Sesderma Увлажняющий Крем ATOPISES, 50 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 50.00 мл

2436.6 РУБ

Описание:

Восстанавливает гидролипипидную мантию кожи.

Atopises Oil - это интенсивное увлажняющее масло, разработанное с 98% гиперического масла, восстанавливает липидную мантию и усиливает барьерную функцию кожи. Его текстура масла обеспечивает интенсивное питание, которое улучшает сухость и успокаивает. Увлажнение кожи лица и/или локальное применение для склонной к атопии, реактивной и сухой кожи. Предупреждает, ограничивает и уменьшает количество обострений. Вспомогательное средство в терапии с применением кортикоидов и иммуномодуляторов. Подходит для маленьких детей, включая детей грудного возраста, и взрослых. Не содержит отдушки.

Атопический дерматит – следствие внутренних процессов организма. Чтобы разорвать порочный круг возникновения аллергической реакции приходится принимать лекарства внутрь. Различные антигистаминные и гормональные средства влияют в первую очередь на внутренние процессы. Одно из первоочередных средств ухода при легкой и средней степени атопического дерматита, реактивной и сухой коже, при хронических дерматитах, связанных с ксерозом. Предупреждает и ограничивает проявления заболевания. √ Реактивная и сухая кожа.

Оптимально увлажняет атопичную и очень сухую кожу лица. Устраняет симптомы повышенной сухости кожи (шелушение, раздражение, воспаление и зуд). Нежный увлажняющий гель с эффектом регулирования активности сальных желез предназначен для ухода за жирной и комбинированной кожей с проблемой обезвоженности.

Назначение: Одно из первоочередных средств ухода при легкой и средней степени атопического дерматита, реактивной и сухой коже, при хронических дерматитах, связанных с ксерозом. Предупреждает и ограничивает проявления заболевания. Реактивная и сухая кожа. Хронический дерматит, связанный с ксерозом (ненормальное состояние кожи, характеризующееся сухой и обезвоженной кожей). Стареющая кожа. Вспомогательное средство в терапии с применением кортикоидов и иммуномодуляторов. Средство для сухой кожи, склонной к раздражениям и атопии. Насыщает влагой, помогает удерживать ее в клетках. Антибактериальные компоненты в составе помогают снимать воспалительный процесс, избегать инфицирования воспаленной и поврежденной кожи. Крем подходит для кожи лица и тела, наносится только на болезненные участки. Можно применять в любом возрасте. Использование для стареющей кожи помогает улучшить тонус, предотвратить преждевременное образование морщин. Улучшает процесс восстановления клеток после их сильного обезвоживания. Одно из первоочередных средств ухода при легкой и средней степени атопического дерматита, реактивной и сухой коже, при хронических дерматитах, связанных с ксерозом. Предупреждает, ограничивает и уменьшает количество обострений. Вспомогательное средство в терапии с применением кортикоидов и иммуномодуляторов. Подходит для маленьких детей, включая детей грудного возраста, и взрослых. Не содержит. Atopises Crema Facial - это увлажняющий крем, который способствует увлажнению кожи лица и/или локальное применение для склонной к атопии, реактивной и сухой кожи. Предупреждает и уменьшает количество обострений. Вспомогательное средство в терапии. Sesderma Atopises Crema Facial - увлажнение кожи лица и/или локальное применение для склонной к атопии, реактивной и сухой кожи. Предупреждает и уменьшает количество обострений. Вспомогательное средство в терапии с применением кортикоидов и иммуномодуляторов. Подходит для маленьких детей, включая детей грудного возраста, и взрослых. Не содержит отдушки. Одно из первоочередных средств ухода при легкой и средней степени атопического дерматита, реактивной и сухой коже, при хронических дерматитах, связанных с ксерозом. Предупреждает и ограничивает проявления заболевания. Показания: реактивная и сухая кожа. Хронический дерматит, связанный с ксерозом (ненормальное состояние кожи, характеризующееся сухой и обезвоженной кожей). Стареющая кожа. Вспомогательное средство в терапии с применением кортикоидов и иммуномодуляторов. Напишите ваш собственный отзыв Вы пишете отзыв на товар: Atopises Moisturising Cream 50 ml - Увлажняющий крем Как вы оцениваете этот товар? Утром, вечером или по мере необходимости наносить крем на кожу лица, деликатно втирая до полного впитывания. Рекомендуется локальное нанесение на любой участок тела.

Sesderma Увлажняющий Крем ATOPISES, 50 мл приобрести с доставкой на сайте

Sesderma Увлажняющий Крем ATOPISES, 50 мл купить с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Sesderma Пенящийся Крем для Умывания SALISES, 300 мл
2576.1 РУБ
Sesderma Себорегулирующий Крем JUVESES, 50 мл
3315.45 РУБ
Sesderma Молочко для Тела ATOPISES, 400 мл
4710.45 РУБ
Производители