Lebel Cosmetics Cool Orange Hair Rinse (Бальзам «Холодный Апельсин»), 1600 мл

Производитель: Lebel Cosmetics

Размер: 1,600.00 мл

4701.15 РУБ

Описание:

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному эфирными маслами апельсина, жожоба и перечной мяты, натуральными экстрактами корня бамбука и зеленого чая, а также УФ-фильтрами SPF 15, бальзам обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение волос и клеток кожного покрова головы. Бальзам насыщает волосы и кожу всеми необходимыми питательными веществами, придает волосам необыкновенную гладкость, шелковистость и потрясающе красивый сияющий блеск. Предотвращает впитывание любых посторонних запахов, надежно защищает волосы от воздействия высоких температур при укладке феном или утюжком, а также от негативного влияния ультрафиолета и других неблагоприятных факторов внешней среды. Бальзам Cool Orange Hair Rinse от Label – это всегда роскошные ухоженные волосы с восхитительным бриллиантовым блеском и ваше отличное настроение каждый день!

Япония – это удивительная страна, которая славится уникальным подходом буквально ко всему, в том числе, и к производству косметики. Чтобы в этом убедиться, достаточно купить средства для ухода за волосами Lebel Cool Orange в интернет-магазине MAROSHKA. Они выгодно отличаются от продукции отечественных, европейских и американских брендов удивительными сочетаниями ароматов, высокой эффективностью и удобством применения. Профессиональная косметика Lebel, в том числе, серия Cool Orange, производится по новейшим технологиям из традиционных для Японии компонентов – морских водорослей и лекарственных растений. Купить Lebel Cool Orange Hair Rinse - Бальзам-ополаскиватель «Холодный Апельсин» - японская косметика для волос в интернет-магазине lebel-store. Препарат предназначен для ухода за любым типом волос. Придает волосам жизненную силу, натуральный блеск и шелковистость, необыкновенное ощущение свежести, облегчает расчесывание. Быстро проникает в волосы и кожу головы. Защищает от негативного воздействия фена и окружающей среды, препятствует проникновению в волосы внешних запахов. Обладает защитой от УФ-лучей. Небольшое количество бальзама нанести на вымытые влажные волосы и кожу головы, помассировать, оставить на 3-5 минут, обильно смыть теплой водой. Средство предназначено для ежедневного ухода за волосами после использования шампуня Cool Orange Hair Soap «Холодный апельсин».

Уход за жирными волосами нередко способен поставить в тупик даже опытных косметологов, поскольку они могут пожирнеть, разделиться на пряди и приобрести некрасивый блеск уже через пару часов после мытья. Линия косметики для волос Lebel Cool Orange с охлаждающим эффектом разработана специально для решения этой проблемы, а потому позволяет достигать высоких результатов даже в сложных случаях благодаря сочетанию уникальных растительных экстрактов. Применение бальзама-ополаскивателя. Бальзам-ополаскиватель Cool Orange можно использовать ежедневно. Его наносят небольшим количеством (примерно 5-10 мг) на влажные волосы и распределяют руками от корней до кончиков. Время выдержки, в среднем, 3 минуты. После чего бальзам смывают под струей теплой проточной воды. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному эфирными маслами апельсина, жожоба и перечной мяты, натуральными экстрактами корня бамбука и зеленого чая, а также УФ-фильтрами SPF 15, бальзам обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение волос и клеток кожного покрова головы.

Волосы стали капризными и непослушными? Тогда японская серия средств Lebel Cool Orange – это то, что вернет их к жизни. Бренд предлагает вам уникальный микс растительных экстрактов, эссенций, вытяжек. Представьте, что в баночках разлиты фитоэкстракты молодого бамбука и зеленого чая, известные своими антиоксидантными и тонизирующими свойствами, перечная мята и масла апельсиновых косточек, стимулирующие рост волос, а также регулирующие сальные железы кожи головы. У нас вы можете купить Cool Orange оригинальные освежители для волос и активаторы, ополаскиватели, шампуни, а также концентрированные версии продуктов для усиления эффекта. А так, вы сможете найти подходящие средства для удовлетворения капризов ваших волос. Уход за проблемными, жирными локонами может доставить массу хлопот даже опытному косметологу, однако с появлением линейки средств Лебел Холодный апельсин данная проблема была решена сама собой. Мы предлагаем Cool Orange купить в онлайн-магазине по привлекательной стоимости, убедившись в эффективности косметики, сделав свои волосы роскошными и здоровыми. Серия была разработана специально доля людей, у которых даже после использования хороших шампуней через несколько часов локоны приобретали некрасивый блеск и становились жирными, теряли свою былую привлекательность. Шампунь от японского бренда Lebel для частого мытья с маслами апельсина, жожоба и мяты. Бережно. Препарат предназначен для ухода за любым типом волос. Придает волосам жизненную силу, эластичность и блеск, облегчает расчесывание, препятствует проникновению в волосы внешних запахов, защищает от негативных факторов внешней среды и горячего воздуха фена.

Lebel Cosmetics Cool Orange Hair Rinse (Бальзам «Холодный Апельсин»), 1600 мл купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Lebel Cosmetics Cool Orange Hair Rinse (Бальзам «Холодный Апельсин»), 1600 мл купить с бесплатной доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Lebel Cosmetics Cool Orange Sc Hair Soap (Шампунь «Супер Холодный Апельсин»), 1600 мл
4701.15 РУБ
Lebel Cosmetics Маска Кондиционирующая Rice Protein - 980г
4157.1 РУБ
Lebel Cosmetics Cool Orange Hair Rinse (Бальзам «Холодный Апельсин»), 600 мл
2729.55 РУБ
Производители