Lebel Cosmetics Lebel Блеск и Сила (7 Этапов)

Производитель: Lebel Cosmetics

Размер: 250.00 мл

12992.1 РУБ

Описание:

Перед началом проведения восстанавливающих процедур волосы необходимо вымыть шампунем серии IAU (для окрашенных волос использовать шампунь серии Proscenia).

«Блеск и сила» это уникальный экспресс-уход за вашими волосами. Она идеально подходит для тех, у кого не так много времени, чтобы тратить его на постоянные походы в салон красоты и надолго там оставаться. Но при этом, для тех, кто заботится о здоровье и красоте своих волос, кому важен имидж, стиль и идеальный внешний вид. 2. Протеиновая сыворотка-активатор IAU Cell Fiber 150мл.3. Интенсивный крем для укрепления волос IAU Cell Serum Silk 400мл.4. Интенсивный крем для увлажнения волос IAU Cell Serum Melt 400мл.5. Фиксирующее масло для волос IAU Cell Sealed 280мл.6. Крем концентрат для укрепления волос IAU CELL SILKY LIPID 40мл .7. Крем концентрат для увлажнения волос IAU CELL MELT LIPID 40мл. блеск просто потрясающий как же мне нравятся такие волосы, прямо светятся здоровьем! Делала "счастье для волос" в хорошем салоне, вся процедура обошлась мне в районе 1800 рублей. Парикмахер заверила, что она профи в этом деле и даже выработала свой метод нанесения. Восстанавливающая программа для волос Lebel Cosmetics Happiest "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" - «"Счастье для волос" - блеск гарантирован! Я и не знала про такие классные процедуры. Жаль, что эффект всего на пару недель, я думала дольше. Впечатляющая программа для волос и результат говорит сам за себя! Волосы выглядят великолепно! Я думала цена будет дороже для такого комплекса процедур! Волосы шикарные И как вы все успели запомнить и написать такой подробный отзыв?!

Впечатления: иллюзий я не строю, да и мастер не обнадеживала, эффект будет длиться недолго – неделю-две.

Перед началом проведения восстанавливающих процедур волосы необходимо вымыть шампунем серии IAU (для окрашенных волос использовать шампунь серии Proscenia).

Lebel Cosmetics Lebel Блеск и Сила (7 Этапов) заказать со скидкой на сайте

Вашему вниманию предлагается интенсивная терапия для поврежденных волос в лице новой программы «Абсолютное счастье». минеральная вода, активный кислород, лимонная кислота, минеральное масло, протеин пшеницы.

Lebel Cosmetics Lebel Блеск и Сила (7 Этапов) приобрести со скидкой в интернете

Lebel Cosmetics Lebel Блеск и Сила (7 Этапов) в интернет магазине по выгодной цене: фото, отзывы покупателей, сравнение цен, описание и сопутствующие товары. Вы можете купить Lebel Cosmetics от производителя Lebel Cosmetics на сайте интернет-магазина kocmetix.ru. Актуальная цена на официального партнера - 12 992 руб. Никогда мне не отрастить такую длину. Как только немного отрастают, начинают сильно сечья и приходится резать без сожаления. Волосы просто шикарные! Представляю, как классно вот так сидеть, а тебя обхаживают, за волосам ухаживают. Инновационная программа Lebel Абсолютное Счастье для волос направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения. Сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что в результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Программа обладает эффектом детоксикации и мягким противовоспалительным действием на кожу головы, способствует росту здоровых волос.

Шикарно волосы выглядят, ни одного выбивающегося волоска не заметно на фото. А потяжелее и поплотнее они стали? Столько протеинов . Я тоже за профессиональный уход! Стараюсь подбирать средства для волос или в салоне, куда хожу, или в магазинах проф.косметики. Известные красавицы, смотрящие на нас с телеэкранов и страниц модных журналов, всегда поражают своим безупречным видом. Особенно красиво выглядят их волосы – гладкие, блестящие и, наверное, поразительно шелковистые на ощупь. В домашних условиях достичь такого эффекта никогда не получается, помочь приблизиться к желанному идеалу способны лишь салонные уходы, для которых используется особая косметика.


Похожие товары:

Lebel Cosmetics Эссенция для Волос Iau Mother Essence-, 25 мл
2566.8 РУБ
Lebel Cosmetics Энергетический Крем для Кожи Головы и Волос Energy - 360г
2455.2 РУБ
Lebel Cosmetics Освежающий Крем для Кожи Головы и Волос Splash - 360г
2455.2 РУБ
Производители