Sesderma Молочко для Тела ATOPISES, 400 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 400.00 мл

4710.45 РУБ

Описание:

Восстанавливает кожу склонную к атопии. Восстанавливает гидролипипидную мантию кожи. Ежедневное увлажняющее средство. Профилактирует, сокращает длительность и уменьшает количество обострений. Дополнительное средство в терапии с кортикоидами и иммуномодуляторами. Подходит для грудных детей грудных и для взрослых. Без отдушек.

Профилактика и терапия дряблости кожи тела по причине потери веса, старения, беременности, вызывающие снижение подтянутости кожи. Легкая текстура. Для всех типов кожи. Натуральное средство для восстанавливающего ухода за кожей тела после душа. Органический сок алоэ и растительный глицерин способствуют глубокому увлажнению.

Sesderma Молочко для Тела ATOPISES, 400 мл приобрести дешево в интернете

Молочко для тела Сесдерма испанское название: SesDerma Hidraloe Leche corporal, английское название молочка: SesDerma Hidraloe Body Milk - Увлажняющее, восстанавливающее и защитное молочко с алоэ вера, масло жожоба и глицерином, которые обеспечивают немедленное увлажнен. Смягчает и освежает кожу, восстанавливает ее гидролипидный баланс. Оказывает регенерирующее, омолаживающее и защитное действие.

Средство для ежедневного глубокого увлажнения кожи. Снимает раздражение и воспаление. Останавливает развитие обострения, предотвращает появление новых воспалений. Быстро впитывается, не оставляет жирного следа на одежде. Хорошо переносится, подходит для любого возраста. Содержит инкапсулированные наносомы, которые способны проникать вглубь клетки. Действует на кожу изнутри, защищает ее от негативных факторов. Восстанавливает водный баланс, удерживает влагу в клетках. Имеет приятную текстуру, легко наносится, не растекается. Объем: 400 мл. Описание: в состав молочка входит Tranexamic acid - это депигментирующий ингредиент нового поколения, который предотвращает активацию клеток, продуцирующих меланин, уменьшая производство пигментов и, как следствие, исчезают темные пятна. Куркумин обеспечи. Липидный комплекс (церамиды 1, 3, 6 (II), липосомированная транексамовая кислота, 5% ниацинамид, липосомированная глицирретиновая кислота, босвеллиевые кислоты, экстракт красного винограда.

Информация о Daeses Firming Body Milk – подтягивающее молочко для тела Подтягивающее молочко для тела Daeses является весьма эффективным средством для профилактики и борьбы с вялостью, а также провисанием кожи, которые спровоцированы изменениями веса, процессом старения. Молочко для тела с высоким увлажняющим действием, легко наносится. Терапия для атопичной кожи. Успокаивает и устраняет вспышки во время обострения. Контролирует возможность возникновения суперинфекции, обеспечивает защиту и увлажнение кожи. Содержит активные ингредиенты, инкапсулированные в наносомы (транексамовую кислоту и глицирретиновую кислоту) для более глубокого проникновения и увеличения эффективности. Молочко для тела HIDRADERM TRX это интенсивное увлажняющее средство которое эффективно борется с сухостью кожи и признаками старения. Sesderma HIDRADERM Body Milk - Молочко очищающее для сухой и чувствительной кожи: это ежедневное увлажняющее средство. Оказывает очищающее, смягчающее и успокаивающее действие. Обладает высокой толерантностью.

Ежедневное увлажнение для реактивной, сухой, склонной аллергии кожи тела. Предупреждает, ограничивает и уменьшает количество обострений. Вспомогательное средство в терапии с кортикоидами и иммуномодуляторами. Подходит для детей, в том числе грудных, и для взрослых. Не с. Молочко Sesderma Hidraderm Hyal leche corporal - профилактика и терапия кожного старения. Для сухой, обезвоженной кожи, включая очень чувствительную, по причинам различной этиологии: внешние факторы – сухой климат, зимнее время года, использование очищающих средств; вну.

Sesderma Молочко для Тела ATOPISES, 400 мл купить с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Sesderma Увлажняющий Крем AZELAC, 50 мл
3445.65 РУБ
Sesderma Увлажняющий Крем-ГельSALISES, 50 мл
3836.25 РУБ
Sesderma Увлажняющий Гель AZELAC, 50 мл
2924.85 РУБ
Производители