Sesderma Сыворотка Против Темных Кругов Вокруг Глаз К-VIT, 30 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 30.00 мл

3096.9 РУБ

Описание:

Улучшает микроциркуляцию, устраняет отечность и осветляет кожу периорбитальной зоны.

Sesderma К-VIT Anti-dark circle serum - Сыворотка против темных кругов вокруг глаз используется для профилактики и устранения темных кругов и нарушений, связанных со старением кожи в зоне вокруг глаз. Быстро впитывающаяся сыворотка нежирной легкой текстуры. Содержит витамин A, предупреждает и устраняет появление темных кругов под глазами, в то же время, разглаживая морщины и повышая эластичность кожи. Увлажняющее и реструктурирующее действие органического кремния и гиалурновой кислоты устраняют признаки усталости и дряблость кожи. Растительные экстракты улучшают микроциркуляцию крови, оказывают венопротекторное действие. Препарат содержит инкапсулированные в nano-липосомы ингредиенты, обеспечивая проникновение 95% активных компонентов в глубокие слои кожи.

Смягчает, защищает эпидермис от негативного воздействия факторов окружающей среды. Витамин К1, гесперидин, ретинил пропионат, бисаболол, органический кремний, гиалуроновая кислота, экстракт мелилото, экстракт корня рускуса, экстракт конского каштана, экстракт гинкго билоба, пальмитоил трипептид-5, инкапсулированные в липосомы. K-vit Anti-dark Circle Serum от Sesderma используется для профилактики и устранения темных кругов и нарушений, связанных со старением кожи в зоне вокруг глаз. Быстро впитывающаяся сыворотка нежирной легкой текстуры. Содержит витамин A, предупреждает и устраняет появление темных кругов под глазами, в то же время, разглаживая морщины и повышая эластичность кожи. Увлажняющее и реструктурирующее действие органического кремния и гиалурновой кислоты устраняют признаки усталости и дряблость кожи. Растительные экстракты улучшают микроциркуляцию крови, оказывают венопротекторное действие.

Профилактика и коррекция темных кругов и изменений, связанных с кожным старением в периорбитальной зоне. Сыворотка улучшает микроциркуляцию, устраняет отечность и осветляет кожу периорбитальной зоны.

Профилактика и коррекция темных кругов и изменений, связанных с кожным старением в периорбитальной зоне. Способ применения: наносить по 1 капле сыворотки на верхнее и нижнее веко, деликатно втирая. Sesderma К-VIT Anti-dark circle serum - Сыворотка против темных кругов вокруг глаз используется для профилактики и устранения темных кругов и нарушений, связанных со старением кожи в зоне вокруг глаз. Быстро впитывающаяся сыворотка нежирной легкой текстуры. Содержит витамин A, предупреждает и устраняет появление темных кругов под глазами, в то же время, разглаживая морщины и повышая эластичность кожи. Увлажняющее и реструктурирующее действие органического кремния и гиалурновой кислоты устраняют признаки усталости и дряблость кожи. Растительные экстракты улучшают микроциркуляцию крови, оказывают венопротекторное действие. Препарат содержит инкапсулированные в nano-липосомы ингредиенты, обеспечивая проникновение 95% активных компонентов в глубокие слои кожи. Быстро впитывающаяся сыворотка нежирной легкой текстуры. Содержит витамин A, предупреждает и устраняет появление темных кругов под глазами, в то же время, разглаживая морщины и повышая эластичность кожи. Увлажняющее и реструктурирующее действие органического кремния и гиалурновой кислоты устраняют признаки усталости и дряблость кожи. Растительные экстракты улучшают микроциркуляцию крови, оказывают венопротекторное действие. • Витамин К1 - используется при повреждении кожных покровов для быстрого заживления ран и порезов. K-Vit anti-dark circle serum - Сыворотка против темных кругов вокруг глаз, разработанная испанской компанией Sesderma. Витамин k1, гесперидин, ретинил пропионат, бисаболол, органический кремний, гиалуроновая кислота, экстракт мелилото, экстракт корня рускуса, экстракт конского каштана, экстракт гинкго билоба, пальмитоил трипептид-5, инкапсулированные в липосомы. Неделю назад муж подарил сыворотку Sesderma, от этих ужасных темных синяков под глазами, не могу нарадоваться. До этого пользовалась сыворотками других производителей, у всех были свои минусы, а эта ну просто идеальная. Спросила мужа, где брал - назвал ваш магазин. Так что похоже у вас новый постоянный клиент. Липосомальная сыворотка для профилактики и коррекции темных кругов и признаков старения кожи вокруг глаз. Сыворотка против темных кругов вокруг глаз, а также прочие товары от бренда Sesderma оставили приятное впечатление? Оставьте отзыв и помогите сделать выбор другим посетителям!

Sesderma K-vit anti-dark circle serum Сыворотка против темных кругов - быстро впитывающаяся сыворотка нежирной легкой текстуры. Содержит витамин A, предупреждает и устраняет появление темных кругов под глазами, в то же время, разглаживая морщины и повышая эластичность кожи. Профилактика и терапия гемосидериновых пятен, вызванных кровоизлиянием после хирургических и космети. Профилактика и устранение темных кругов и нарушений, связанных со старением кожи в зоне вокруг глаз.

Sesderma Сыворотка Против Темных Кругов Вокруг Глаз К-VIT, 30 мл приобрести с доставкой в интернет магазине

Sesderma Сыворотка Против Темных Кругов Вокруг Глаз К-VIT, 30 мл купить с доставкой в интернете


Похожие товары:

Sesderma Мист HIDROQUIN, 20 мл
2399.4 РУБ
Sesderma Липосомальная Сыворотка AZELAC RU, 30 мл
3445.65 РУБ
Sesderma Депигментирующее Средство в Ампулах HIDROQUIN, 5шт*2 мл
2180.85 РУБ
Производители