MAC COMPLETE COMFORT CRÈME Глубокоувлажняющий крем COMPLETE COMFORT CRÈME Глубокоувлажняющий крем

Производитель: MAC

3300 РУБ

Описание:

Увлажняющий крем для лица мгновенно маскирует покраснения и успокаивает кожу. Приятное покрытие, нежная кремовая текстура.

Ура нарыла дома шесейдо иллюмиа сыворотку запечатанную! Ура я спаслась даже крем сверху не нужен!!! У меня была очень сухая, особенно после родов, спасало аргановое масло, потом делала курс пилинга и масло не трогала, а спец крем после. И знаете, всё пришло в норму, я так понимаю, чем больше жирными кремами мазала, тем меньше выделялось своего . Сейчас вообще крема не трогаю, боюсь опять так привыкнуть. Крем для лица глубокоувлажняющий M.A.C Complete Comfort Crème – новый продукт от легендарного бренда M.A.C. Средство для ухода за всеми типами кожи лица, в том числе за нежной и склонной к проявлению купероза, M.A.C Complete Comfort Crème моментально впитывается и проникая в глубинные слои эпидермиса интенсивно увлажняет его на клеточном уровне, а также снимает раздражения и покраснения на поверхности лица и пролонгировано успокаивает кожные покровы. Регулярное ежедневное использование глубоко увлажняющего крема для лица, и ваша кожа станет необычайно мягкой, упругой и гладкой. Знаешь у меня подружка оч любит процедуру эту и лицо действительно выглядит хорошо, про увлажнение я не спрашивала есть оно или нет по ощущениям- узнаю, но у нее теперь катастрофический контраст идеальная просто шикарная кожа младенца и веки старухи. Правда она еще и бьюти тек увлекается не знаю что именно дало такой супер эффект . Нежирная, интенсивно увлажняющая формула Studio Moisture Fix, которая обеспечивает надежную защиту от солнца и внешних агрессоров. Защита широкого спектра SPF 15 от лучей UVA/UVB. Полупрозрачное покрытие. Глубоко увлажняет. Насыщенная легкая формула, которая быстро впитывается. Подтягивает и смягчает кожу. Прекрасно подготавливает ее к макияжу. Обеспечивает увлажнение на весь день. Содержит обогащенную минералами родниковую воду. Моментально освежает кожу влагой и помогает защитить ее.

MAC COMPLETE COMFORT CRÈME Глубокоувлажняющий крем COMPLETE COMFORT CRÈME Глубокоувлажняющий крем приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

я очень хотела вулканическую очищающую маску,но она мне не досталась) ты не знаешь,какие на нее отзывы,стоит страдать? Я не скажу за весь уход, но этот крем мне определённо понравился! Два других показались жутко липкими. Кстати, биодерма! У меня линейка для жирной кожи. Но она у меня жирная и в то же время шелушится😁вот увложняющ крем зеленый только и спасает. А тебе розовая серия нужна. Она выходила в лимитках, коллекцию я не помню,но в Питере мне должны были купить,но их просто моментально расхватали и мне не досталась.Она не в постоянке точно. Вспомнила, что в черной коллекции у них были черная маска и скраб, но мне тогда не досталось, а отзывы были хорошие.

Я просто там цен не нашла, подробнее гляну спасибо! Пены тоже люблю для лица!) спасибо! Куда капнуть? В чем причину искать? Пить Е и А? И не допивать элевит? Ногти тт т, волосы тоже, пока только на лицо жалуюсь. Ни прыщей ни шелушений ниче, только адская сухость ( знаешь шею в сторону а она прям сухаааая и впитывается все мгновенно, как пить хочет и не может напиться. Косметику чаще всего покупаю в сети Иль де Боте, куда иногда приглашают визажистов. Так, визажист помогала мне подобрать цвет помады и мы с ней договорились об индивидуальном занятии на дому. почитай у них на сайте сначала, еще маслилась их маслами, но на ромашку выдала аллергию, а все остальное - идеально. но надо не гель брать, а именно крем с плотной текстурой. Лицо было вообще песня- жирные крема лежали пленкой как блин и ничего не увлажняло, а легкие увлажняющие оставляли ощущение стянутости.

