Swissline CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для лица II CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для лица II

Производитель: Swissline

11690 РУБ

Описание:

Чем уникален этот продукт: 1) Исключительно интенсивная сыворотка обеспечивает значительный визуальный эффект подтяжки лица всего лишь через несколько минут после нанесения! POLYLIFT® И RAFFERMINE® - передовые запатентованные ботанические ингредиенты, имеющие сложную многомерную структуру (образованную полимеризованным маслом сладкого миндаля и белками), образуют эластичную пленочку на поверхности кожи, которая улучшает микрорельеф кожи, уменьшает тонкие линии и морщины и значительно подтягивает кожу. Для усиления эффекта лифтинга в формулу добавили клеточные мембраны сои и гиалуроновую кислоту. Этот уникальный бленд, работая в синергии, оказывает непревзойденный лифтинг - эффект. 2) Клеточный комплекс CELLACTEL 2 (визитная карточка клеточной линии CELL SHOCK) способствует выраженному обновлению кожи: ускоряет клеточный метаболизм, укрепляет коллагеновые волокна, повышает эластичность кожи. 3) ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ ЛЮПИНА и ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА способствуют эффективному увлажнению. 4) Формула сыворотки включает URBAN-DETOX комплекс, обеспечивающий эффективную защиту от загрязнений и токсинов окружающей среды. URBAN-DETOX повышает устойчивость кожи к городскому стрессу : - Белковые фракции из семян моринги, образуют на коже «заградительный барьер» от атмосферных загрязнений; - Экстракт стебля настурции, подобно белку цитоглобину, работает в качестве носителя кислорода и способствует выводу токсинов. 5) БЕЛЫЕ ЮНИСФЕРЫ содержат витамин Е, который высвобождается при контакте с кожей и оказывает мощное антиоксидантное действие. 6) Продукт продлевает стойкость макияжа!

Средство для ежедневного интенсивного ухода за кожей лица. Обеспечивает моментальный и пролонгированный лифтинг, эффективно разглаживает морщины. Великолепно увлажняет кожу. Оказывает мощную антиоксидантную защиту. Де лает кожу более устойчивой к «городскому стрессу», эффективно защищает кожу от атмосферных загрязнений. Фиолетовый гель-бальзам Total Lift содержит парамедицинские компоненты уникальной серии Cell Shock. Помимо био-миметических факторов роста кожи, стимулирующих синтез коллагена и придающих коже эластичность, формула ночного геля-бальзама Total Lift включает уникальный комплекс Cellactel 2,.

Swissline CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для лица II CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для лица II купить со скидкой в интернет магазине

Hydra-Soothing Mask от Swiss Line - любимая маской для лица остается swiss-line-force-vitale-hydra-soothing - находка для тех, кому требуется успокоить кожу и восполнить ее силы. По консистенции сыворотка почти жидкая, чуть-чуть гелевая. Впитывается очень хорошо, но на коже остается легкое ощущение липкости (не жирности!), так что сверху лучше нанести крем. Я рискнула наносить её и на область вокруг глаз, у меня раздражений не было; но однозначно рекомендовать такой способ всем не буду, конечно, тем более что в линейке вышла аналогичная сыворотка для кожи вокруг глаз.

Swissline CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для лица II CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для лица II приобрести по низкой цене в интернете

Наша кожа регулярно страдает от сильного воздействия атмосферных загрязнений, что приводит к ухудшению общего состояния кожи, к тусклости, к сухости и обезвоживанию, к закупорке пор, к потере упругости и тонуса. - Специальный вид гиалуроновой кислоты работает, как губка, притягивая к коже молекулы воды и таким образом удерживая в ней влагу.

• Клинически доказано, что комплекс повышает устойчивость кожи к "городскому стрессу", способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи. Природный полисахарид (сложный сахар), действует как "молекулярная губка", способная удерживать воду, до тысячи раз превышающую собственный вес. Продлевает стойкость макияжа и уменьшает признаки усталости. Средство заметно уменьшает морщины, повышает эластичность и улучшает тон кожи, благодаря чему лицо выглядит значительно помолодевшим.

Swissline CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для лица II CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для лица II заказать с доставкой на сайте

Собственно, это основные очень важные моменты для того, чтобы понять, нужен ли вам этот комплекс или нет, если вы разбираетесь в составах средств. Но если нет, то послушайте консультанта и расскажите о своих потребностях. Обязательно стоит указать ваш возраст, тут никакого стеснения не должно быть, ведь от этого зависит правильность подобранного средства. Верный философии Возврата Молодости, которая заключается в четырехстороннем подходе к коррекции возрастных изменений кожи, этот новый супер крем для глаз направлен на борьбу с одновременно четырьмя основными маркерами старения: линии и морщины, потеря упругости, возрастная пигментация (первый. Визитная карточка клеточной линии CELL SHOCK – способствует разглаживанию, лифтингу, укреплению и обновлению кожи. До недавних пор западные косметические марки не представляли в своем ассортименте такое средство как эссенция. «Если хотите получить от меня приятный бонус в виде персональной 5% скидки на весь ассортимент марки - при оформлении заказа в интернет магазине www.swiss-line.net введите слово «pechalnaya» в окошко промокода!».

Интенсивная сыворотка реструктурирует нежную кожу вокруг глаз, обеспечивая немедленный видимый лифтинг. Оказывает тонизирующее и увлажняющее действие, способствует разглаживанию морщин и кожных линий. Формула сыворотки включает URBAN-DETOX комплекс, обеспечивающий эффективную защиту от.


Похожие товары:

Swissline CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для глаз II CELL SHOCK Лифтинг-комплекс для глаз II
12600 РУБ
Cellcosmet & Cellmen Клеточная маска-вуаль для лица и шеи CellCollagen Клеточная маска-вуаль для лица и шеи CellCollagen
43530 РУБ
Cellcosmet & Cellmen Интенсивный клеточный ультравитальный крем для лица Интенсивный клеточный ультравитальный крем для лица
17350 РУБ
Производители