Sesderma Липосомальная Сыворотка AZELAC RU, 30 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 30.00 мл

3445.65 РУБ

Описание:

Обладает отбеливающим, противовоспалительным и антиоксидантным эффектом, воздействуя даже на высокие фототипы, уменьшает поствоспалительную гиперпигментацию и мелазму.

Произвести очищение кожи, используя очищающее молочко Acglicolic leche limpiadora или пенящийся крем для умывания Hidraven crema espumosa sin Jabón. Затем нанести сыворотку на зону ухода и сделать легкий массаж. Сыворотку наносить на ночь. Днем обязательно использование солнцезащитного средства. Лучше бы обсуждать конкретное средство и результат от его использования, чем "в общем" и цену. Из марок порекомендовала бы Сесдерма, Аркадия + обязательная защита от ультрафиолета, а это как раз минеральная основа JI. ВВ достаточно плотный- хорошо закрывает, только в этом и проблема возникает- лицо получается плоским и, если в Вас нет привычки пользоваться бронзатом и румянами, не подойдет. Азелаиновая кислота, 4-бутилрезорцинол, диацетил болдин, ундециленоил фенилаланин, аскорбил глюкозид, глицирритиновая кислота, ретинол, ниацинамид. Крем с ретинолом для интенсивного ухода за увядающей кожей лица и лечения гиперпигментации. "мне 39лет. Я долгое время жила под жарким солнцем и в 17 лет у меня помимо веснушек появилось пигментное пятно на скуле под глазом) хочу избавиться от него, народные средства не помогают, кожа на лице тонкая, сухая склонная к покраснению, есть мимические морщины у глаз. Депигментирущая сыворотка Sesderma Azelac RU с липосомированными активными ингредиентами, которые воздействуют на причину происхождения пигментных пятен, выравнивая тон кожи. Обладает отбеливающим, противовоспалительным и антиоксидантным эффектом, воздействуя даже на высокие фототипы, уменьшает поствоспалительную гиперпигментацию и мелазму. Молочко очищающее Сесдерма Acglicolic Classic содержит гликолевую кислоту, которая помимо функции кератолитика (помогает коже отшелушивать отмершие и уже не нужные роговые чешуйки), является прекрасным энхансером. Другими словами. все, что будет нанесено после очищения лица этим молочком - провалится в более глубокие слои кожи, чем мог бы пройти препарат после очищения без гликолевой кислоты.

Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 14:29 Профессиональная липосомальная сыворотка для ровного тона кожи. В современном мире высоких технологий, наночастиц, тотальной нехватки времени и мирового господства. как-то не задумывалась, что пигментация беременных носит отдельное название.мелазма.

Спасибо большое за ваш сайт - очень широкий спектр проф. косметики и подробной информации о ней. Липосомальная сыворотка Azelac Ru liposomal serum имеет липосомированный состав активных ингредиентов с прямым и избирательным действием на меланоцит. Пигментные пятна на коже - одна из самых распространенных причин консультации с дерматологом. Их возникновение связано с избыточным производством меланина (темного пигмента), которое провоцируется солнечной экспозицией, беременностью (мелазма), старением. Осветляет и уменьшает интенсивность пигментных пятен различной этиологии. Предупреждает их появление. Напишите ваш собственный отзыв Вы пишете отзыв на товар: Azelac RU Liposomal Serum 30 ml - Липосомальная сыворотка Как вы оцениваете этот товар? AZELAC RU - депигментирущая сыворотка с липосомированными активными ингредиентами, которые воздействуют на причину происхождения пигментных пятен, выравнивая тон кожи. Можно использовать круглогодично. Обладает отбеливающим, противовоспалительным и антиоксидантным действием, воздействуя даже на высокие фототипы, уменьшает поствоспалительную гиперпигментацию и мелазму.Липосомальная сыворотка Azelac Ru liposomal serum имеет липосомированный состав активных ингредиентов с прямым и избирательным действием на меланоцит. Пигментные пятна на коже - одна из самых распространенных причин консультации с дерматологом. Их возникновение связано с избыточным производством меланина (темного пигмента), которое провоцируется солнечной экспозицией, беременностью (мелазма), старением. Осветляет и уменьшает интенсивность пигментных пятен различной этиологии. Предупреждает их появление.Сыворотка может применяться самостоятельно и в комбинации с другими депигментирующими уходами (химическими пилингами, лазером и IPL).Состав: Азелаиновая кислота, 4-бутилрезорцинол, диацетил болдин, ундециленоил фенилаланин, аскорбил глюкозид, глицирритиновая кислота, ретинол, ниацинамид.Способ применения: Произвести очищение кожи, используя очищающее молочко Acglicolic или пенящийся крем для умывания Hidraven. Затем нанести сыворотку AZELAC RU на зону ухода и сделать легкий массаж. Сыворотка для лица Sesderma Azelac Ru - «Профессиональная липосомальная сыворотка для ровного тона кожи.

Sesderma Липосомальная Сыворотка AZELAC RU, 30 мл заказать с доставкой на сайте

Sesderma Липосомальная Сыворотка AZELAC RU, 30 мл приобрести дешево на сайте


Похожие товары:

Sesderma Депигментирующее Средство в Ампулах HIDROQUIN, 5шт*2 мл
2180.85 РУБ
Sesderma Депигментирующий Гель HIDROQUIN, 50 мл
3752.55 РУБ
Sesderma Депигментирующий Гель KOJICOL PLUS, 30 мл
3752.55 РУБ
Производители