Sesderma Увлажняющий Крем-Протектор для Всех Типов Кожи SILKSES, 100 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 100.00 мл

2441.25 РУБ

Описание:

Ускоряет заживление, предупреждает появление рубцов и не оказывает мацерирующего действия на кожу. Не содержит красителей, консервантов, отдушки.

Показания: гипертрофические и келоидные рубцы, язвы, ожоги, обезвоженная кожа после пилингов. Увлажняющий протектор для кожи на основе силиконов, витаминов A, C и E, растительных экстрактов (алоэ и мимоза). Действует как увлажняющий барьер для ускорения процесса естественной регенерации кожи. Ускоряет заживление, предупреждает появление рубцов и не оказывает мацерирующего действия на кожу. Не содержит красителей, консервантов, отдушки. Незаменимая вещь в косметичке и для взрослых и детей. Любые сухости кожи, солнечные ожоги, постпилинговое восстановление кожи. Sesderma SILKSES Skin moisturizing protector - Увлажняющий крем-протектор для всех типов кожи создан на основе силиконов, витаминов A, C и E, растительных экстрактов (алоэ и мимоза). Действует как увлажняющий барьер для ускорения процесса естественной регенерации кожи. Ускоряет заживление, предупреждает появление рубцов и не оказывает мацерирующего действия на кожу. Не содержит красителей, консервантов, отдушки. Показания: гипертрофические и келоидные рубцы, язвы, ожоги, обезвоженная кожа после пилингов. Увлажняющий протектор для кожи на основе силиконов, витаминов A, C и E, растительных экстрактов (алоэ и мимоза). Предназначен для келоидных и гипертрофических рубцов, язв, ожогов, для увлажнения и защиты кожи после пилингов. Действует как увлажняющий барьер для ускорения процесса естественной регенерации кожи. Ускоряет заживление, предупреждает появление рубцов и не оказывает мацерирующего действия на кожу. Не содержит красителей, консервантов, отдушки. Увлажняющий протектор для кожи Silkses Sesderma / Сесдерма на основе силиконов, витаминов A, C и E, растительных экстрактов (алоэ и мимоза). Действует как увлажняющий барьер для ускорения процесса естественной регенерации кожи. Ускоряет заживление, предупреждает появление рубцов и не оказывает мацерирующего действия на кожу.

Sesderma Увлажняющий Крем-Протектор для Всех Типов Кожи SILKSES, 100 мл приобрести с доставкой в интернет магазине

Увлажняющий протектор для кожи на основе силиконов, витаминов A, C и E и растительных экстрактов (алоэ и мимоза). √ Действует как увлажняющий барьер для ускорения процесса естественной регенерации кожи. √ Ускоряет заживление, предупреждает появление рубцов и не оказывает мацерирующего действия на кожу. √ Не содержит красителей, консервантов, отдушки.

Sesderma Увлажняющий Крем-Протектор для Всех Типов Кожи SILKSES, 100 мл купить по низкой цене на сайте

Увлажняющий протектор для кожи, в состав которого входят силиконы, витамины A, C и E, растительные экстракты (алоэ вера и мимоза). Действует как увлажняющий барьер, который способствует естественной регенерации кожи. Ускоряет эпителизацию. Не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. Эффективно воздействует на шрамы, язвы, ожоги.

Описание: Увлажняющий протектор для кожи на основе силиконов, витаминов A, C и E, растительных экстрактов (алоэ и мимоза). Действует как увлажняющий барьер для ускорения процесса естественной регенерации кожи. Ускоряет заживление, предупреждает появление рубцов и не оказывает мацерирующего действия на кожу. Не содержит красителей, консервантов, отдушки. Silkses Skin Moisturizing Protector (SesDerma) - увлажняющий крем-протектор для всех типов кожи. Назначение: Увлажняющий протектор для кожи на основе силиконов, витаминов A, C и E, растительных экстрактов (алоэ и мимоза). Действует как увлажняющий барьер для ускорения процесса естественной регенерации кожи. Ускоряет заживление, предупреждает появление рубцов и не оказывает мацерирующего действия на кожу. Не содержит красителей, консервантов, отдушки.

Очень качественная продукция, наивысшего уровня! Отдельное спасибо интернет магазину "Витамин-Комплекс.ру", за хорошую консультацию по этой испанской косметике, так же за быструю доставку и что очень важно бесплатную! Защита чувствительных зон кожи при проведении химических пилингов (наружные уголки глаз, губ, крылья. Наносить на зоны ухода легкими массажными движениями. Повторять нанесение по мере необходимости.

Состав: Полимеры силикона, витамины А, Е, С, растительные экстракты алоэ и мимозы. Увлажняющий протектор для кожи на основе силиконов, витаминов A, C и E, растительных экстрактов (алоэ и мимоза). Предназначен для келоидных и гипертрофических рубцов, язв, ожогов, для увлажнения и защиты кожи после пилингов. Действует как увлажняющий барьер для ускорения процесса естественной регенерации кожи. Ускоряет заживление, предупреждает появление рубцов и не оказывает мацерирующего. Силиконовые полимеры (циклометикон, диметикон, стеароксиметикон), витамины А, С, Е, экстракт алоэ, экстракт мимозы.

Sesderma Увлажняющий Крем-Протектор для Всех Типов Кожи SILKSES, 100 мл заказать с бесплатной доставкой в интернет магазине

Увлажняющий протектор Сесдерма английское название крема SesDerma Silkses Skin Moisturizing Protector, испанское название крема SesDerma Protector Hidratante Cutаneo - Защитное средство для кожи с силиконовыми полимерами и витаминами, которые ускоряют процесс регенерации кожи. Средство для восстановления повреждений, увлажнения и защиты чувствительной кожи лица. Способствует устранению (уменьшению) гипертрофических и келоидных рубцов различной этиологии, варикозных язв и других повреждений кожи. Запускает регенеративные процессы и клеточное обновление, рекомендован в качестве средства для увлажняющего ухода в период восстановления кожи после пилингов, депигментирующего хода, лазерной шлифовки и других агрессивных косметологических процедур. Выпускается в тубах объемом 100 мл.


Похожие товары:

Sesderma Средство в Ампулах от Выпадения Волос, 12шт*8 мл
3134.1 РУБ
Sesderma Энергизирующий Спрей-Мист, 20 мл
3394.5 РУБ
Sesderma Пенка от Выпадения Волос SESKAVEL Mulberry, 50 мл
2139 РУБ
Производители