Sesderma Депигментирующий Гель KOJICOL PLUS, 30 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 30.00 мл

3752.55 РУБ

Описание:

Обладает свойствами солнечного фильтра и бактериостатическим действием, поэтому очень эффективен в наружной терапии высыпаний акне. Активные ингредиенты: альфа-арбутин, экстракт филлантуса эмблика, фитиновая кислота, босвеллиевые кислоты и экстракт шелковицы оказывают синергетическое депигментирующее и антиоксидантное действие, обеспечивая увлажнение , устраняя раздражение кожи. Депигментирующий эффект койевой кислоты значительно усиливается AHA-кислотами (8% гликолевая кислота и лимонная кислота), которые воздействуют на роговой слой кожи, вызывая эксфолиацию и облегчая доставку койевой и фитиновой кислоты к клеткам, содержащим меланин.

Койевая кислота, гликолевая кислота, альфа-арбутин, эмблика, фитиновая кислота, босвеллиевые кислоты, экстракт шелковицы. Средство терапии для нормальной и смешанной кожи с гиперпигментацией: сильная пигментация, вызванная косметическими и медикаментозными средствами, солнечные пятна, пятна, возникшие в результате беременности. Особенно рекомендуется для устранения пятен от акне. Поствоспалительная гиперпигментация. Подготовка кожи к химическим пилингам.

Средства терапии для нормальной и смешанной кожи с гиперпигментацией: сильная пигментация, вызванная косметическими и медикаментозными средствами; солнечные пятна; пятна, возникшие в результате беременности. Особенно рекомендуется для устранения пятен от акне. Поствоспалительная гиперпигментация. Подготовка кожи к химическим пилингам. Лечение пигментации нормальной и комбинированной кожи, сильных пятен, вызванных косметикой, фармацевтикой, воздействием солнца, беременностью и особенно подходит для прыщей. С настоящими веснушками, которые не исчезают зимой, гель не справляется. Борюсь с ними всю жизнь. Перепробовала всю линейку Сесдерма. Но безусловно при длительном применении гель немного осветляет веснушки. Наношу его на все лицо вечером. Днем пользуюсь защитой 50+ от Сесдерма.

Sesderma Депигментирующий Гель KOJICOL PLUS, 30 мл купить со скидкой в интернете

Профилактика и терапия пигментных пятен на коже (средней/сильной степени): пятна, возникшие в резуль. Kojicol Plus – депигментирующий гель, который рекомендуется использовать для устранения пигментных пятен на коже нормального и комбинированного типа. Продукт имеет приятную, легкую текстуру, не содержит масел и жирных кислот.

Профилактика и терапия пигментных пятен при нормальной и жирной коже: пятна, возникающие при нарушениях обмена веществ, во время беременности, в результате применения косметических средств, старческие пятна, веснушки, пятна от акне, поствоспалительная гиперпигментация. Средства линии Kojicol применяются для подготовки к химическим пилингам. Kojicol Plus от Sesderma – это нежирный (без масла) гель на основе 5% койевой кислоты, способной ингибировать меланогенез, блокируя тирозиназу (фермент, отвечающий за производство меланина). Таким образом, средство обеспечивает устранение пятен, которые образуются на поверхности кожи в период беременности, в результате угревой сипи или под воздействием косметических средств, лекарственных препаратов или солнечных лучей. Гель используют при поствоспалительной гиперпигментации, а также с целью подготовки кожи к процедуре химического пилинга. Интенсивно увлажняет, питает, устраняет отечность, уменьшает темные круги, сокращает морщины.

Sesderma Депигментирующий Гель KOJICOL PLUS, 30 мл купить по низкой цене на сайте

