодически экспериментирую и покупаю корейские или израильские шампуни , но в ходе.

Шампунь для ослабленных и поврежденных волос от Lebel c экстрактом морских водорослей. Уменьшает пористость и ломкость волос, защищает от ультрафиолета. Объём 1000 мл.

Lebel Cosmetics Hair Soap With Seaweed (Морские Водоросли), 1000 мл купить со скидкой в интернете

Lebel Cosmetics Hair Soap With Seaweed (Морские Водоросли), 1000 мл заказать со скидкой в интернете


Похожие товары:

Lebel Cosmetics Hair Soap With Marigold (Календула), 1000 мл
3361.95 РУБ
Lebel Cosmetics Hair Soap With Cypress (Кипарис), 1000 мл
4157.1 РУБ
Lebel Cosmetics Hair Soap With Jojoba (Жожоба), 1000 мл
3361.95 РУБ
Производители