KENZO KENZOKI WHITE LOTUS Увлажняющий крем Ангел-хранитель KENZOKI WHITE LOTUS Увлажняющий крем Ангел-хранитель

Производитель: KENZO

3730 РУБ

Описание:

Эликсир хорошего самочувствия для Вашей кожи! Увлажняет, защищает от вредных факторов внешней среды, успокаивает. Интенсивное увлажнение в течение всего дня. Средство прекрасно впитывается, «запирает» влагу внутри клеток кожи, обеспечивая долговременное и глубокое увлажнение. Вторая функция крема – защита от агрессивных факторов внешней среды. Загрязнения, стресс, перепады температур. Отныне Ваша кожа под надёжной защитой! Результат после первого применения: Кожа выглядит отдохнувшей и помолодевшей, от раздражения не осталось и следа, цвет лица великолепный.

Приглашаем принять участие в нашем предновогоднем конкурсе, который проходит в инстаграмм. Победителей будет несколько! I invite you to participate in my International Giveaway, to get a $30 coupon to spend in Dressale.com (with 2 Winners!

Оксан, к сожалению не смогу сказать, я уже израсходовала этот крем и тары никакой не осталось!

- Экстракт белого лотоса: Успокаивает, расслабляет, восстанавливает, придает сияние коже. Второй ингредиент — экстракт анютиных глазок. Он активизирует производство таких веществ, как аквапорины, отвечающих за эффективную транспортировку влаги в клетки, и стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.

но могу Вам посоветовать мой тональник клиник,очень легкий,без масла и к рем ля рош позе с витамином С,очень легкий,хорошо впитывается,вместе с дифферином это антиэйдж.

Увлажняет, защищает от вредных факторов внешней среды, успокаивает. Эликсир хорошего самочувствия для Вашей кожи! Интенсивное увлажнение в течение всего дня. Средство прекрасно впитывается, «запирает» влагу внутри клеток кожи, обеспечивая долговременное и глубокое увлажнение. Вторая функция крема – защита от агрессивных факторов внешней среды. Загрязнения, стресс, перепады температур… Отныне Ваша кожа под надёжной защитой! Кожа гладкая, мягкая, увлажненная и защищенная. На весь день! Крем предназначен для всех типов кожи, дневного использования, котрый обещает увлажнение и защату. Как раз, увлажнение сейчас для меня просто необходимо, потому что в зимний период кожа у меня начинает сохнуть и появляется неприятно чувство стянутости.

У меня есть очень приятное отшелушивающее желе с ледяными шариками от Kenzoki. Их кремы я не пробовала. Спасибо а обзор. Было очень интересно почитать.

KENZO KENZOKI WHITE LOTUS Увлажняющий крем Ангел-хранитель KENZOKI WHITE LOTUS Увлажняющий крем Ангел-хранитель приобрести по низкой цене на сайте

Основной компонент сыворотки уникальный цветок — белый лотос, который компания Kenzo выращивает в китайской провинции Чжэцзян. Лабораторные исследования доказали, что он обладает мощными успокаивающим и антиоксидантным действиями.

KENZO KENZOKI WHITE LOTUS Увлажняющий крем Ангел-хранитель KENZOKI WHITE LOTUS Увлажняющий крем Ангел-хранитель купить по низкой цене в интернет магазине


Похожие товары:

La Prairie Skin Caviar Absolute Filler Крем для лица с икорным экстрактом Skin Caviar Absolute Filler Крем для лица с икорным экстрактом
40950 РУБ
Mugler Angel Парфюмированный крем для тела Angel Парфюмированный крем для тела
6800 РУБ
Clarins Double Serum Комплексная регенерирующая двойная сыворотка Double Serum Комплексная регенерирующая двойная сыворотка
9350 РУБ
Производители