Sesderma Депигментирующий Гель KOJICOL, 30 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 30.00 мл

3752.55 РУБ

Описание:

Kojicol гель не жирной консистенции (не содержит масла) быстро и на продолжительное время устраняет меланиновую пигментацию в отличие от других депигментирующих средств. Основан на 3% койевой кислоте, которая ингибирует меланогенез, блокируя тирозиназу (фермент, отвечающий за производство меланина). Кроме того в состав входит комплекс других активных ингредиентов: альфа-арбутин, экстракт филлантуса эмблика, фитиновая кислота, экстракт шелковицы белой, - обладающие депигментирующим, антиоксидантным, увлажняющим и успокаивающим действием. Депигментирующий эффект койевой кислоты значительно усиливается за счет присутствия AHA- кислот (4% гликолевая кислота и лимонная кислота), которые вызывают эксфолиацию рогового слоя кожи и облегчают проникновение койевой и фитиновой кислот к клеткам, содержащим меланин.

Kojicol Skin Lightener Gel от Sesderma - эффективное средство терапии для нормальной и смешанной кожи с гиперпигментацией: сильная пигментация, вызванная косметическими и медикаментозными средствами; солнечные пятна; пятна, возникшие в результате беременности. Особенно рекомендуется для устранения пятен от акне. Поствоспалительная гиперпигментация. Подготовка кожи к химическим пилингам. Kojicol plus гель не жирной консистенции (не содержит масел), быстро и на длительное время осветляет меланиновую пигментацию и другие типы пигментных пятен. • Койевая кислота - казывает положительное действие на выработку кожного сала, отбеливает кожу. Очистить зону нанесения очищающим молочком Acglicolic Classic. Затем кончиками пальцев нанести продукт на зону ухода, деликатно втереть. Для очень чувствительной кожи смешать 1–2 капли продукта с увлажняющим кремом для ежедневного ухода. Это уменьшает силу воздействия геля, но обеспечивает лучшую переносимость его кожей. Наносить 2 раза в день. Важно после утреннего применения наносить солнцезащитное средство. На зоне ног и рук продукт можно использовать 3–4 раза в день. Минимальная продолжительность курса 3 месяца для достижения комплексного воздействия. Результаты начинают проявляться после первых 2–3 недель.

Sesderma Депигментирующий Гель KOJICOL, 30 мл заказать дешево в онлайн магазине

Терапия пигментных пятен для нормальной и жирной кожи: пигментные пятна средней интенсивности, вызванные косметическими и лекарственными препаратами, в результате солнечного воздействия, беременности. Пятна от акне. Поствоспалительная гиперпигментация. Подготовка кожи к химическим пилингам. 4% гликолевая кислота, 3% койевая кислота, 1% альфа-арбутин, 1% экстракт филлантус эмблика, 0.5% фитиновая кислота, экстракт шелковицы белой.

Sesderma Депигментирующий Гель KOJICOL, 30 мл приобрести со скидкой в онлайн магазине

Kojicol гель не жирной консистенции (не содержит масла) быстро и на продолжительное время устраняет меланиновую пигментацию в отличие от других депигментирующих средств. Основан на 3% койевой кислоте, которая ингибирует меланогенез, блокируя тирозиназу (фермент, отвечающий за производство меланина). Кроме того в состав входит комплекс других активных ингредиентов: альфа-арбутин, экстракт филлантуса эмблика, фитиновая кислота, экстракт шелковицы белой, - обладающие депигментирующим, антиоксидантным, увлажняющим и успокаивающим действием. Депигментирующий эффект койевой кислоты значительно усиливается за счет присутствия AHA- кислот (4% гликолевая кислота и лимонная кислота), которые вызывают эксфолиацию рогового слоя кожи и облегчают проникновение койевой и фитиновой кислот к клеткам, содержащим меланин. Продукт наносить на очищенную с помощью молочка Acglicolic Classic зону ухода 2 раза в день. Втирать легкими массажными движениями. Терапия пигментных пятен для нормальной и жирной кожи: пигментные пятна средней интенсивности, вызванные косметическими и лекарственными препаратами, в результате солнечного воздействия, беременности. Пятна от акне. Поствоспалительная гиперпигментация. Подготовка кожи к химическим пилингам. Kojicol гель не жирной консистенции (не содержит масла) быстро и на продолжительное время устраняет меланиновую пигментацию в отличие от других депигментирующих средств. Основан на 3% койевой кислоте, которая ингибирует меланогенез, блокируя тирозиназу (фермент, отвечающий за производство меланина). Кроме того в состав входит комплекс других активных ингредиентов: альфа-арбутин, экстракт филлантуса эмблика, фитиновая кислота, экстракт шелковицы белой, - обладающие депигментирующим, антиоксидантным, увлажняющим и успокаивающим действием. Депигментирующий эффект койевой кислоты значительно усиливается за счет присутствия AHA- кислот (4% гликолевая кислота и лимонная кислота), которые вызывают эксфолиацию рогового слоя кожи и облегчают проникновение койевой и фитиновой кислот к клеткам, содержащим меланин.Состав: 4% гликолевая кислота, 3% койевая кислота, 1% альфа-арбутин, 1% экстракт филлантус эмблика, 0.5% фитиновая кислота, экстракт шелковицы белой.Способ применения: Продукт наносить на очищенную с помощью молочка Acglicolic Classic зону ухода 2 раза в день. Втирать легкими массажными движениями. Не все маски, даже увлажняющие, разрешается наносить на зону вокруг глаз. А новую Nourilys Masque Sérum можно и нужно. Густая текстура тает на коже и превращается в сыворотку. Новинка заметно решает проблему следов усталости, особенно если оставить ее на ночь.

