MAC PREP+PRIME FACE Увлажняющая сыворотка PREP+PRIME FACE Увлажняющая сыворотка

Производитель: MAC

3220 РУБ

Описание:

Легкая формула объединяет в единое целое базу под макияж и уход за кожей, насыщая и увлажняя ее. Нежно восстанавливает и смягчает кожу, одновременно подготавливая ее к нанесению макияжа.

Сыворотка MAC Prep+Prime Skin Brightening Serum, созданная для улучшения цвета лица, разглаживает, увлажняет и обеспечивает более ухоженный вид и ровный тон коже. Натуральные антиоксиданты защищают кожу от УФ-повреждения, в то время как вода M∙A∙C Charged Water обеспечивает глубокое длительное увлажнение.

Обещала себе пробовать продукты мак по одному, чтобы если какая реакция, точно знать, на что именно. Но не удержалась :) Не смогла! Оба средства из серии prep+prime были опробованы. И я спешу поделиться первыми вестями с полей.

Пользуюсь этой базой только для работы (визаж). Хорошо выравнивает кожу. Поры немного "заполняет". Бывают побочные эффекты - у некоторых кожа просто "не принимает" данный продукт, т. е. поверх этого средства уже не ляжет тональный. Легкая формула объединяет в единое целое базу под макияж и уход за кожей, насыщая и увлажняя ее. MAC PREP+PRIME FACE Увлажняющая сыворотка CL000010787724 - цена 3220 руб., купить на Clouty. всем добрый день! Сегодня хочу рассказать о праймере для лица от mac prep+prime skun base visage. праймер белого цвета, по текстуре больше похож на гель, недели на крем. Подходит для всех типов кожи. - Данный. Девушки, это что-то. За такую цену я бы удавилась купить))) Но мне подарила подруга. Сыворотка для лица бренда M.A.C. Это основа под макияж, но она и сыворотка выравнивающая цвет лица. ЕЕ конечно не много, всего. • Нанесите необходимое количество сыворотки кончиками пальцев на чистую кожу и распределите. Затем при желании можно воспользоваться дневным увлажняющим средством.

Впервые попробовала эту базу и засомневалась в её необходимости. Очень жидкая текстура. Ложится неровно. Имеет не очень приятный запах. Вообще не оправдала надежд. Покрывает кожу какой-то пленкой, немного ощущение стянутость, долго сохнет. Если наносить после. Делает кожу гладкой и сияющей, выравнивает цвет лица, удобный флакон с дозатором.

MAC PREP+PRIME FACE Увлажняющая сыворотка PREP+PRIME FACE Увлажняющая сыворотка приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Легкая формула объединяет в единое целое базу под макияж и уход за кожей, насышая и увлажняя ее. Нежно восстанавливает и смягчает кожу одновременно подготавливая ее к нанесению макияжа.

MAC PREP+PRIME FACE Увлажняющая сыворотка PREP+PRIME FACE Увлажняющая сыворотка купить с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

MAC MINERALIZE SKINCARE Увлажняющий спрей для лица MINERALIZE SKINCARE Увлажняющий спрей для лица
2100 РУБ
MAC OIL CONTROL LOTION Увлажняющий лосьон для жирной кожи OIL CONTROL LOTION Увлажняющий лосьон для жирной кожи
3300 РУБ
MAC COMPLETE COMFORT CRÈME Глубокоувлажняющий крем COMPLETE COMFORT CRÈME Глубокоувлажняющий крем
3300 РУБ
Производители