Праймер для лица со светоотражающими частицами 30 мл (Thalgo, SourseMarine)

Производитель: Thalgo

2245 РУБ

Описание:

Thalgo Праймер для лица со светоотражающими частицами выравнивает тон кожи, обеспечивает безупречный цвет лица на целый день Ухаживает за кожей и надежно скрывает эстетические несовершенства в течение всего дня (расширенные поры, морщины, неровный тон кожи и рельеф ).

О стойкости макияжа после использования и говорить не приходится: замечаю, что визажисты на съемках часто используют именно этот праймер перед макияжем, а значит стойкость он гарантирует на 1000% даже при жаре от профессионального освещения и стрессе от камер, направленных на моделей». Попробуйте новое средство Thalgo c неповторимым выравнивающим эффектом и комфортной шелковистой текстурой. «В отличие от вышеупомянутого праймера Thalgo со светоотражающими частицами, средство от Yves Rocher действительно содержит сияющие частицы, которые мгновенно превращают кожу в свежее наливное яблочко — по крайней мере, такие ассоциации были у меня. Так блестят щечки маленьких детей после прогулки и зимних забав! В составе — формула, обогащенная инозитолом риса, которая позволяет коже дышать под праймером, а стойкость макияжа при этом не страдает — тональный крем держится весь день и не «ползет» под конец рабочего дня. А в дни, когда хочется немного приглушить сияние, я использую такой трюк: завершая макияж, растираю небольшое количество праймера руками и «припечатываю» им то, что получилось. Получается эффект едва заметного хайлайтера и свежий отдохнувший вид, будто я спала все положенные восемь часов, а не постыдные четыре».

Зимняя рождественская коллекция макияжа ARTDECO Arctic Beauty вдохновлена лучистым спектром цветов, который. Средство заключено в стеклянный увесистный флакон, с использования которого очень приятно начинать утро в ванной!

«Обычно я ограничиваюсь нанесением увлажняющего крема под тон: он дает необходимое сияние, но не обеспечивает стойкость макияжа до самого вечера. Сначала в качестве эксперимента использовала праймер Master prime Pore minimizing primer каждый день, чтобы понять, как макияж будет вести себя. Но потом втянулась и действительно вижу разительные отличия в макияже с и без праймера. Главная задача средства от Maybelline — визуально уменьшить поры. У меня нет такой проблемы, но, конечно, на лице есть неровности, и с ними праймер справляется! Средство очень густое (в составе есть силиконы), поэтому я использую всего горошину (удобно, потому что дозатор очень миниатюрный) и тщательно растушевываю его на лице, чтобы тон ложился ровнее и легко вбивался в кожу. Master prime Pore minimizing primer поможет тем, у кого со временем появляется блеск на лице, это средство делает кожу матовой. Если не хотите наносить его на все лицо, ограничтесь проблемной Т-зоной». Праймер бежево-розоватого оттенка моментально тает на коже и подстраивается под ее цвет. Если поверх я все-таки наношу тени и румяна, то они как будто выглядят ярче». «Честно признаться, я — не самый страстный фанат праймеров для лица. Не хочется добавлять еще один слой в повседневном макияже, если нет цели железобетонно зафиксировать его на сутки. Но средство от Thalgo заставило пересмотреть отношение к этой категории средств. Праймер от марки, за плечами которой большая история (Thalgo основали в 1964 году) и серьезные научные разработки, не может быть плохим. На счету бренда несколько патентов: микронизированные водоросли (порошок из 100% измельченных водорослей), которые входят в состав многих средств для обертывания и масок и сделали Thalgo лидером в области талассотерапии, морской коллаген и био-стимулин. Праймер совершенно не чувствуется на коже, быстро впитывается и не оставляет мелких блесток, как это делает большинство подсвечивающих кожу средств. Лицо сияет будто изнутри, очень деликатно — даже под матовым тональным кремом, и не блестит в течение дня. Использую его каждый день после увлажняющего крема и иногда даже обхожусь без тона — с выравниванием цвета лица праймер прекрасно справляется и в одиночку». «Я скупаю все банки, на которых написано «уменьшает поры» — кажется, эта болезнь не лечится. Праймер Master Prime от Maybelline New York действительно это делает. В отличие от своего «брата» Master Prime 10, это средство менее густое и менее плотное по консистенции — идеальный вариант для предстоящей весны. После нанесения праймер идеально выравнивает кожу, скрывая мелкие недостатки и минимизируя поры. У него легкий эффект блюра — если нет серьезных эстетических проблем, тон можно и не наносить». Редакторы BeautyHack рассказывают о новинках и бестселлерах, которые продлят жизнь макияжу, увлажнят сухую кожу и замаскируют недостатки.

Праймер для лица со светоотражающими частицами 30 мл (Thalgo, SourseMarine) заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Праймер для лица со светоотражающими частицами 30 мл (Thalgo, SourseMarine) купить с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Интенсивный Антивозрастной Крем Великолепие 50 мл (Thalgo, Thalgo)
11499 РУБ
Интенсивный Антивозрастной Крем Великолепие для контура глаз и губ 15мл (Thalgo, Thalgo)
7520 РУБ
Именная Сыворотка 30 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
111552 РУБ
Производители