Sesderma Средство в Ампулах от Выпадения Волос, 12шт*8 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 96.00 мл

3134.1 РУБ

Описание:

Восстанавливает, оказывает ревитализирующее действие на волосяной фолликул, укрепляя и восстанавливая поврежденную структуру волос, активизируя их рост. Профилактика и терапия выпадения волос, уменьшение жирного секрета на коже головы.

Напишите ваш собственный отзыв Вы пишете отзыв на товар: Seskavel Anti-hair Loss Ampoules 12 x 8 ml - Средство в ампулах против выпадения волос Как вы оцениваете этот товар? Средство обладает укрепляющими, обновляющими, увлажняющими и защитными характеристиками. Оно регенерирует структуру прядей, запускает их активный рост и наделяет шевелюру роскошным блеском. Сыворотка активизирует рост фибропластов, удлиняя жизненный цикл каждого волоса и укрепляя фолликулы. Ее формула обогащена аденозином, пантенолом и молочной кислотой, которые незаменимы для лечения и восстановления волосяного покрова.

Sesderma Средство в Ампулах от Выпадения Волос, 12шт*8 мл заказать со скидкой в интернете

Sesderma Seskavel Anti-hair Loss ampoules – это средство в ампулах от выпадения волос. Нанести содержимое непосредственно на кожу головы, выполняя легкий массажкончиками пальцев. • Аденозин - активизирует производство коллагена и эластина, улучшает кровоток. Это мощный современный стимулятор роста волос. Помимо этого оказывает активное антивозрастное действие - разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение. Ампулы Seskavel Ampollas Anticaida Sesderma / Сесдерма предназначены для ухода за волосами с целью предупреждения и замедления выпадения волос. Для слабых, ломких, поврежденных, без блеска волос. Восстанавливает, оказывает ревитализирующее действие на волосяной фолликул, укрепляя и восстанавливая поврежденную структуру волос, активизируя их рост. Профилактика и терапия выпадения волос, уменьшение жирного секрета кожи головы. Увидела на вашем сайте, что тут много sesderma и сразу же решила купить ее у вас так как живу в москве! Курьер привез в тот день, когда попросила! Правда не оказалось сдачи у него, но все равно очень довольна, спасибо!

Восстанавливает, оказывает ревитализирующее действие на волосяной фолликул, укрепляя и восстанавливая поврежденную структуру волос, активизируя их рост. Профилактика и терапия выпадения волос, уменьшение жирного секрета на коже головы. г. Москва, Ленинградский проспект, д. 39, стр. 792018 — 2019 © Все аптеки, vseapteki.ru Проект Mail. Аденозин, ниацин, витамин В6, цинк, экстракт шелковицы белой, органический кремний.

Интенсивный уход Seskavel Anti-Hair Loss Ampoules от Sesderma предназначено для ухода за волосами с целью предупреждения и замедления выпадения волос. Восстанавливает, оказывает ревитализирующее действие на волосяной фолликул, укрепляя и восстанавливая поврежденную структуру волос, активизируя их рост. Профилактика и терапия выпадения волос, уменьшение жирного секрета кожи головы.Восстанавливает и укрепляет структуру волос, стимулирует их рост, придает волосам блеск. Стимулирует синтез фактора роста фибробластов (FGF-7), пролонгируя фазу роста волос и укрепляя волосяные фолликулы. • кремний органический - важен для профилактики потери волос, повышает их упругость. Всю весну наша кожа и волосы переживают не лучший период. Стрессы, авитаминоз, перемена климата и питания — всё сказывается на состоянии организма, и мы начинаем замечать интенсивное выпадение волос. На помощь приходит испанский бренд SESDERMA со своими магическими ампулами.

Sesderma Средство в Ампулах от Выпадения Волос, 12шт*8 мл приобрести дешево в интернете

СесДерма Средство в ампулах от выпадения волос, 12 шт по 8 мл. SesDerma Seskavel Anti-Hair Loss Ampoules арт. Назначение: средство предназначено для ухода за волосами с целью предупреждения и замедления выпадения волос. Специально разработано ля слабых, ломких, поврежденных, без блеска волос. Sesderma Seskavel Anti-hair Loss Ampoules – Средство от выпадения волос в ампулах Сескавел, 12 шт. Итак, прежде всего необходимо быть очень аккуратными: ампулы ломаются довольно тяжело, а порезаться об них можно на раз-два. Внутри находится довольно много средства (8 мл), которого хватит на одно применение на всю голову. Средство пахнет довольно ярко и насыщенно только что скошенной травой. Приятный аромат, который точно не будет раздражать. К тому же, на волоса он не держится, а почти сразу улетучивается. Признаться, я мало верила в то, что с помощью косметического средства можно остановить выпадение, но бренд SESDERMA меня переубедил. Ампулы показали себя максимально эффективными и забрали лавры победителей из всех средств, что я когда-то пробовала для уплотнения волос. Средство Sesderma Seskavel Ampollas Anticaida предназначено для ухода за волосами с целью предупреждения и замедления выпадения волос. Специально предназначено для слабых, ломких, поврежденных, без блеска волос. Восстанавливает, оказывает ревитализирующее действие на волосяной фолликул, укрепляя и восстанавливая поврежденную структуру волос, активизируя их рост. Профилактика и терапия выпадения волос, уменьшение жирного секрета кожи головы.

Ампулы от выпадения волос Сесдерма Сескавел - концентрированный препарат, который уменьшит процент выпадения волосков.

Sesderma Средство в Ампулах от Выпадения Волос, 12шт*8 мл купить дешево на сайте

Высокоэффективный концентрат для предотвращения и лечения выпадения волос. Оказывает укрепляющее, защитное, обновляющее и увлажняющее действие. Восстанавливает и укрепляет структуру волос, стимулирует их рост, придает волосам блеск. Стимулирует синтез фактора роста фибробластов (FGF-7), пролонгируя фазу роста волос и укрепляя волосяные фолликулы.


Похожие товары:

Sesderma Энергизирующий Спрей-Мист, 20 мл
3394.5 РУБ
Sesderma Пенка от Выпадения Волос SESKAVEL Mulberry, 50 мл
2139 РУБ
Sesderma Лосьон от Выпадения Волос SESKAVEL, 200 мл
3138.75 РУБ
Производители