Тонизация — важный этап в уходе за кожей, которым нельзя пренебрегать. Подбирать тоники или лосьоны нужно строго по типу кожи или для решения той косметической проблемы, которая вас беспокоит. И, конечно, лучше это делать с профессиональным косметологом. Например, для лечения акне и воспалительных элементов подходят одни средства, а для дополнительной эксфолиации и борьбы с гиперпигментацией — совсем другие. Кроме того, использование тоника увеличивает активность проникновения полезных веществ в кожу, а значит и эффективность средств ухода. Гиалуроновая кислота — основной компонент, применяемый для омоложения лица. Она есть в организме любого человека, но по мере старения ее количество уменьшается. Для ASOS мы рекомендуем использовать последние версии Chrome, Firefox, Safari или Internet Explorer. Я вообще в этом ноль, никогда этого не делала, по этому не удивляйтесь если мой вопрос будет тупым. Надо смывать это всё после нанесения, или же оставить это всё на лице? При перепечатке материалов с этого сайта активная ссылка на www.cosmetika-gloris.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА! Кожаные кресла имеют существенное преимущество перед тканевыми – грязь, пыль, а также ненароком пролитая жидкость практически не повреждают отделочную структуру, и при этом легко очищаются. Но, и недостатков хватает. Здравствуйте Ольга. Я бы хотела приобрести кремы ночной,увлажняющий и крем для век от алголоджи.Только не знаю где. Не подскажете? Одно из любимых средств среди косметологов голубая глина: применение для лица и рецепты масок. Читайте подробности в статье. Состав: Purified water (aqua), rosa damascena (rose) oil extract, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice*, hamamelis virginiana (witch hazel) extract*, gluconolactone¹, sodium benzoate², glycerin*, citrus grandis (grapefruit) seed extract, citric acid. Питательные средства, как правило, имеют более плотную и насыщенную текстуру. Предназначены они для того, чтобы препятствовать потере влаги, смягчать кожу, делая ее гладкой, и подкармливать полезными веществами. Современные средства для очищения кожи лица помогают устранить выделившийся жир и декоративную косметику. Многие люди с уверенностью говорят, что лучшим методом является умывание мылом, но это является грубейшей ошибкой. Такое средство хоть и рекламируется как увлажняющее, сильно сушит покровы и негативно сказывается на их внешнем виде. Благодарим Вас за регистрацию! Как член клуба привилегий Anne Semonin Вы получите доступ к уникальным предложениям, доступных только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, ожидайте письмо с подтверждением регистрации на Ваш электронный адрес в ближайшее время. Главное – вовремя очищать кожу от сала и других загрязнений и освобождать ее от ороговевших клеток. Это будет лучшей профилактикой образования сальных пробок.

Красные сосуды. Гимнастика и фитотерапия для борьбы с красными сосудами на носу и под глазами. Женск. La Prairie, лосьон-эссенция Platinum Rare Cellular Life-Lotion, 38800 рублей, tsum. Увлажняющие средства Shiseido сохраняют в коже влагу и питательные вещества, защищая ее от агрессивного внешнего воздействия. Проблемы Вашей кожи можно устранить целенаправленным воздействием дневного и ночного крема Shiseido. Косметика › Кремы › Обзор лучших средств по уходу за кожей лица 281 28.03.2019 6 мин. Выделите день для спа-процедур. Большинство спа-салонов предоставляют относительно дешевые варианты процедур и скидки (например, можно выбрать только некоторые процедуры). Попробуйте ванну с гидротерапией, паровую комнату или даже процедуры в западноевропейском стиле с погружением в холодную воду и последующей сауной. Это тонизирует вашу кожу, позволит вывести вместе с потом токсины и улучшит кровообращение. Вам наверняка понравятся такие процедуры! Это я в последнее время перешла на маски для лица собственного приготовления. Такие маски можно подобрать именно для своей кожи, чтобы эффект от них был максимальный. Основанная в 1996 году косметическая компания сразу же стала одним из лидеров отрасли и ориентиром для других предприятий и потребителей. При этом установленная на крем «Черный Жемчуг» цена остается ниже по сравнению с продукцией ведущих зарубежных производителей при сопоставимом уровне качества. В представленном разделе вам доступны действенные и недорогие средства по уходу за кожей лица. Пришла к вам после роликов, выложенных в жж, в сами-знаете-каком сообществе. Подписалась на косметический канал, нравится вас слушать. Автовладельцы часто пренебрегают необходимостью в регулярной уборке в салоне. Это может привести к повреждениям. Кожа считается прочным и долговечным материалом, но она требует тщательного ухода и защиты. В процессе эксплуатации в салоне могут появиться царапины, пятна, потертости и трещины. "ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/567085/567085_thumbnail. "ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/291785/291785_thumbnail.


Похожие товары:

Sesderma Увлажняющий Гель SALISES, 50 мл
3836.25 РУБ
Sesderma Увлажняющий Крем ATOPISES, 50 мл
2436.6 РУБ
Sesderma Пенящийся Крем для Умывания SALISES, 300 мл
2576.1 РУБ
Производители