Sesderma Пенящийся Крем для Умывания SALISES, 300 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 300.00 мл

2576.1 РУБ

Описание:

Помогает регулировать сальную секрецию, удаляет загрязнения и улучшает состояние акне. Не обладает фоточувствительностью, не оказывает раздражающего действия.

Нанести пенку легкими массирующими движениями до получения кремообразной пены. Смыть большим количеством воды. Может применяться неограниченное количество раз. Sesderma hidraven крем пенка для умывания, 300мл в Краснодаре - 1496 товаров: Выгодные цены. я когда-то давно, в начале увлечения азиатщиной, покупала и пробовала сразу всего много, и одно из средств тогда круто помогало мне с контролем жирности, буквально кожа превратилась в нормальную на пару месяцев, даже салфетками не пользовалась. И не знаю конечно, кто виновник. А теперь даже не помню тот набор ухода.

Предназначена для ежедневного очищения кожи лица, в особенности для деликатной и чувствительной, склонной к акне и нетолерантной к мылу. Рекомендуется для быстрого и эффективного удаления макияжа. Благодаря особому составу также подходит для интимной гигиены. Рекомендована для кожи любого типа. Блиииин. а я тут салом обливаюсь даже под кондиционером. Вот курю, то ли зверские умывалки (а я их люблю) провоцируют выделение жира (кремом отдельно пренебрегаю, мой солнцезащитный прилично увлажняет), а мягкие - паранойя! - оставляют ощущение, как будто они сами не смылись. Наносить на предварительно увлажненную кожу, вспенивать легкими массирующими движениями. Смывать большим количеством воды. Избегать контакта с глазами.

Sesderma Пенящийся Крем для Умывания SALISES, 300 мл приобрести с доставкой на сайте

В он-лайн аптеках есть это средство по 19 евро. Поэтому 48 - вообще за пределами разумного. У меня этот крем-пенка сидит в виш-листе, но, чую, руки до него дойдут не скоро, т.к. стоит еще не начатая пена от Mentholatum.

Крем-пенка для умывания Hidraven эффективно увлажняет и успокаивает кожу, а также обладает высокой переносимостью, регенерирующими и защитными свойставми. Триклозан, входящий в ее состав, обеспечивает антибактериальное действие. Пенящийся крем для умывания Hidraven предназначен для очищения кожи лица. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, склонную к акне, нетолерантную к мылу. Прекрасно удаляет макияж. В состав входят натуральные растительные экстракты (ромашка, овес, мимоза и алоэ). Обладает увлажняющими, успокаивающими, регенерирующими и антибактериальными свойствами. Ежедневное очищение для себорейной и склонной к акне кожи. Удаляет жир и очищает поры. Может применяться самостоятельно или в сочетании с другим средством антиакне. Не обладает фоточувствительностью, не оказывает раздражающего действия. К умыванию отношусь нормально, а вот с масками предпочитаю быть аккуратнее. Т.е. могу себе позволить иногда использовать, но морально готова к веснушкам после отпуска. А вот в городе на улице бываю мало, поэтому пигментация не страшна.

Sesderma Пенящийся Крем для Умывания SALISES, 300 мл приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Спасибо, спасибо тебе, добрая женщина, за ссылку!!! Я как овца платила по 55 евро за крЭмик и старательно душила свою жабу, когда та пыталась вякать. Теперь буду заказывать чуть ли не в половину дешевле и не бояться, что отрываю кусок хлеба от детей.

Дорохо) Но, если толк есть, то и ладно, наверное. Я вот что хотела спросить - т.е. ты нормально относишься к использованию умывания с кислотами летом? Сейчас вот очередные тюбики подходят к концу, так что в любом случае буду покупать или здесь, или в Испании. С Ментолатум сравнивать сложно: тот именно в виде пены, пахнет ментолом, нежненький такой.


Похожие товары:

Sesderma Себорегулирующий Крем JUVESES, 50 мл
3315.45 РУБ
Sesderma Молочко для Тела ATOPISES, 400 мл
4710.45 РУБ
Sesderma Увлажняющий Крем AZELAC, 50 мл
3445.65 РУБ
Производители