Lebel Cosmetics Cool Orange Sc Hair Soap (Шампунь «Супер Холодный Апельсин»), 1600 мл

Производитель: Lebel Cosmetics

Размер: 1,600.00 мл

4701.15 РУБ

Описание:

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному эфирными маслами апельсина, жожоба и перечной мяты, натуральным экстрактом корня бамбука, настойкой стручкового перца и УФ-фильтрами SPF 10, шампунь одновременно обеспечивает деликатно и глубокое очищение волос и кожи головы от устойчивых загрязнений, нормализует работу сальных желез, предупреждает появление перхоти. Шампунь интенсивно укрепляет корни, предотвращает выпадение и активизирует процесс роста новых волос, смягчает кожу, эффективно устраняет себорею, снимает зуд и раздражение, создает неповторимое ощущение свежести, чистоты и прохлады, надежно защищает волосы и кожный покров головы от негативного воздействия ультрафиолета. Шампунь Cool Orange SC Hair Soap от Label – это всегда роскошные ухоженные волосы с восхитительным сияющим блеском и ваше отличное настроение каждый день!

все просто зависит от того, сколько раз мыть волосы в неделю и какое количество средства использовать) я большинстве случаев мою 1 раз в неделю, реже 2 раза в неделю.

Шампунь Cool Orange SC Hair Soap (Шампунь «Супер Холодный апельсин»), 1600 мл от Label – профессиональное средство с мощным укрепляющим, очищающим, смягчающим и освежающим действием для ухода за волосами и кожей головы. Идеальное средство для комплексного лечения себореи. А что за шампунь был у Вас от Эколаб? С маркой знакома и средства марки мне нравятся, поэтому с удовольствием купила бы ) . Мне этот шампунь не по душе, он хороший и качественный, но я люблю кремовые средства, но чтобы не ложились пленкой. Непременно! Я не так, чтобы закончила поиск "своей" серии на Эстель. Нет чувства, что полный комфорт, а кроме их шампуней как-то ничего не впечатлило, а этого недостаточно. По типу пилинга - это интересно! Жду! Однозначно, стоит попробовать этот шампунь) эффект по мужу просто прекрасно замечала, да и он. Действие. Lebel лечебный шампунь ''Супер холодный апельсин'' глубоко очищает кожу головы, удаляет кожный жир, питает и укрепляет луковицу волоса. Шампунь Lebel восстанавливает естественный баланс кожи головы, устраняет перхоть. Хорошо освежает, стимулирует рост новых волос, решает проблему выпадения волос.

Lebel Cosmetics Cool Orange Sc Hair Soap (Шампунь «Супер Холодный Апельсин»), 1600 мл купить с доставкой в интернете

Привет всем прекрасным форумчанкам! :) В первую очередь хочу сказать спасибо за этот прекрасный сайт, давно являюсь его поклонницей! Шампунь Lebel Super Cool Orange от выпадения волос и для решения проблем жирной перхоти. Идеально подходит для ухода за жирной кожей головы, очищает от любых загрязнений, укрепляя волосяной фолликул, стимулирует рост волос, решает проблему выпадения волос. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному эфирными маслами апельсина, жожоба и перечной мяты, натуральным экстрактом корня бамбука, настойкой стручкового перца и УФ-фильтрами SPF 10, шампунь одновременно обеспечивает деликатно и глубокое очищение волос и кожи головы от устойчивых загрязнений, нормализует работу сальных желез, предупреждает появление перхоти. Accessing (shampun_super_holodnyj_apelsin)_1600ml securely… This is an automatic process. Your browser will redirect to your requested content in 5 seconds. у нас еще был кондиционер-очиститель от Lebel, для сухой кожи головы. я его не поняла вообще, а вот муж вполне оценил) так что постараюсь в ближайшее время на него тоже отзыв опубликовать.

Lebel Cosmetics Cool Orange Sc Hair Soap (Шампунь «Супер Холодный Апельсин»), 1600 мл заказать дешево на сайте


Похожие товары:

Lebel Cosmetics Маска Кондиционирующая Rice Protein - 980г
4157.1 РУБ
Lebel Cosmetics Cool Orange Hair Rinse (Бальзам «Холодный Апельсин»), 600 мл
2729.55 РУБ
Matis Matis Блеск Молодости Маска Увлажняющая
2024 РУБ
Производители