Sesderma Система для Выравнивания Тона Кожи VITISES

Производитель: Sesderma

Размер: 100.00 мл

4580.25 РУБ

Описание:

Восстанавливает пигментацию кожи. Помощь при витилиго-хронических симптомах.

Система, устраняющая пигментацию. Vitises гель (50 мл) + нанодобавки, усиливающие его антиоксидантное действие. Данная система помогает восстановить уровень меланина. • В пустом кувшине, смешайте VITISES PCAT nanoadditive порошок (Шаг 1) с VITISES PCAT жидким раствором nanoadditive (Шаг 2) и подождите, пока пузырьки не перестанут формироваться.

Sesderma Система для Выравнивания Тона Кожи VITISES приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

SesDerma Vitises Pcat Hypopigmented Skin Система для выравнивания тона кожи, 3 шага. Описание: Vitises Pcat Hypopigmented Skin от Sesderma стимулирует пигментацию. Содержит Vitises гель 50 мл + нанодобавки, которые повышают действие от геля. Помогает восстановить уровень меланина. Система борется с витилиго-хроническими заболеванями, при котором клетки, которые производят меланин становятся неактивными (сильный процесс окисления), порождая белые пятна. Они появляются чаще на лице, шеи, век, сосков, гениталий, складок (в подмышечных и паховых областях) и районах, пострадавших от травм (порезы, ожоги). Это также влияет на волосы, появляется в виде серой кожи головы или бороды. Система для выравнивания тона кожи Сесдерма, английское название Sesderma Vitises PCAT Nanoadditive - Система в 3 этапа с активными ускорителями и регуляторами кожной пигментации. Они усиливают антиоксидантное и иммуномодулирующее действие, которое усиливает кожный барьер, предотвращая ущерб, вызванный окислительным стрессом. Особенно рекомендуется для гипо-пигментированной кожи или витилиго. Vitises PCAT Hypopigmented Skin - комплексная система для выравнивания тона кожи, нормализации уровня меланина. Комплекс состоит из трех активных компонентов, которые при длительном использовании оказывают преобразующее действие на внутриклеточные процессы. Vitises Pcat Hypopigmented Skin от Sesderma стимулирует пигментацию. Содержит Vitises гель 50 мл + нанодобавки, которые повышают действие от геля. Помогает восстановить уровень меланина. Система борется с витилиго-хроническими заболеванями, при котором клетки, которые производят меланин становятся неактивными (сильный процесс окисления), порождая белые пятна. Они появляются чаще на лице, шеи, век, сосков, гениталий, складок (в подмышечных и паховых областях) и районах, пострадавших от травм (порезы, ожоги). Это также влияет на волосы, появляется в виде серой кожи головы или бороды. Набор DUO - эффективный питательный комплекс средств для защиты нежной кожи лица от внешних воздействий.

Sesderma Система для Выравнивания Тона Кожи VITISES приобрести с бесплатной доставкой в интернете

Смешайте в контейнере нанодобавки Step 1 и Step 2. Добавьте в полученную смесь гель Step 3 и размешивайте до получения однородной массы. Закройте контейнер и держите его в прохладном месте. Наносите на зону ухода утром и вечером. Продукт для устранения проблемы нарушения естественной пигментации кожи (витилиго). Состоит из геля Витисес, содержащего инкапсулированные в липосомы активные вещества, стимулирующие выработку меланина и выравнивающие тон кожи, и нанодобавок для усиления антиоксидантного действия средства. Обладает выраженным противовоспалительным, антимикробным и иммуномоделирующим свойствами. Общий объем средств системы — 80 мл.

Система для выравнивания тона Sesderma Vitises кожи устраняет гипопигментацию. Активные элементы нормализуют уровень меланина.

В набор входят 5 средств: сыворотка (30 мл), отбеливающий крем (50 мл), дневной крем spf-20 (50 мл), ночной крем (50 мл) и успокаивающий крем (50 мл). Напишите ваш собственный отзыв Вы пишете отзыв на товар: Vitises PCAT Nanoadditives 50 ml - Система для выравнивания тона кожи Как вы оцениваете этот товар? 2. Добавьте в полученную смесь гель (Step 3) и размешивайте до получения однородной массы. Vitises Pcat Hypopigmented Skin от Sesderma стимулирует пигментацию. Содержит Vitises гель 50 мл + нанодобавки, которые повышают действие от геля. Помогает восстановить уровень меланина. Система борется с витилиго-хроническими заболеванями, при котором клетки, которые производят меланин становятся неактивными (сильный процесс окисления), порождая белые пятна. Они появляются чаще на лице, шеи, век, сосков, гениталий, складок (в подмышечных и паховых областях) и районах, пострадавших от травм (порезы, ожоги). Это также влияет на волосы, появляется в виде серой кожи головы или бороды. После возникновения проблем с кожей, начала искать косметику, которая не содержит вредных химических элементов. Подруги хором сказали: покупай косметику sesderma. Посоветовавшись со своим косметологом, я стала смотреть, где купить Сесдерму в Москве. И снова помогли подруги: дали ссылку на ваш сайт, ассортимент поверг меня в шок, глаза разбежались но всё же я смогла выбрать товар и оформила заказ. Я конечно же разорилась, но красота требует жертв и денег.


Похожие товары:

Sesderma Гель для Выравнивания Тона Кожи VITISES, 100 мл
3403.8 РУБ
Sesderma Регулирующий Гель для Тканевой Пигментации VITISES, 50 мл
3064.35 РУБ
Sesderma Регулирующий Гель для Тканевой Пигментации VITISES, 100 мл
3482.85 РУБ
Производители