Sesderma Крем для Лица SEBOVALIS, 50 мл

Производитель: Sesderma

Размер: 50.00 мл

2748.15 РУБ

Описание:

Содержит оптимальную комбинацию и концентрацию активных ингредиентов, эффективно действующих в терапии себореи лица. Глюконат лития 8% и пироктон оламин действуют синергетически, ингибируя пролиферацию Pityrosporum ovale. Гликолевая кислота увлажняет кожу и участвует в нормализации процесса отшелушивания себорейной кожи, благодаря эксфолиирующему и кератолитическому действию. Экстракты календулы и солодки обладают увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими свойствами, снимают кожный зуд. Имеет рН, соответствующий pH кожи, поэтому не вызывает раздражающего действия. Некомедогенный. Не жирная, легкая текстура. Не содержит масел. Легко наносится на кожу. Облегчает бритье.

Sebovalis от Sesderma – крем, содержащий оптимальный уровень активных ингредиентов, таких как 8% глюконат лития, гликолевая кислота, пироктон оламин, экстракты календулы и солодки. Благодаря такому составу крем обладает оптимальными восстанавливающими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Он способен успокоить жжение кожи и эффективно бороться с проявлениями лицевой себореи. Имеет подходящий уровень рН, не комедогенный. Также использование крема способно облегчить процесс бритья. Линейка косметических средств Sesderma SEBOVALIS, купить которую вы можете на нашем сайте, предназначена для ухода за кожей головы и тела жирного и смешанного типов. Средства серии направлены на терапию себорейного дерматита, перхоти и андрогенетической алопеции, устранения шелушения, комедонов, акне, фолликулитов и других заболеваний, сопутствующих чрезмерному выделению кожей сального секрета. Наносить Sesderma Sebovalis Cream Facial на лицо или поврежденные зоны, втирая до полного впитывания. Может применяться утром, вечером или по мере необходимости. Наносить на все лицо или на поврежденные зоны легкими движениями, деликатно втирать до полного впитывания. Может применяться в качестве базы под макияж. Наносить утром и вечером или по мере необходимости. Sebovalis Facial Cream от Sesderma подходит для смешанной и жирной кожи. Устраняет покраснение и шелушение кожи лица и других зон (спины, груди, ушей), загрязнения кожи (комедоны), себарейный дерматит, себарейный дерматит у новоржденных. Препятствует образованию молочной корки. Для кожи лица и/или для локального применения. Крем для лица Sesderma Sebovalis легкой текстуры быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Содержит комплекс активных ингредиентов с оптимальной концентрацией, эффективной для терапии себорейной кожи.

Содержит оптимальную комбинацию и концентрацию активных ингредиентов, эффективно действующих в терапии себореи лица. Глюконат лития 8% и пироктон оламин действуют синергетически, ингибируя пролиферацию Pityrosporum ovale. Гликолевая кислота увлажняет кожу и участвует в нормализации процесса отшелушивания себорейной кожи, благодаря эксфолиирующему и кератолитическому действию. Экстракты календулы и солодки обладают увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими свойствами, снимают кожный зуд. Имеет рН, соответствующий pH кожи, поэтому не вызывает раздражающего действия. Некомедогенный. Не жирная, легкая текстура. Не содержит масел. Легко наносится на кожу. Облегчает бритье. Показания: жирная кожа, покраснения и шелушение лица и других зон (груди, спины, ушей), загрязнения кожи (угри), "трудная" щетина. Предотвращает образование молочной корки. Содержит оптимальную комбинацию и концентрацию активных ингредиентов, эффективно действующих в терапии себореи лица. Глюконат лития 8% и пироктон оламин действуют синергетически, ингибируя пролиферацию Pityrosporum ovale. Показания: жирная кожа, покраснения и шелушение лица и других зон (груди, спины, ушей), загрязнения кожи (угри), "трудная" щетина. Предотвращает образование молочной корки. Содержит оптимальную комбинацию и концентрацию активных ингредиентов, эффективно действующих в терапии себореи лица. Глюконат лития 8% и пироктон оламин действуют синергетически, ингибируя пролиферацию Pityrosporum ovale. Гликолевая кислота увлажняет кожу и участвует в нормализации процесса отшелушивания себорейной кожи, благодаря эксфолиирующему и кератолитическому действию. Экстракты календулы и солодки обладают увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими свойствами, снимают кожный зуд. Имеет рН, соответствующий pH кожи, поэтому не вызывает раздражающего действия. Некомедогенный. Не жирная, легкая текстура. Не содержит масел. Легко наносится на кожу. Облегчает бритье.

Крем «Sebovalis» для лица, а также другие товары от производителя Sesderma оставили хорошее впечатление? Оставьте отзыв и помогите сделать выбор другим посетителям! Крем для лица для жирной кожи Себовалис от Сесдерма нормализует процесс отшелушивания кожи, обладает себорегулирующим и кератолическим действием. Увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу. Крем для лица Себовалис от Сесдерма имеет приятную не маслянистую структуру, легко наноситься и быстро впитывается. Он облегчает процесс бритья, но помимо этого обладает эффективными лечебными свойствами. Смешанная и жирная кожа. Покраснение и шелушение кожи лица и других зон (спины, груди, ушей). Загрязнения кожи (комедоны). Препятствует образованию молочной корки. Для кожи лица и/или для локального применения. 8% глюконат лития, 0.5% пироктон оламин, 4.5% гликолевая кислота, экстракт календулы. Наносить Sesderma Sebovalis Crema Facial на лицо или поврежденные зоны, втирая до полного впитывания. Может применяться утром, вечером или по мере необходимости. Глюконат лития, глицирретиновая кислота, салициловая кислота, пироктоноламин, микронизированный цинка пиритион, экстракт календулы. СесДерма Крем для лица для жирной кожи, 50 мл SesDerma Sebovalis Facial Cream арт.

Sesderma Крем для Лица SEBOVALIS, 50 мл купить со скидкой на сайте

Наносить на все лицо или на поврежденные зоны легкими движениями, деликатно втирать до полного впитывания. Может применяться в качестве базы под макияж. Наносить утром и вечером или по мере необходимости. Для подготовки к бритью наносить накануне вечером.

Sesderma Крем для Лица SEBOVALIS, 50 мл купить с доставкой в интернете


Похожие товары:

Sesderma Антивозрастной Лосьон MEN, 50 мл
3831.6 РУБ
Sesderma Тональный Крем СЗФ 50 SCREENSES, 30 мл
2399.4 РУБ
Sesderma Гель для Век MEN, 30 мл
2608.65 РУБ
Производители