Sesderma Пенка от Выпадения Волос SESKAVEL Mulberry, 50 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 50.00 мл

2139 РУБ

Описание:

Уход за волосами с целью профилактики и прекращения выпадения волос, а также для стимулирования их роста.

Seskavel Mulberry представлена в виде пенки для облегчения нанесения на кожу головы и впитывания. Ежедневно наносить легкими массирующими движениями, не смывать.

Sesderma Пенка от Выпадения Волос SESKAVEL Mulberry, 50 мл приобрести по низкой цене в онлайн магазине

Профилактика и терапия выпадения волос. Укрепляет корни тонких, ослабленных волос. Стимулирует рост волос, придает им блеск, объем, шелковистость, облегчает расчесывание.

Моя жена долго просила от sesderma купить ей эту пенку. Вроде бы, она очень довольна. На сайте удобно, что есть скидка при регистрации и возможность доставки в любой город России.

Назначение: интенсивный уход при выпадении волос. Укрепление слабых и ломких волос. • Инкапсулированные в липосомах куркума длинная (Curcuma longa) - природный антибиотик, она ещё и обладает очень сильными антиоксидантными свойствами и не только нейтрализует свободные радикалы (нестабильные молекулы, разрушающие клетки), но и предупреждает их образование. Назначение: Профилактика и терапия выпадения волос. Благодаря инкапсулированию активных ингредиентов в липосомы нано размера появилась возможность терапевтического воздействия на ранее недостижимые по глубине слои кожи и волос. Высокая эффективность в случае алопециии, т.к. для достижения реального результата ингредиенты должны достигать волосяной луковицы и корня волос. Уход за волосами с целью профилактики и прекращения выпадения волос, а также для стимулирования их роста.

Применение: наносить вечером на кожу головы (на сухие волосы), деликатно втирая. Не смывать до утра. Минимальная продолжительность: 3 месяца. Активные ингредиенты: инкапсулированные в липосомы цинк, экстракт шелковицы белой, ниацин, карнитин, глицирретиновая кислота, экстракт куркумы длинной, аденозин, ретинилпропионат, пантенол, пантолактон, витамин Е, витамин В6. Seskavel Mulberry Anti-hair Loss Foam от Sesderma оказывает антисептическое, себорегулирующее, антиоксидантное, увлажняющее и питательное действие. Уход за волосами с целью профилактики и прекращения выпадения волос, а также для стимулирования их роста. Sesderma представляет уникальный на косметическом рынке продукт от выпадения волос, основанный на нанотехнологии. Свойства: лечение и предотвращение выпадения волос. Интенсивно действующий препарат с использованием инновационных нанотехнологий, позволяющих транспортировать активные ингредиенты, инкапсулированные в наносомы, в глубокие слои кожи, что значительно повышает их эффективность. Укрепляет корни тонких, ослабленных волос. Оказывает антисептическое, себорегулирующее, антиоксидантное, увлажняющее и питательное действие. Стимулирует рост волос, придает им блеск, объем, шелковистость, облегчает расчесывание.

Seskavel Mulberry представлена в виде пенки для облегчения нанесения на кожу головы и впитывания. Ежедневно наносить легкими массирующими движениями, не смывать. Минимальная продолжительность курса 3 месяца. Средство останавливает потерю волос и стимулирует их рост. Благодаря составу, а также размеру и активности частиц, обеспечивает глубокое проникновение веществ пенки в кожу головы.Производит питание волосяных луковиц и глубоких слоев кожи, что является важным при алопеции.

Средство содержит куркуму, белую шелковицу, глицирретиновую и никотиновую кислоты, пантенол, цинк, пиридоксин, ретинил пропионат и L-карнитин, укрепляющие и стимулирующие рост волос.

Куркума длинная, шелковица белая, глицирретиновая кислота, никотиновая кислота, пантенол, цинк , витамин B6, ретинил пропионат, L-карнитин. Средство для профилактики и терапии алопеции на основе натуральных природных ингредиентов. Изготовлено по уникальной нанотехнологии липосомирования активных веществ. Позволяет замедлить темпы потери волос, укрепить волосяные луковицы, ускорить рост и улучшить состояние волос в целом. Обладает антибактериальным, антиоксидантным, укрепляющим, себорегулирующим, успокаивающим, увлажняющим и питательным действием. Выпускается в флаконе с дозатором емкостью 50 мл. Профилактика и терапия выпадения волос. Благодаря инкапсулированию активных ингредиентов в липосомы нано размера появилась возможность терапевтического воздействия на ранее недостижимые по глубине слои кожи и волос. Высокая эффективность в случае алопециии, т.к. для достижения реального результата ингредиенты должны достигать волосяной луковицы и корня волос. Уход за волосами с целью профилактики и прекращения выпадения волос, а также для стимулирования их роста.

Sesderma Пенка от Выпадения Волос SESKAVEL Mulberry, 50 мл приобрести по низкой цене в онлайн магазине


Похожие товары:

Sesderma Лосьон от Выпадения Волос SESKAVEL, 200 мл
3138.75 РУБ
Sesderma Средство для Восстановления Волос SESKAVEL, 30 мл
2171.55 РУБ
Sesderma Ревитализирующая Маска для Волос SESKAVEL, 200 мл
2399.4 РУБ
Производители