Sesderma Депигментирующее Средство в Ампулах HIDROQUIN, 5шт*2 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 10.00 мл

2180.85 РУБ

Описание:

Средство регулирует измененное активности меланоцитов. Осуществляет анти-радикальное и отшелушивающие действие на кожу и предотвращает воспаление кожи, которое может привести к образованию новых гиперпигментаций. Воздействует непосредственно на причину возникновения кожных пятен, выравнивая тон и уменьшая пигментацию кожи.

Депигментирующее средство Hidroquin оказывает противовоспалительное и осветляющее воздействие, минимизируя причины образования гиперпигментации. Подходит для любых типов кожи и применяется от пигментных пятен самого разнообразного происхождения: мелазмы, действие солнечных лучей, веснушки, старческие лентиго, изменение цвета.

Крем витамин С - крем для отбеливания, коррекции пигментации, регенерации и увлажнения кожи. Содержит ряд активных ингредиентов и витамин С. Ампульная сыворотка предназначена для кожи с очень сильной степенью пигментации. Подходит для лечения от пигментации всех типов кожи. Избавляет от пятен различной этиологии - солнце, беременность, мелазмы, старения или веснушки и предотвращает новые гиперпигментации. Выравнивает тон кожи и осветляет пятна путем подавления и снижения активности тирозиназы (фермента, участвующего в цепи формирования меланина). HIDROQUIN WHITENING – линия средств на основе альфа-арбутина, предназначенные для устранения сильной пигментации.

Очень сильная степень пигментации. Подходит для всех типов кожи. Не рекомендуется во время беременности. Каждый вечер перед основным уходом наносить содержимое одной ампулы на чистую кожу. Универсальное средство в борьбе с пигментацией. Повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет и отбеливает кожу. Содержит витамины, активные экстракты и эфирные масла. Депигментирующее средство Гидроквин от Сесдерма выравнивает тон кожи и осветляет пятна путем снижения активности тирозиназы - фермента, участвующего в цепочке образования меланина. Продукт регулирует активность меланоцита, ингибирует перенос меланосом из меланоцитов в кератиноциты. Также Гидроквин эффективно борется с пагубным воздействием свободных радикалов, помогает отшелушиванию ороговевших клеток и предотвращает кожное воспаление, которое может вызвать образование новой гиперпигментации. 1 упаковка содержит 5 ампул по 2 мл. Осветляющая сыворотка предназначена для борьбы с пигментацией и выравнивания тона кожи. Пептид Chromabright TM в комплексе с арбутином, проникают в слои кожи, блокируя деятельность определенных клеток - меланоцитов: они не дают этим клеткам вырабатывать фермент тирозиназа, без которого не производится и пигмент меланин, отвечающий за интенсивность цвета загара на коже. Описание: Для кожи с гиперпигментацией. Избирательное средство ухода для сильной меланиновой пигментации. Оказывает терапевтическое действие на сильную пигментацию. Осветляет пигментные пятна различной этиологии: солнечные, мелазма, пятна, вызванные беременностью, старческие, веснушки и др. Предупреждает появление новой гиперпигментации. Технология доставки посредством наносом позволяет активным ингредиентам проникать в глубокие слои кожи и высвобождаться постепенно, выравнивая тон кожи и уменьшая пигментные пятна. Hidroquin Whitening Ampoules - Ампульный препарат с арбутином, койевой и феруловой кислотами, а также с ретинолом - это интенсивная терапия. Наносим локально на область лба. Применять только на ночь. Половину ампулы использовали, вторую половину замотать пищевой пленкой и в холодильник до следующего вечера. Средство Hidroquin Whitening ampoules Sesderma / Сесдерма для очень сильной степени пигментации. Профилактика и терапия сильной пигментации. Предназначен для всех типов кожи. Комбинация активных де. Марина, добрый день! Мне 35 лет, основная проблема пигментация на лбу, вызванная механическими повреждением на активном солнце в Азии, лет 5 назад, в последствии с маленького пятнышка разрослось на пол-лба, что очень не красит(, состояние кожи, в принципе нормальное, слегка подсушенная после зимних пилингов, есть мимические морщины, проблемная зона-кисет, зона вокруг глаз без морщин. Назначение: очень сильная степень пигментации. Подходит для всех типов кожи. Не рекомендуется во время беременности. Активные ингредиенты: ретинол, витамин С, 4-бутилрезорцинол, ниацинамид, глицирретиновая кислота, феруловая кислота, альфа-арбутин.

Sesderma Депигментирующее Средство в Ампулах HIDROQUIN, 5шт*2 мл купить по низкой цене на сайте

Sesderma Депигментирующее Средство в Ампулах HIDROQUIN, 5шт*2 мл заказать со скидкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Sesderma Депигментирующий Гель HIDROQUIN, 50 мл
3752.55 РУБ
Sesderma Депигментирующий Гель KOJICOL PLUS, 30 мл
3752.55 РУБ
Sesderma Крем Депигментирующий с СЗФ 15 THIOMELAN, 30 мл
3752.55 РУБ
Производители