Интенсивная Антивозрастная Сыворотка Великолепие 30 мл (Thalgo, Thalgo)

Производитель: Thalgo

13781 РУБ

Описание:

Жидкая и тающая сыворотка, содержащая высокую концентрацию эксклюзивного комплекса AGE REVERSE, драгоценных молекул и гиалуроновой кислоты, превосходно восстанавливает контуры кожи в одно мгновение. День за днем лицо становится заметно более гладким, кожа вновь обретает первоначальную плотность и упругость. Цвет лица становится сияющим и однородным, дефекты исчезают.

Содержит молекулы, способные немедленно удерживать запасы воды. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота: действует на поверхность для мгновенного эффекта увеличения. Антивозрастная укрепляющая сыворотка Великолепие с запатентованным морским наполняющим комплексом, усиленным гиалуроновой кислотой, имеет прогрессивную текстуру, сочетающую свежесть геля с гладкостью крема. Оказывает мощный лифтинг-эффект, разглаживая морщины и подтягивая контур, а также выравнивает тон кожи, придает ей сияние и естественный румянец. Тающая текстура идеально подходит для. Натуральные Гормоны Водорослей (Аскофилум нодозум, Галоптерия скопарис), Матриксил (пептид стимулирующий выработку гиалуроновой к-ты и коолагена), Моист24, Перламутровые Микрочастицы, Масло Сои, Кукурузы и Рапса Благодаря очень высокому содержанием активных компонентов. Она содержит высокую концентрацию естественных гормонов водорослей для достижения глубокого эффекта по уходу за кожей, чтобы помочь ей восстановить себя изнутри и оставасться светящейся и сияющей.

Запускает синтез основных ферментов, необходимых для выработки эластина, повышет тонус кожи. Назначение: Сыворотка обладает текстурой флюида и тает на коже, насыщая кожу высококонцентрированными активными ингредиентами.Сыворотка проникает глубоко в кожу, оказывая великолепное антивозрастное действие. Уже через мгновение кожа выглядит прекрасной и посвежевшей. День за днем кожа приобретает гладкость, упругость и эластичность, тон кожи выравнивается, кожа подтянута и как будто светится изнутри. Способ применения: Наносить утром и вечером на очищенную кожу на область лица и шеи. Интенсивная Антивозрастная Сыворотка активизирует синтез коллагена, элластина и гиалуроновой кислоты. Это способствует уменьшению колличества и глубины морщин. Кожа восстанавливается изнутри, к ней возвращается комфорт. Exceptional - это линия интенсивных антивозрастных средств от 50 лет. В основе эффективное сочетание активных морских.

Настоящая роскошь, эта невесомая сыворотка сочетает невероятный комфорт эмульсии и легкость флюида. Активные ингредиенты в сочетании с Гиалуроновой кислотой высокой концентрации мгновенно наполняют кожу и возвращают ей первоначальную плотность.

Интенсивная Антивозрастная Сыворотка Великолепие 30 мл (Thalgo, Thalgo) купить по низкой цене в интернете

Высокоэффективная сыворотка, богатая активными компонентами, действие которых направлено на комплексное омоложение кожи. День за днем Ваша кожа становится более гладкой, упругой и подтянутой. Ей возвращается естественное сияние, молодость и красота. Восхитительная таящая на коже текстура доставит неповторимое удовольствие от ухода. Thalgo Ultimate Time Solutions Интенсивная Антивозрастная Сыворотка Великолепие, 30 мл. Стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет структуру клеток и тканей, созраняет молодость кожи .

«Thalgo Ultimate time solution serum Интенсивная антивозрастная насыщенная сыворотка Великолепие, 30 мл» — карточка пользователя andrey.kashkin в Яндекс.

Минимальное количество для товара "Thalgo Ultimate time solution serum Интенсивная антивозрастная насыщенная сыворотка Великолепие, 30 мл" 1. Наносите утром и вечером на очищенную кожу лица перед нанесением основного крема. Курс 1 месяц. Можно повторять курс несколько раз в год. Для всех, кто мечтает о высокоэффективном средстве, с высокой концентрацией активных компонентов, которое комплексно решает все основные проблемы зрелой кожи. 1 •Нанести на лицо массажными движениями от центра к периферии, от лба к корням волос, затем по контуру лица, от бровных дуг к шее. Сделать массаж надавливающими движениями. Сыворотка с натуральными гормонами водорослей "Великолепие" (Exceptional Serum) стимулирует регенерирующие функции кожи, поддерживая ее молодой и сияющей. • Thalgo Ultimate Time Solutions Интенсивная Антивозрастная Сыворотка Великолепие, 30 мл. Thalgo Ultimate Time Solutions Интенсивная Антивозрастная Сыворотка Великолепие, 30 мл. - MagBeauty. Восстанавливает упругость, плотность и заполняет морщины. День за днем Ваша кожа становится более гладкой, упругой и подтянутой. Ей возвращается ее природная свежесть, молодость и красота.

Интенсивная Антивозрастная Сыворотка Великолепие 30 мл (Thalgo, Thalgo) заказать со скидкой в интернет магазине


Похожие товары:

Антивозрастная сыворотка эликсир из платины и золота 4х10мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
92960 РУБ
Маска для идеального цвета лица 150мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
11156 РУБ
Восстанавливающая сыворотка c Пальмитоилколлагеном и гиалуроновой кислотой 20 мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
18592 РУБ
Производители