Sesderma Увлажняющий Гель SALISES, 50 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 50.00 мл

3836.25 РУБ

Описание:

Регулирует сальную секрецию, удаляет загрязнения и улучшает состояние высыпаний акне. Является альтернативой наружным антибиотикам. Не обладает фоточувствительностью и раздражающим действием.

Salises Facial Moisturizing Gel Cream - это увлажняющий крем-гель, разработанный испанской компанией SeSDerma Laboratories. Наносить ежедневно утром и /или вечером на очищенную кожу. Может служить основой для макияжа. В качестве подготовки к бритью – нанести вечером накануне бритья.

Sesderma Увлажняющий Гель SALISES, 50 мл купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Напишите ваш собственный отзыв Вы пишете отзыв на товар: Salises Moisturising Gel Cream 50 ml - Крем-гель увлажняющий Как вы оцениваете этот товар?

Помимо мгновенного действия (уменьшение воспаление, нормализация активности сальных желез, борьба с акне), гель работает на перспективу: улучшает регенерацию кожи, минимизирует шрамы после высыпаний. Он помогает сделать поверхность кожи гладкой, выровнять ее цвет. • Салициловая кислота - бладает противовоспалительным, отшелушиваюшим и кератолитическим действиями, в средствах для волос используется для роста волос и избавления от перхоти. Использую перед сном, потому что довольно липкий гель и макияж на него ложится плохо. Не сушит кожу, хорошо убирает покраснения и снимает раздражения.

Sesderma Увлажняющий Гель SALISES, 50 мл заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине

1,5% салициловая кислота, 4% никотинамид, 2,5% себорегулирующий комплекс, успокаивающий раствор, 1% алоэ вера, соли цинка, босвеллиевые кислоты, гиалуроновая кислота. Увлажнение и терапия для жирной и склонной к акне кожи. ? Профилактика и терапия для смешанной/жирной, склонной к акне кожи.

Применение: Наносить утром и вечером после процедуры очищения лица с использованием Salises Crema Espumosa sin Jabon или Salises Pan dermatologico. Для подготовки к бритью нанести средство на кожу накануне вечером. Смягчает кожу и восстанавливает водный баланс внутри клеток. Регулирует работу сальных желез, способствует своевременному очищению их протоков. Уменьшает воспаление и раздражение кожи. Содержит антибактериальные компоненты, благодаря которым залечивает воспаления и предотвращает появление новых очагов сыпи. Способствует мягкому и быстрому заживлению поврежденных участков. Улучшает обновление клеток, способствует их общему оздоровлению и укреплению. Предотвращает раннее клеточное старение и образование морщин. Назначение: Профилактика и терапия для смешанной/жирной, склонной к акне кожи. Применяется в качестве самостоятельного средства или в комбинации с другими средствами антиакне. Регулирует сальную секрецию, удаляет загрязнения и улучшает состояние высыпаний акне. Является альтернативой наружным антибиотикам. Не обладает фоточувствительностью и раздражающим действием. Увлажнение и терапия жирной и склонной а акне кожи.

Назначение: профилактика, увлажнение и терапия для смешанной/жирной, склонной к акне кожи. Наносить утром и вечером после процедуры очищения лица с использованием Salises Crema Espumosa sin Jabón или Salises Pan dermatológico. Для подготовки к бритью нанести средство на кожу накануне вечером. Гель Salises Gel Hidratante Sesderma / Сесдерма применяется в качестве самостоятельного средства или в комбинации с другими средствами антиакне. Регулирует сальную секрецию, удаляет загрязнения и улучшает состояние высыпаний акне. Является альтернативой наружным антибиотикам. Не обладает фоточувствительностью и раздражающим действием.


Похожие товары:

Sesderma Увлажняющий Крем ATOPISES, 50 мл
2436.6 РУБ
Sesderma Пенящийся Крем для Умывания SALISES, 300 мл
2576.1 РУБ
Sesderma Себорегулирующий Крем JUVESES, 50 мл
3315.45 РУБ
Производители