Sesderma Крем-Гель Депигментирующий AZELAC RU, 50 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 50.00 мл

3445.65 РУБ

Описание:

Уменьшает проявления пигментации после воспаления или воздействия ультрафиолета. Максимальный эффект достигается при одновременном использовании с другими отбеливающими средствами. Улучшает восстановление клеточной структуры. Выводит накопленные токсины. Содержит растительные факторы роста. Уменьшают выработку меланина при последующем воздействии ультрафиолета. Большинство ингредиентов имеют растительное происхождение. Улучшает рост и дифференциацию пятен. Воздействует выборочно на гиперпигментированные участки, при этом не осветляет непигментированную кожу. Подходит для чувствительной кожи.

Депигментирующий крем-гель оказывает избирательное действие на пигментные пятна. Обладает отбеливающими, увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Липосомированный депигментирущий крем-гель Azelac RU с отбеливающими активными веществами и факторами роста, которые действуют прямо на источник образования пятен, выравнивают цвет кожи и сокращают признаки фотостарения. Преимущества: • обеспечивает прямое и избирательное воздействие на пятно, что достигается и формулой и примененными. Добрый вечер! Помогите пожалуйста с выбором косметики для ухода!Мне 33 года, кожа комбинированная. • можно применять в периоды между сессиями эстетических поцедур (пилинг, IPL лазер) с целью предотвратить поствоспалительную гиперпигментацию.

Липосомированный депигментирущий гель крем Азелак Ру Сесдерма, английское название Sesderna Azelac RU gel cream - специально предназначенный для фотоповреждённой и пятнистой кожи. Нежная депигментация, которая действует прямо и выборочно на пигментные пятна, уменьшая темную окраску, её размеры и предотвращая появление новых. Улучшает пигментацию и унифицируя тон при фотостарении, и в тусклой коже.

Помогает) Косметика Сесдерма действительно лучшая в своем роде и нравится что купить можно в России. Наносить точечно на участки повышенной пигментации. Предварительно кожу нужно очистить от косметики и загрязнений. Можно чередовать с нанесением других, более агрессивных отбеливающих средств, а также с проведением косметологических процедур (лазерная шлифовка, пилинги). Для больших результатов рекомендуем использовать утром и вечером.

с гликолевой кислотой - это уже антиэйдж, гиперкератоз, последующие ингредиенты проходят глубже (гликолевая - энхансер, т.е.

Липосомированный депигментирущий крем-гель Ru Depigmenting Gel Cream серии Azelac от Sesderma с отбеливающими активными веществами и факторами роста, которые действуют прямо на источник образования пятен, выравнивают цвет кожи и сокращают признаки фотостарения. Совершенно новый состав Azelac Ru Крем-гель с активными веществами и факторами роста растительного происхождения. Активные вещества нового Azelac Ru Крем-гель воздействуют на синтез меланина (alfa-МСГ), сокращают деятельность тирозиназы, ингибируют передачу меланосом. Крем-гель депигментирующий оказывает прямое и избирательное воздействие на пятно, что достигается и формулой, и примененными нанотехнологиями. Рекомендуется для борьбы с поствоспалительной пигментацией. Крем-гель можно применять на коже с высокими фототипами, как отдельно, так и в комбинации с другими, более сильными депигментирующими средствами путем техники «Лееринг», наложением слоев, в периоды между сессиями эстетических поцедур (пилинг, IPL лазер) с целью предотвратить поствоспалительную гиперпигментацию. Azelac RU - это депигментирующий мягкий гель-крем действует непосредственно и выборочно на пятна, уменьшая их темность, размер, не давая появляться новым. Держит под контролем пятна круглый год, улучшая пигментацию и выравнивает цвет и тон кожи. В составе средства содержится липосомированная азелаиновая кислота. Это вещество ингибирует синтез меланина, обладает выраженными осветляющим, противовоспалительным, антибактериальным и себорегулирующим действием. Благодаря тому, что организм человека сам синтезирует азелаиновую кислоту, она максимально толерантна к коже — легко усваивается, не вызывает аллергических реакций и раздражений. СесДерма Крем-гель депигментирующий, 50 мл. SesDerma Ru Depigmenting Gel Cream арт. Напишите ваш собственный отзыв Вы пишете отзыв на товар: Azelac RU Cream Gel 50 ml - Депигментирующий гель-крем Как вы оцениваете этот товар? AZELAC RU CREAM GEL – это легкий крем-гель для отбеливания кожи и осветления пигментированных участков. Осветляет темные участки, выравнивает оттенок кожи. подходит для любого типа кожи. не вызывает раздражения. Предотвращает фотостарение. Sesderma Azelac RU Gel Cream - это лечение гиперпигментацией, полученное из сыворотки бестселлера в том же диапазоне. Липосомированный депигментирущий крем-гель с отбеливающими активными веществами и факторами роста, которые действуют прямо на источник образования пятен, выравнивают цвет кожи и сокращают признаки фотостарения.

Депигментирующий мягкий гель-крем действует непосредственно и выборочно на пятна, уменьшая их темность, размер, не давая появляться новым. Держит под контролем пятна круглый год, улучшая пигментацию и выравнивает цвет и тон кожи. Средство с нежной легкой текстурой, направленное на борьбу с избыточной пигментацией. Содержит активные вещества, осветляющие имеющиеся пятна и сокращающие синтез меланина в клетках кожи, благодаря которым выравнивается тон кожи и предотвращается появление новых пигментных пятен. Обладает омолаживающими свойствами. Подходит для использования в любое время года. Подходит для всех типов кожи. Выпускается в вакуумной упаковке объемом 50 мл. Крем-гель депигментирующий серии Azelac от Sesderma держит под контролем пигментные пятна круглый год, улучшая пигментацию и выравнивает цвет и тон кожи.

Sesderma Крем-Гель Депигментирующий AZELAC RU, 50 мл купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Sesderma Крем-Гель Депигментирующий AZELAC RU, 50 мл купить с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Sesderma Депигментирующий Гель К-VIT, 50 мл
3096.9 РУБ
Sesderma Сыворотка Против Темных Кругов Вокруг Глаз К-VIT, 30 мл
3096.9 РУБ
Sesderma Мист HIDROQUIN, 20 мл
2399.4 РУБ
Производители