Sesderma Увлажняющий Крем AZELAC, 50 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 50.00 мл

3445.65 РУБ

Описание:

Содержит активные вещества с бактериостатическим, противовоспалительным и увлажняющим действием, регулирует работу сальных желез, восстанавливает баланс чувствительной, раздраженной и склонной к покраснению кожи

Azelac Moisturizing Facial Cream от Sesderma оказывает лечебное действие при уходе за кожей, склонной к акне, куперозу и гиперпигментациям, а также используется как вспомогательное средство в депигментирующих уходах. Азелоглицин объединяет лечебные свойства азелаиновой кислоты и увлажняющие свойства глицина. Обладает успокаивающим, себостатическим и антиоксидантным действием. Оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщины, увлажняет кожу и повышает ее эластичность.

Sesderma Увлажняющий Крем AZELAC, 50 мл купить с бесплатной доставкой на сайте

Наносить Sesderma Azelac Moisturizing Facial Cream на кожу лица, деликатно втирая до полного впитывания. Может использоваться в качестве базы под макияж. Рекомендуется наносить Sesderma Azelac Crema Hidratante 1–2 раза в день. Рекомендую СесДерма Крем увлажняющий SesDerma: Azelac Moisturizing Cream. (на лето есть в формате геля) + СПФ! (минеральная основа например, главное в составе должен быть физический фактор- диоксид титана).

Наносить на кожу лица кончиками пальцев, деликатно втирая до полного впитывания. Может использоваться в качестве базы под макияж. Рекомендуется наносить увлажняющий крем Azelac 1-2 раза в день. Azeloglicina® сочетает свойства азелаиновой кислоты и увлажняющее действие глицина. Обладает успокаивающим и антирадикальным действием, устраняет покраснения и загрязнения, которыми сопровождается купероз. Оказывает себорегулирующее действие, уменьшая сальную секрецию и удаляя угри. Ингибирует синтез тирозина, выравнивая цвет кожи. Обладает омолаживающими свойствами, разглаживает морщины. Повышает увлажнение и эластичность кожи. Витамин E обладает антиоксидантным и омолаживающим эффектом. Уменьшает стресс и оксидантное повреждение, вызываемые свободными радикалами. Объем: 50 мл. Описание: Azeloglicina® сочетает свойства азелаиновой кислоты и увлажняющее действие глицина. Обладает успокаивающим и антирадикальным действием, устраняет покраснения и загрязнения, которыми сопровождается купероз. Оказывает себорегулирующее действие,. • Азелоглицин - успокаивает кожу, уменьшает покраснения, увлажняет. Обладает себорегулирующим действием, уменьшает выработку кожного сала тем самым помогает предотвратить появление угревой сыпи. Предотвращает образование тирозина, противодействуя старению и образованию морщин. СесДерма Увлажняющий крем для сухой кожи, склонной к акне, 50 мл SesDerma Azelac Moisturizing Facial Cream арт. Здравствуйте! Мне 35, кожа жирная, проблемная (комедоны, воспаления, немного, но регулярно). Морщин нет, беспокоят скорее снижение тонуса, усталый вид. Область вокруг глаз склонна к отёчности, бывают синячки, обозначилась носослезная борозда. Уход для лица и кожи вокруг глаз нужен в виде сыворотки или крема. Спасибо! Увлажняющий крем Аселак от Сесдерма оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщины, увлажняет кожу и повышает ее эластичность. меньшая сальную секрецию и удаляя комедоны.

Azelac Moisturizing Gel - этот увлажняющий гель от производителя косметики Sesderma является одним из наиболее эффективных косметических препаратов для возрастной кожи. Гель активно увлажняет кожу, питает и насыщает всеми необходимыми элементами. Гель не раздражает и не. Сухая и склонная к акне кожа; купероз и покраснения кожи. Вспомогательное средство в депигментирующих уходах. Azeloglicina сочетает свойства азелаиновой кислоты и увлажняющее действие глицина. Обладает успокаивающим и антирадикальным действием, устраняет покраснения и з.

21.03.2016 11:42:18У меня кожа склонна к акне, это крем успокаивает кожу, снимает покраснения, препятствует появлению воспалений. Купероз сложнейшая эстетическая задача, практически чтобы вывести сосудистую звездочку косметикой - можно потратить года 2-3, НО можно и нужно укреплять сосудистую стенку, чтобы не развивался далее, а также упорядочить эпидермис таким образом, чтобы кожа более плотной была и тогда проявления купероза не будут столь видны. Средство ухода с входящими в состав различными расслабляющими пептидами последнего поколения, действующими синергетически и имеющими высокую концентрацию. Инкапсулирование в наносомы гарантирует их эффективность и проникновение на мышечный уровень. Профилактика и уход з.

Sesderma Увлажняющий Крем AZELAC, 50 мл заказать со скидкой на сайте


Похожие товары:

Sesderma Увлажняющий Крем-ГельSALISES, 50 мл
3836.25 РУБ
Sesderma Увлажняющий Гель AZELAC, 50 мл
2924.85 РУБ
Sesderma Крем для Лица SEBOVALIS, 50 мл
2748.15 РУБ
Производители