Интенсивный обновляющий концентрат для лица 71,5 мл (Thalgo, Thalgo)

Производитель: Thalgo

6901 РУБ

Описание:

Концентрат рассчитан на 7дневный курс и является альтернативой салонному пилингу. Средство обладает двойным действием ферментативного и химического пилинга для гарантированного результата обновления кожи за 7 дней. После курса кожа выглядит заметно более гладкой и ровной, ее тон однородный и сияющий. Доказанное действие Через 7 дней, снижение неровности кожи до 35,3 Стойкие рубцы значительно сокращаются Текстура кожи разглаживается Цвет лица более ровный и сияющий

Высококонцентрированный препарат для контроля над выделением кожного сала. Нормализует активность сальных желез в случае комбинированной кожи. Активны. Концентрат рассчитан на 7дневный курс и является альтернативой салонному пилингу. Средство обладает двойным действием ферментативного и химического пилинга для гарантированного результата обновления кожи за 7 дней. После курса кожа выглядит заметно более гладкой и ровной, ее тон однородный и сияющий.

Thalgo Восстанавливающий Концентрат для лица. Интенсивный 7-дневный SOS-уход, нормализующий сухую кожу и снижающий видимые и чувствительные показатели. Нормализующий концентрат идеально подходит для жирных или пораженных угревой сыпью участков кожи. Действие: Средство восстанавливает естественный бала. Концентрат для смешанной, жирной и проблемной кожи. Эффективно купирует воспалительный процесс на коже и регулирует работу сальных желез. Оказывает вя.

Сыворотка-концентрат Ultra Calming Serum Concentrate от инновационного косметического бренда Dermalogica интенсивно ухаживает и питает чувствительную .

Концентрат рассчитан на 7-дневный курс и является альтернативой салонному пилингу. AHA химический пилинг – обеспечивает мягкую эксфолиацию верхних слоев эпидермиса.Ферментативное действие папаина удваивается химической эксфолиацией АНА, благодаря витамину С.Высокая толерантность, безопасность и эффективность, благодаря синергетическому действию папаина и витамина С. Под конец зимы я провела домашний курс пилинга, чтобы почистить и слегка обновить кожу. Курс длился ровно 7 дней по количеству ампул в Интенсивном обновляющем концентрате Thalgo M-Ceutic intensive peel. Производитель позиционирует курс как альтерантиву салонному пилингу, что я и проверила.

Интенсивный обновляющий концентрат для лица 71,5 мл (Thalgo, Thalgo) купить с доставкой в интернет магазине

Вы попали на сайт, который вам даст выбрать и купить Thalgo интенсивный обновляющий концентрат для лица 7 1 5 мл , незамысловато для вас в москве, в спб, казани, нижнем новгороде, тюмени, самаре, ростове на дону и в прочих городах приволжского федерального округа по прекрасным критериям. В магазинах внушительный ассортимент Thalgo, а так же такие модели, как концентрат интенсивный себорег, концентрат интенсивный восстан. Мы рассчитываем, чтобы вы разыскали необходимое и пожелаем вам купить вещь, хорошей доставки, комфортного отслеживания, быстрой покупки.

AHA химический пилинг – обеспечивает мягкую эксфолиацию верхних слоев эпидермиса.

тут лучше всего заметно, как ушла пигментация под глазами (от очков), а также покраснения в районе рта и подбородка. Thalgo M-Ceutic Intensive Peel - это концентрат с комбинацией из энзимного и кислотного пилинга, которые за счет синергии взаимно усиливают работу друг друга. За энзимы отвечает папаин, мягкий и гипоаллергенный эксфолиант. AHA-кислоты представлены аскорбиновой кислотой, которая выравнивает поверхность кожи и осветляет ее. Наносится концентрат на 2-5 минут, под конец курса я держала уже до 10 минут. Для чистоты эксперимента я всю неделю не делала после пилинга увлажняющих масок, чтобы понаблюдать за реакцией кожи. Смывала и наносила ночной уход, а также вела "дневник шелушений".

Планируете купить по выгодным ценам Thalgo концентрат интенсивный восстанавливающий для лица Multi Soothing, в москве или возможно самаре, новосибирске, челябинске, новокузнецке и расположенные не далеко. Присмотреть лучше Online-магазины, там где, есть клубные карты, эксклюзивы, товары от ведущих изготовителей и т.д. Как видно в прайс-листе присутствуют товары разных популярных торговых марок, как Thalgo, Clarins у них хиты Clarins Multi-intensive, концентрат интенсивный восстан. Желаем удачливых обнов!

Мне интересно было проверить, уйдут ли постакне, выровняется ли поверхность кожи на подбородке и посветлеет ли общий тон кожи.

Я люблю упакованные в ампулы косметические продукты. Одноразовая ампула позволяет убрать из состава консерванты и увеличить концентрацию полезных активных компонентов. Ампулы Thalgo M-Ceutic intensive peel пластиковые, открываются небольшим нажатием без риска порезаться или уронить и разбить. В самой упаковке ампулы плотно зажаты в картон, так что при транспортировке с ними ничего не случится. День 1. Концентрат незаметный и мягкий, кожа не дала никакой реакции. Почему я его боялась и откладывала до конца зимы?!

Наносить вечером в течение 7 дней на тщательно очищенную кожу лица и шеи (1 ампула = 1 нанесение). Возможно появление легкого пощипывания, которое свидетельствует об активном действии кислот. Оставить на 2-5 минут. Тщательно смыть большим количеством воды.

Интенсивный обновляющий концентрат для лица 71,5 мл (Thalgo, Thalgo) купить с доставкой на сайте


Похожие товары:

Интенсивная Регенерирующая Морская Сыворотка 30 мл (Thalgo, Thalgo)
19416 РУБ
Интенсивный концентрат с детоксэффектом для сияния кожи 71,2 мл (Thalgo, Thalgo)
5669 РУБ
Интенсивная Регенерирующая Морская Маска 50 мл (Thalgo, Thalgo)
11903 РУБ
Производители