Увлажняющая маска Роза жизни 100 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)

Производитель: Dr.Sebagh

18128 РУБ

Описание:

Dr Sebagh знает, что увлажнение это не только восполнение потери влаги, но и поддержание увлажненности кожи на определенном уровне. Для выполнения этой задачи Dr Sebagh создает новую увлажняющую маску Роза жизни (Rose de Vie Hydrating Mask), в состав которой входит мощная комбинация самых передовых ингредиентов для Обеспечения суперэффективного увлажнения кожи Замедления процессов старения Улучшения цвета лица Восстановления и защиты эпидермиса. Rose de Vie Hydrating Mask также содержит тщательно отобранные антивозрастные ингредиенты, в том числе Витамин С и биофлавоноиды, наделяющие маску дополнительными активными свойствами. В результате, маска не только легка и приятна в использовании, но и эффективно улучшает цвет лица.

• Цитруллин, полученный из арбуза: удерживает влагу и повышает уровень увлажненности кожи, защищает естественную функцию кожного барьера, помогая сохранить необходимый уровень увлажненности. Доктор Себа знает, что увлажнение кожи — это не только решение проблемы потери влаги, но также поддержание и повышение уровня увлажненности кожи.

Цитруллин, полученный из арбуза: удерживает влагу и повышает уровень увлажненности кожи. Dr. Konopkas Eye Gel Anti-Puffiness – Гель для глаз против отечности, 20 мл Главная Разное Dr. Если Вас беспокоит Тусклый цвет кожи, консультанты SINAPPLE советуют косметику Dr Sebagh Rose de Vie Hydrating Mask - Увлажняющая маска Роза жизни премиум бренда Dr Sebagh. Маска Dr Sebagh объёмом 100 мл линии за 10 920 руб. относится к категории и позволяет получить эффект с первого применения. Dr Sebagh знает, что увлажнение – это не только восполнение потери влаги, но и поддержание увлажненности кожи на определенном уровне.

Увлажняющая маска Роза жизни 100 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh) приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Специально для решения данной проблемы была разработана увлажняющая маска Роза жизни, в состав которой входит мощная комбинация эффективных ингредиентов. Это роскошное увлажняющее средство дарит коже ультра-увлажнение, успокоение, защиту и комфорт. Простая в применении маска чрезвычайно приятна в использовании и является эффективным решением для придания коже сияния и улучшения цвета лица.

Dr Sebagh знает, что увлажнение – это не только восполнение потери влаги, но и поддержание увлажненности кожи на определенном уровне. Для выполнения этой задачи Dr Sebagh создает новую увлажняющую маску Роза жизни (Rose de Vie Hydrating Mask), в состав которой входит мощная комбинация самых передовых ингредиентов для: - Обеспечения супер-эффективного увлажнения кожи; - Замедления процессов старения; - Улучшения цвета лица; - Восстановления и защиты эпидермиса. Rose de Vie Hydrating Mask также содержит тщательно отобранные антивозрастные ингредиенты, в том числе Витамин С и биофлавоноиды, наделяющие маску дополнительными активными свойствами. В результате, маска не только легка и приятна в использовании, но и эффективно улучшает цвет лица. ПРИМЕНЕНИЕ Нанесите Rose de Vie Hydrating Mask толстым слоем на очищенную кожу. Выполните легкие массажные движения. Оставьте маску на 10-15 минут, остатки маски удалите влажной хлопчатобумажной салфеткой. Ваша кожа выглядит наполненной, мягкой и великолепно увлажненной. Увлажняющая маска Роза Жизни от Dr. Sebagh успокаивает и нейтрализует покраснения, глубоко увлажняет кожу, устраняет стянутость и сухость на поверхности кожи, а также разглаживает морщинки обезвоженности. В составе средства – цитруллин, полученный из арбуза – он удерживает влагу и повышает уровень увлажненности кожи, а экстракт ириса, розы и чечевицы успокаивают уставшую и чувствительную кожу. Витамин С, полученный из лепестков роз и ириса, известен своими антивозрастными, антиокислительными и восстанавливающими свойствами. Обладает восстанавливающими свойствами, увлажняет, очищает и успокаивает кожу лица. Инновационная текстура маски дает ощущение свежести и комфорта. В результате кожа становится упругой, а цвет лица становится ровным и сияющим. Увлажняющая маска содержит экстракт розы, который обладает антиоксидантным воздействием. Она способствует замедлению окислительных процессов и предотвращает преждевременное старение кожи. Натуральные пептиды стимулируют клеточное обновление и способствуют повышению упругости и общего тонуса. Маска содержит полученный из арбуза компонент цитруллин, который насыщает обезвоженную кожу влагой и способствует ее удержанию в слоях кожи. Цветочные экстракты успокаивают кожу, снимают сухость и покраснения, выравнивая ее тон. Витамин С наполняет кожу сиянием и повышает способность кожи противостоять негативным факторам.

Увлажняющая маска Роза жизни 100 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh) приобрести по низкой цене в интернете

Dr Sebagh Маска для лица увлажняющая Роза жизни 100 мл (2141) Доктор Себа 0 товаров на 0 руб.


Похожие товары:

Сыворотка Vlift мгновенный лифтинг для лица и шеи 30 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
35325 РУБ
Сыворотка Абсолют для глаз 15 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
24170 РУБ
Крем от отеков и темных кругов под глазами 15 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
11156 РУБ
Производители