Kojicol plus гель не жирной консистенции (не содержит масел), быстро и на длительное время осветляет меланиновую пигментацию и другие типы пигментных пятен. Основу геля составляет койевая кислота 5%, которая ингибирует меланогенез, блокируя тирозиназу (фермент, отвечающий за производство меланина). Обладает свойствами солнечного фильтра и бактериостатическим действием, поэтому очень эффективен в наружной терапии высыпаний акне. Активные ингредиенты: альфа-арбутин, экстракт филлантуса эмблика, фитиновая кислота, босвеллиевые кислоты и экстракт шелковицы оказывают синергетическое депигментирующее и антиоксидантное действие, обеспечивая увлажнение, устраняя раздражение кожи. Депигментирующий эффект койевой кислоты значительно усиливается AHA-кислотами (8% гликолевая кислота и лимонная кислота), которые воздействуют на роговой слой кожи, вызывая эксфолиацию и облегчая доставку койевой и фитиновой кислоты к клеткам, содержащим меланин. Гель Kojicol Plus Gel Despigmentante Sesderma / Сесдерма - терапия для нормальной и смешанной кожи с гиперпигментацией: сильная пигментация, вызванная косметическими и медикаментозными средствами; солнечные пятна; пятна, возникшие в результате беременности. Особенно рекомендуется для устранения пятен от акне. Поствоспалительная гиперпигментация. Подготовка кожи к химическим пилингам. Не жирной консистенции (не содержит масел), быстро и на длительное время осветляет меланиновую пигментацию и другие типы пигментных пятен. Основу геля составляет койевая кислота 5%, которая ингибирует меланогенез, блокируя тирозиназу (фермент, отвечающий за производство меланина). Обладает свойствами солнечного фильтра и бактериостатическим действием, поэтому очень эффективен в наружной терапии высыпаний акне. Все компоненты оказывают синергетическое депигментирующее и антиоксидантное действие, обеспечивая увлажнение, устраняя раздражение кожи. Депигментирующий эффект койевой кислоты значительно усиливается AHA-кислотами (8% гликолевая кислота и лимонная кислота), которые воздействуют на роговой слой кожи, вызывая эксфолиацию и облегчая доставку койевой и фитиновой кислоты к клеткам, содержащим меланин. Гель "Kojicol plus"депигментирующий от Sesderma - по-настоящему хороший выбор! Советуем! Расширяет поры, "разрыхляет" кожу, позволяет безопасно провести процедуру механической чистки лица.

Sesderma Депигментирующий Гель KOJICOL PLUS, 30 мл приобрести с доставкой на сайте

Эффективное средство терапии для нормальной и смешанной кожи с гиперпигментацией: сильная пигментация, вызванная косметическими и медикаментозными средствами; солнечные пятна; пятна, возникшие в результате беременности. Особенно рекомендуется для устранения пятен от акне. Гель не жирной консистенции (не содержит масел), быстро и на длительное время осветляет меланиновую пигментацию и другие. Очистить зону нанесения очищающим молочком Acglicolic Classic. Затем кончиками пальцев нанести продукт на зону ухода, деликатно втереть. Для очень чувствительной кожи смешать одну-две капли продукта с увлажняющим кремом для ежедневного ухода. Это уменьшает силу воздействия геля, но обеспечивает лучшую переносимость его кожей. Наносить два раза в день. Важно после утреннего применения наносить солнцезащитное средство. Минимальная продолжительность курса три месяца для достижения комплексного воздействия. Результаты начинают проявляться после первых двух-трех недель.

Sesderma Депигментирующий Гель KOJICOL PLUS, 30 мл купить с бесплатной доставкой в интернете

Гель депигментирующий Сесдерма, английское название Sesderma Kojicol Plus Skin lightener gel, испанское название геля: Sesderma Kojicol Plus Gel Despigmentante - Депигментирующий гель с жидкой текстурой и быстрым впитыванием для предотвращения и устранения сильных пигментных пятен любой этиологии. Корректирует темный тон гиперпигментации, уменьшая накопление меланина на поверхности кожи, улучшая внешний вид. Напишите ваш собственный отзыв Вы пишете отзыв на товар: Kojicol Plus 30 ml - Депигментирующий гель Как вы оцениваете этот товар? Косметика линии Kojicol помогает при борьбе с гиперпигментацией кожи. Средства этой серии способствуют нормализации количества меланина в клетках, вырабатывающих пигмент дермы. Обладает свойствами солнечного фильтра и бактериостатическим действием, поэтому очень эффективен в наружной терапии высыпаний акне. Активные ингредиенты: альфа-арбутин, экстракт филлантуса эмблика, фитиновая кислота, босвеллиевые кислоты и экстракт шелковицы оказывают синергетическое депигментирующее и антиоксидантное действие, обеспечивая увлажнение , устраняя раздражение кожи. Депигментирующий эффект койевой кислоты значительно усиливается AHA-кислотами (8% гликолевая кислота и лимонная кислота), которые воздействуют на роговой слой кожи, вызывая эксфолиацию и облегчая доставку койевой и фитиновой кислоты к клеткам, содержащим меланин.


Похожие товары:

Sesderma Крем Депигментирующий с СЗФ 15 THIOMELAN, 30 мл
3752.55 РУБ
Sesderma Депигментирующий Крем СЗФ 20 KOJICOL, 30 мл
3752.55 РУБ
Sesderma Крем PRIMUVIT, 200 мл
2748.15 РУБ
Производители