MAC COMPLETE COMFORT CRÈME Глубокоувлажняющий крем COMPLETE COMFORT CRÈME Глубокоувлажняющий крем купить со скидкой в онлайн магазине

Нет, в магазинчике именно. Ссылку я дала, чтобы наглядно крем вам продемонстрировать)и умывалка ещё офигенская для очень сухой кожи. Здравствуйте, дорогие косметисточки. Речь пойдет о продукте, который не смог вписаться в мой ежедневный уход. Что имеем: 34 года, кожа комбинированная с уклоном в сторону жирной, чувствительная, склонная к покраснениям, высыпаниям и забитию пор. Особенно страдает в зимнее время, в которое и был куплен герой нашего обсуждения. механизм раздачи поближе состав ( с косметистой не совпадает, возможно у меня более новая версия крема) Развернутое мнение: Оформление у продукта замечательное: плотная картонная коробочка, с полным читаемым составом и с маркировкой годности, над которой не надо ломать голову, чтобы расшифровать. Сам крем-эмульсия находится в пластиковой бутылке с дозатором, снабженным замочком для транспортировки. Бутылек выполнен непрозрачным для сохранения полезных веществ в креме как можно дольше, но на ярком свету спокойно можно разглядеть остатки.Но, как часто в жизни бывает, внешность обманчива. Текстура у крема легкая, как и положено эмульсии, силиконистая, ярко белого цвета, с абсолютно убийственным запахом, в котором смешались и цветочные, и аптечно-травяные ароматы. Аромат очень стойкий и ощущается на лице даже в течение нескольких часов после нанесения. Это несомненный минус, т.к.активная отдушка у чувствительной кожи может спровоцировать покраснения. И, посмотрев состав, не удивляемся — фрагранс расположилась в середине состава, а не в конце, где ей положено было бы быть. Крем содержит солнцезащитный фактор 15, маловат конечно, но для зимнего периода вполне достаточно. А теперь десерт: по ощущениям крем ложится тонкой силиконово-глицериновой пленкой, очень некомфортной для лица. Все бы простила, даже термоядерный запах, если бы продукт выполнял заявленное производителем, а именно глубокое увлажнение и смягчение. Ничего подобного моя кожа так и не дождалась. Обычно из уходовой косметики мне всегда подходили такие легкие обезжиренные структуры, т.к. кожа все-таки колеблется в сторону жирной. А вот увлажнения частенько не хватает, особенно в сухом климате, в котором оказалась прошлой зимой. Так вот, помимо всего, крем постоянно провоцировал появление мелких красных точечек, как бывает часто от раздражения, в общем, всячески действовал мне на нервы. Возможно крем подойдет очень жирной коже под макияж, а для нормальной и комбинированной увлажнения будет абсолютно недостаточно даже летом, не говоря уже о холодном времени года. Свотчи (после создания которых, чтобы избавиться от запаха, не помогло двойное мытье рук с мылом) Цена у «чуда» кусачая- 43 КАД или 1950 руб на российском официальном сайте МАК Срок тестирования: треть бутылочки в зимний и летний периоды Оценка: 2, за отвратительный запах, высокую цену и неоправданные надежды.


Похожие товары:

MAC STUDIO MOISTURE CREAM Увлажняющий крем STUDIO MOISTURE CREAM Увлажняющий крем
3300 РУБ
MAC CLEANSERS Салфетки для снятия макияжа CLEANSERS Салфетки для снятия макияжа, 100 шт.
2700 РУБ
MAC MINERALIZE SKINCARE Скраб для лица на основе вулканической золы MINERALIZE SKINCARE Скраб для лица на основе вулканической золы
2550 РУБ
Производители