Интенсивный Антивозрастной Крем Великолепие для контура глаз и губ 15мл (Thalgo, Thalgo)

Производитель: Thalgo

7520 РУБ

Описание:

Содержит активные молекулы против отеков и темных кругов и обладает лифтинг действием, этот крем разглаживает морщины, подтягивает веки, уменьшает отеки и темные круги под глазами и восстанавливает контур губ. На поверхности, кожа контура глаз мгновенно укрепляется и взгляд становится более открытым День за днём нежная кожа контура глаз восстанавливается изнутри регенерируется и наполняется. Кожа становится более упругой, молодой и сияющей. Отдушка нежная пудровая морская свежесть с цветочными нотами ириса и розы.

А вы получали коробки с содержимым более чем на 25 000 руб? Уже второй сезон FabFitFun поражает и удивляет меня наполнением. Вы все еще мечтаете о СюрпризБоксе? Тогда моя история идет к вам! Абсолютное омолаживающее действие, благодаря действию активных компонентов. Моделирует контуры лица, обеспечивает эластичность и упругость, уменьшает морщины и пигментные пятна. Бархатная нежная текстура доставит неповторимое удовольствие от ухода. Восстанавливает упругость, плотность и заполняет морщины. Моделирует контуры лица, обеспечивает эластичность и упругость, уменьшает морщины и пигментные пятна. Отдала маме, ей очень понравился. Сказала что кожа напитана и увлажнена, и на ощупь как будто протнее.

Минимальное количество для товара "Thalgo Ultimate time solution cream Интенсивный антивозрастной крем Великолепие, 50 мл" 1.

На данный момент я успела попробовать не так много средств: маску от DEESSE, корректор от LUMENE, интенсивный крем для контура глаз и губ THALGO. Полноценно увлеклась применением эмульсии от IRUSHKA - как-то прям запала на этот продукт, на легкость текстуры, прекрасное распределение и нежность кожи после использования. Хороший у вас отзыв! Спасибо за секреты как заполучить коробочку, сколько не пыталась, вечно не получалось! palmero, я уверена, что команда Елены скоро внемлет просьбам желающих и начнет отправлять коробочки заграницу. Опубликовано 17 Август, 2015 - 13:51 Крыгина бокс ЗОНА ВОКРУГ ГЛАЗ - такая нужная, такая важная и такая неуловимая. Покажу содержимое коробочки, а также расскажу все известные мне СЕКРЕТЫ, как ПОЙМАТЬ КОРОБОЧКУ БЫСТРО и без лишней нервотрепки.

Содержит активные молекулы против отеков и темных кругов и обладает лифтинг - действием, этот крем разглаживает морщины, подтягивает веки, уменьшает отеки и темные круги под глазами и восстанавливает контур губ. На поверхности, кожа контура глаз мгновенно укрепляется и взгляд становится более открытым! День за днём нежная кожа контура глаз восстанавливается изнутри: регенерируется и наполняется. Кожа становится более упругой, молодой и сияющей. Пользуюсь им в течение месяца и эффект заметен колоссальный. Кожа увлажнённая, мелкие морщинки разгладились в уголках глаз и куб. Наношу его вечером, он имеет легкую текстуру, приятно пахнёт, быстро впитывается, очень хорошо увлажняет и не сушит. Нет ощущения маски на лице. Буду продолжать им пользоваться, крем достойный. Дрожащими от волнения руками разворачиваю долгожданную посылку! Что у нас тут? Красота, да и только. Ольга Богомазова, Lumene - один из многих подобных легких корректоров-хайлайтеров (функции файлайтера для меня достаточно спорны. лично я подсвечивания не вижу). У меня есть такой же от L'oreal, только стоит он немного дороже. В данном случае, переплачивать не вижу смысла - они идентичны.

Новость о выходе этой коробочки застала меня в тот момент, когда я находилась в магазине, где, не поверите, пыталась выбрать себе крем для зоны вокруг глаз. К счастью, мне там ничего не приглянулось, и я предпочла уйти с пустыми руками. Выходя из магазина, я решила заглянуть в инстаграм. и не поверила увиденному - целая коробочка со средствами для ЗОНЫ ВОКРУГ ГЛАЗ. С удовольствием прочла отзыв. Пробовала пару раз поймать для глаз, но потом махнула рукой и решила август на это не тратить. Хотя 2-3 средства из коробки и так хотела купить на пробу. Спасибо за советы,я про них тоже читала в ленте, но очень приятно видеть таких людей, которые не "жадничают" на секреты. Успехов Вам на сайте, отзыв очень хороший. Патчи для глаз укрепляют нежную кожу вокруг глаз, устраняют припухлости и снижают риск появления морщин. Всего за 10 минут охлаждающие патчи насытят вашу кожу успокаивающими ингредиентами. Подходят для чувствительной кожи.

Пошаговая система нанесения маскирующих средств, именуемая Бобби Браун "Секрет Вселенной", позволяет моментально освежить взгляд. Начните с нанесения увлажняющего крема на область под глазами, чтобы подготовить кожу к макияжу. Затем нанесите корректор, он нейтрализует темные круги под глазами и уменьшает видимость морщин. Поверх него используйте консилер, который выровняет цвет кожи под глазами с общим тоном лица. Отдала маме и мама была благодарна, говорит, правда почувствовала, что крем стоит своих денег) очень расслабляет лицо, благодаря чему морщинки распрямляются и лицо выглядит отдохнувшим.

Интенсивный Антивозрастной Крем Великолепие для контура глаз и губ 15мл (Thalgo, Thalgo) заказать со скидкой в онлайн магазине

Интенсивный Антивозрастной Крем Великолепие для контура глаз и губ 15мл (Thalgo, Thalgo) купить со скидкой на сайте


Похожие товары:

Именная Сыворотка 30 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
111552 РУБ
Нежная сыворотка Роза Жизни с Симкальмином и Дельтатокоферолом 30 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
27888 РУБ
Сыворотка Абсолют. Высококонцентрированная Cыворотка Молодости 60 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
48340 РУБ
Производители