Праймер для лица со светоотражающими частицами 30 мл (Thalgo, Thalgo)

Производитель: Thalgo

2338 РУБ

Описание:

Первый морской уходкорректор для безупречного цвета лица. Вы мечтаете об идеальном цвете лица Попробуйте новое средство Thalgo c неповторимым выравнивающим эффектом и комфортной шелковистой текстурой. Праймер со светоотражающими частицами бережно ухаживает за кожей и надежно скрывает эстетические несовершенства в течение всего дня (расширенные поры, морщины, неровный тон кожи и рельеф). Корректирующий уход преображает кожу, выравнивает тон, улучшает текстуру и скрывает несовершенства. Кроме того, средство является незаменимой базой под макияж макияж остается безупречным в течение всего дня.

Вода Морских Источников Sève Bleue, Vitapulp (Экстракт Вербены), Корректирующие микропризмы.

Если вкратце, то эта база для тех, кто хочет кое-что особенное, люксовое, оригинальное. Давайте поговорим про базы. Пользуетесь ли Вы и чем? Я вот на днях еще попробовала базу в шариках от Guerlain и подсвечивающую от Tom Ford. Так вот Форд - это полный провал, а шарики Guerlain быстро вызвали пару белых прыщичков в районе носа, забив поры.

Праймер со светоотражающими пигментами помогает выровнять тон и рельеф кожи, подготовив ее к нанесению макияжа. Он визуально сглаживает мелкие морщинки и несовершенства кожи, благодаря эффекту рассеивания света, придавая мягкое, здоровое свечение кожи. Поры становятся менее заметными. Макияж наносится лучше и дольше остается свежим. Благодаря содержанию морских компонентов, праймер поддерживает уровень увлажнения и дарит коже ощущение комфорта. Красивая упаковка снаружи и уже знакомый нам формат potion внутри, но чуть поменьше легендарной базы для теней.

Что же вы девушки смотрите только на сиюминутный результат не думая о последствиях, посмотрите на состав и ужаснётесь, от таких ингредиентов кожа конечно не отвалится, но проблемы со здоровьем в будущем обеспечены. Назначение Выравнивает цвет лица - Придаёт коже сияние Маскирует несовершенства кожи.Благодаря цветокорректирующим пигментам, этот средство улучшает текстуру кожи, делая цвет лица более ровным поры становятся заметно меньше, а мелкие недостатки и несовершенства кожи оптически минимизированы. Результат - великолепная, сияющая красотой кожа! Способ применения: наносить на лицо и шею перед нанесением макияжа. Я избегала баз еще и потому, что грешила на них по поводу забитых пор. Теперь понимаю, что кто-то недостаточно очищал кожу, кхе-кхе. Потому что сейчас - какой бы силиконистый силикон я не нанесла - все отлично, но и выбирать я стала праймеры на основе воды (на первой позиции в составе). Напомню, что кожа у меня нормальная, чувствительная, зимой при недостаточном уходе может огрызнуться шелушениями на подбородке. Жирностью не страдаю, в макияже люблю natural glow, а не матовый финиш. Этот праймер покорил меня практически с первого применения, и его я точно буду повторять по окончании.

Попробуйте новое средство Thalgo c неповторимым выравнивающим эффектом и комфортной шелковистой текстурой. Первый морской уход-корректор для безупречного цвета лица. Праймер со светоотражающими частицами бережно ухаживает за кожей и надежно скрывает эстетические несовершенства в течение всего дня (расширенные поры, морщины, неровный тон кожи и рельеф). Незаменимая база под макияж – макияж остается безупречным в течение всего дня. Я думаю, тут каждому свое. Я 4 месяца на этой базе и вопросов у косметолога нет, а вот с органической были большие проблемы и негативная реакция кожи. Сейчас даже в составе органики много всякой дряни. Меня больше волнует, что я вдыхаю, пью и ем, боюсь, это убьет нас быстрее, чем крем.

Праймер для лица со светоотражающими частицами 30 мл (Thalgo, Thalgo) приобрести со скидкой в интернет магазине

Используйте после нанесения средства для ухода, либо как самостоятельное средство. После впитывания праймера, приступайте к нанесению макияжа. Да-да, продолжаю нахваливать, так что это еще одна моя любимая база. Сначала я немного боялась ее оттенка, казалось, что она будет излишне меня «утеплять» или, не дай бог, рыжить, но нет, она оказалась просто отличнейшей. Имейте в виду, что официально она представлена в 3 оттенках: 01 rose (для кожи любого оттенка), 02 champagne (для светлой кожи, склонной к покраснениям) и 03 peach (для средней и смуглой кожи). Также в летней коллекции этого года будут представлены еще более темные оттенки 04 и 05.

Праймер для лица со светоотражающими частицами 30 мл (Thalgo, Thalgo) приобрести со скидкой на сайте

Зацепился глаз за то, что впервые не было шелушений. Это благодаря какому-то средству или уходу в целом? Эта база также на водной основе, поэтому имеет хоть и густую, но все еще легко впитываемую текстуру. В составе гиалуроновая кислота, растительные экстракты, аминокислоты, витамины и даже антивозрастной пальмитоил тетрапептид-7 для усиления синтеза коллагена и снятия воспалений. База ощутимо скользкая при нанесении, но высыхает бесследно, оставляя кожу матовой. Для меня UD - это база на выход, потому что макияж она держит в первозданном виде до глубокой ночи. Некомедогенна. Рекомендуется наносить Праймер для сияния кожи после дневного крема. Использовать самостоятельно или перед нанесением тонального средства.


Похожие товары:

Ночной крем с кремнием с эффектом лифтинга 50 мл (Thalgo, Thalgo)
6786 РУБ
Морской Интенсивный Увлажняющий Концентрат для лица 7 х1,2мл (Thalgo, Thalgo)
3252 РУБ
Кремсыворотка, восстанавливающая текстуру кожи 50 мл (Thalgo, Thalgo)
9358 РУБ
Производители