Sesderma Программа для Клеточного Восстановления SESMEDICAL, (4 салф.+15 мл+30 мл)

Производитель: Sesderma

Размер: 45.00 мл

5886.9 РУБ

Описание:

Программа не только улучшает внешний вид кожи, уменьшая морщины и очищая пятна, но и защищает её от ультрафиолетового излучения, помогает устранить повреждения в клетках и предотвращает появление повреждений, вызванных солнечным воздействием.

Keenwell Tensilift – Concentrado Activo Lifting Antiarrugas – Активный омолаживающий лифтинговый концентрат 8 . SesDerma Sesmedical Cellular Repair Program Пилинг-программа для клеточного восстановления. Sesderma Sesmedical: Программа для клеточного восстановления (4 салфетки + 15мл + 30мл) (Cellular Repair Personal Peel Program): Купите в Москве Тут! Персональная программа по уходу за кожей КЛЕТОЧНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ - это инновационное средство для пилинга, предназначенное для личного пользования. Программа не только улучшает внешний вид кожи, уменьшая морщины и очищая пятна, но и защищает её от ультрафиолетового излучения, помогает устранить повреждения в клетках и предотвращает появление повреждений, вызванных солнечным воздействием.

СесДерма Пилинг-программа для клеточного восстановления. SesDerma Sesmedical Cellular Repair Program арт. Программа не только улучшает внешний вид кожи, уменьшая морщины и очищая пятна, но и защищает её от ультрафиолетового излучения, помогает устранить повреждения в клетках и предотвращает появление повреждений, вызванных солнечным воздействием.

Состав запечатывающего крема: система 3-ретинол: ретинил+ретинол+ретинальдегид, факторы роста, восстанавливающие энзимы. Первая персональной программой по уходу за кожей, которая способна защитить кожу и предотвратить вред, который ей наносит солнечное воздействие. Особенно подходит для людей, которые на протяжении многих лет сталкивались с чрезмерным воздействием солнца; для людей, которые имеют или имели повреждения, спровоцированные солнечным светом; а также для тех, кто желает постоянно защищать свою кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения.

Чтобы бороться с вредным воздействием УФ-излучения, наша кожа оснащена сложной защитной системой, но этой защиты дадеко не всегда оказывается достаточно. Когда УФ-излучение, производимое от солнечного света, достигает кожи, оно способно изменить или модифицировать структуру клетки. В результате появляются морщины, пятна и ожоги. Тем не менее, этот ощутимый и заметный вред нашей коже мы можем нейтрализовать.

Состав салфетки: феруловая кислота, экстракт чайного дерева. Состав запечатывающего крема: система 3-ретинол: ретинил+ретинол+ретинальдегид, факторы роста, восстанавливающие энзимы.

Пробовала заказать продукцию на sesderma.ru, похоже что это сделать не возможно. Случайно наткнулась на ваш сайт, нашла нужную мне косметику. Оформила заказ, привезли уже на следующий день. Буду заказывать ещё. Персональная программа по уходу за кожей "Клеточный восстановитель" - это инновационное средство для пилинга. Программа не только улучшает внешний вид кожи, уменьшая морщины и осветляя пятна, но и защищает её от ультрафиолетового излучения. Помогает устранить повреждения в клетках кожи и предотвращает появление повреждений, вызванных солнечным воздействием.

Напишите ваш собственный отзыв Вы пишете отзыв на товар: Программа для Клеточного Восстановления SESMEDICAL, (4 салф.

Sesderma Программа для Клеточного Восстановления SESMEDICAL, (4 салф.+15 мл+30 мл) приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Sesderma Программа для Клеточного Восстановления SESMEDICAL, (4 салф.+15 мл+30 мл) купить со скидкой на сайте


Похожие товары:

Sesderma Антивозрастная Программа SESMEDICAL, (4 салф.+15 мл)
3482.85 РУБ
Sesderma Увлажняющий Крем-Протектор в Индивидуальных Упаковках SILKSES MONODOSE, 20шт*3 мл
2441.25 РУБ
Sesderma Увлажняющий Крем-Протектор для Всех Типов Кожи SILKSES, 100 мл
2441.25 РУБ
Производители