Комплекс для жирной кожи и кожи с акне 1 шт (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)

Производитель: Dr.Sebagh

16733 РУБ

Описание:

Комплекс для жирной кожи Breakout Antibacterial Powder Breakout Cream For Oily Acne Prone Skin это уникальное сочетание двух средств, предназначенных для ухода за жирной кожей, склонной к акне. Антибактериальный Порошок с Acnacidol это порошковая эмульсия с революционной формулой мощного антибактериального компонента, который замедляет размножение pacnes бактерий. Крем АнтиАкне содержит современный эксклюзивный комплекс Acnet, который влияет на процесс формирования акне на каждом из четырёх этапов нарушение процесса кератинизации, приводящее к закупорке пор, повышение секреции себума, размножение бактерий, начало воспалительного процесса в сальной железе.

Крем "Анти-Акне" содержит современный эксклюзивный комплекс Acnet, который влияет на процесс формирования акне на каждом из четырёх этапов: нарушение процесса кератинизации, приводящее к закупорке пор, повышение секреции себума, размножение бактерий, начало воспалительного процесса в сальной железе.

В подрубрике вы сумеете сыскать и закупить комплекс для жирной кожи и с акне 1 шт по интересным ценам в москве, спб, нижнем новгороде, самаре, новосибирске, и в иных регионах российской федерации по интересным бонусам. Здесь титаническое количество любопытных марок : Guam, Dr.sebagh, Icon Skin, Premium, кора, Gemene, Avene, быстро покупают Guam Micro Biocellulaire очищающий, так же мы верим выйдет рационально их отфильтровать и сверить при находке надобной покупки. Всенеприменно гляньте возможность: скоростной поставки, удобной сортировки вещичек, завлекательной цены, удобного дизайна.

Комплекс для жирной кожи Breakout Antibacterial Powder + Breakout Cream For Oily & Acne Prone Skin - это уникальное сочетание двух средств, предназначенных для ухода за жирной кожей, склонной к акне. Антибактериальный Порошок с Acnacidol - это порошковая эмульсия с революционной формулой мощного антибактериального компонента, который замедляет размножение p-acnes бактерий. Крем "Анти-Акне" содержит современный эксклюзивный комплекс Acnet, который влияет на процесс формирования акне на каждом из четырёх этапов: нарушение процесса кератинизации, приводящее к закупорке пор, повышение секреции себума, размножение бактерий, начало воспалительного процесса в сальной железе. Тоник подготавливает кожу к восприятию дальнейших средств ухода, увлажняет и регулирует выработку себума. Успокаивает дерму, а так же освежает ее. Не оставляет ощущения липкой пленки и предотвращает возникновение жирного блеска. • Dr.Sebagh Комплекс для жирной кожи и кожи с акне. Антибактериальный порошок + Крем анти-акне. Breakout. Antibacterial Powder + Breakout Cream. For Oily & Acne Prone Skin, 50 мл + 5 Ампул x 1,95 гр. Активные компоненты: Антибактериальный Порошок содержит - ACNACIDOL, обладающий аитибактериальным действием и замедлющий размножение бактерий. Крем содержит комплекс ACNET, влияющий на все стадии формирования акне. Это порошковая эмульсия с революционной формулой мощного антибактериального компонента, который замедляет размножение p-acnes бактерий.

Комплекс для жирной кожи и кожи с акне 1 шт (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh) купить с доставкой в интернет магазине

При смешивании порошка с кремом, происходит активация мощной формулы, которая очищает, успокаивает и матирует проблемную кожу.

Комплекс для жирной кожи и кожи с акне 1 шт (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh) приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Dr.Sebagh Комплекс для жирной кожи и кожи с акне. Антибактериальный порошок + Крем анти-акне. Breakout. Antibacterial Powder + Breakout Cream. For Oily & Acne Prone Skin, 50 мл + 5 Ампул x 1,95 гр. - MagBeauty. Комплекс для жирной кожи и с акне 1 шт купить в интернет-магазине недорого, цены - Palitrapk. Охлаждающая маска-эликсир бережно и деликатно ухаживает за кожей век, устраняя следы усталости, обладает эффектом «кубика льда» и при нанесении приятно «холодит» кожу, что обеспечивает усиление кровотока: кожа начинает «дышать», усиливаются обменные процессы, уменьшается отечность и темные круги.


Похожие товары:

Крем локального воздействия с никотинамидом и пироглютаматом цинка для жирной кожи и кожи с акне 15 (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
10226 РУБ
Очищающая пенка для жирной кожи и кожи с акне 100мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
6906 РУБ
Восстанавливающий Крем для Шеи и Области Декольте с Эффектом Лифтинга 50мл (Dr.Sebagh, Dr.Sebagh)
27888 РУБ
Производители