Идеальная матирующая эмульсия 40 мл (Thalgo, Thalgo)

Производитель: Thalgo

3576 РУБ

Описание:

Эмульсия оказывает двойное действие в борьбе с жирным блеском комплекс ActiSebum нейтрализует эффект пленки, создаваемый секретом сальных желез, за счет изменения его вязкости, а экстракты Фукуса пузырчатого и Тетраселмис Чуи снижают его излишнюю выработку. Олигосахариды, полученные из чечевицы, улучшают цвет лица благодаря очищению и обновлению закупоренных и расширенных пор. Кожа становится свежей и матовой мгновенно благодаря абсорбирующей пудре и оптическим корректорам.

Идеальную матирующую эмульсию Thalgo Purete Marine я получила в коробочке июля Allurebox.

Всем привет! Что я все о масс-маркете, да об аптеке пишу? - Пришло время уделить в своих отзывах немного внимания и люксовым продуктам. Сегодня как раз расскажу Вам об одном таком продукте, миниатюрой которого порадовал меня один сервис коробочек красоты. Знаю, что некоторые "читатели" Айрека терпеть не могут отзывы на различные миниатюры и пробники. Не спешите говорить свое "фу", - некоторых минек хватает на неделю ежедневного использования, а то и на месяц. Миниатюры от Thalgo мне хватило на 2,5 недели ежедневного использования; думаю, что этого срока достаточно для сформирования полноценного мнения о продукте.

Идеальная матирующая эмульсия 40 мл (Thalgo, Thalgo) купить со скидкой в интернете

Thalgo Идеальная матирующая эмульсия Тальго. Безупречная матовость кожи до 8 часов. Эмульсия оказывает двойное действие в борьбе с жирным блеском: комплекс Acti’Sebum нейтрализует эффект пленки, создаваемый секретом сальных желез, за счет изменения его вязкости, а экстракты Фукуса пузырчатого и Тетраселмис Чуи снижают его излишнюю выработку. Олигосахариды, полученные из чечевицы, улучшают цвет лица благодаря очищению и обновлению закупоренных и расширенных пор. Кожа становится свежей и матовой мгновенно благодаря абсорбирующей пудре и оптическим корректорам. Значительное уменьшение жирного блеска: на 32% в момент нанесения и на 25% через 8 часов после нанесения. Кожа матирована на весь день, текстура выровнена: 91%. Поры сокращены: 82%. Текстура: ощущается небольшая маслянистость. Но на коже продукт жирной пленки не оставляет. Thalgo Идеальная матирующая эмульсия, 40 мл - купить по цене 2 313 руб. ★ Официальный сайт Gracy. Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 21:15 Матирующая идеальная эмульсия от Thalgo - так ли она идеальна, как кажется на первый взгляд?! или Мгновенное матирование кожи ценой "забитых" пор. Thalgo Идеальная матирующая эмульсия для жирной кожи PERFECT MATTE FLUID, 40 мл. - MagBeauty. • Thalgo Идеальная матирующая эмульсия для жирной кожи PERFECT MATTE FLUID, 40 мл. Thalgo Идеальная матирующая эмульсия Тальго. Безупречная матовость кожи до 8 часов.

Идеальная матирующая эмульсия Thalgo Purete Marine - «Матирующая идеальная эмульсия от Thalgo - так ли она идеальна, как кажется на первый взгляд?! или Мгновенное матирование кожи ценой "забитых" пор. Thalgo Идеальная матирующая эмульсия, 40 мл Эмульсия оказывает двойное действие в борьбе с жирным блеском: комплекс Acti’Sebum нейтрализует эффект пленки, создаваемый секретом сальных желез, за счет изменения его вязкости, а экстракты Фукуса пузырчатого и Тетраселмис Чуи снижают его излишнюю выработку. Олигосахариды, полученные из чечевицы, улучшают цвет лица благодаря очищению и обновлению закупоренных и расширенных пор. Идеальная матирующая эмульсия Тальго. Безупречная матовость кожи до 8 часов. Эмульсия оказывает двойное действие в борьбе с жирным блеском: комплекс Acti’Sebum нейтрализует эффект пленки, создаваемый секретом сальных желез, за счет изменения его вязкости, а экстракты фукуса пузырчатого и тетраселмис чуи снижают его излишнюю выработку. Олигосахариды, полученные из чечевицы, улучшают цвет лица благодаря очищению и обновлению закупоренных и расширенных пор. Кожа становится свежей и матовой мгновенно благодаря абсорбирующей пудре и оптическим корректорам.

Идеальная матирующая эмульсия 40 мл (Thalgo, Thalgo) заказать со скидкой на сайте


Похожие товары:

Молочная Ванна Шипучий Сахарный Порошок 6х28г (Thalgo, Thalgo)
3111 РУБ
Физиолифт Филлер для глубоких морщин 15 мл (Avene, PhysioLift)
2345 РУБ
Праймер для лица со светоотражающими частицами 30 мл (Thalgo, SourseMarine)
2245 РУБ
Производители