L'Occitane L'Occitan Бальзам после бритья L'Occitan Бальзам после бритья

Производитель: L'Occitane

2490 РУБ

Описание:

Приятный бальзам мгновенно успокаивает и увлажняет раздражённую после бритья кожу. Дарит ощущение комфорта и устойчивый аромат L’Occitan, питает и защищает кожу лица, не оставляя ощущения жирности.

Быстрая доставка. Простой возврат до 60 дней. Свежий, бодрящий гель-крем мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Эта многофункционал ьная формула увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, еще→ бережно устраняя раздражения и очищая поры. Продукты со свежей и легкой текстурой обладают множеством ценных свойств: они увлажняют, матируют и заряжают кожу энергией. L'Occitane открывает для нас бодрящие свойства экстракта цитрона, стимулирующего обновление клеток кожи и восстанавливающ его эпидермис. Экстракт цитрона лег в основу новой линии ухода за кожей для мужчин Цедрат. Думаю хуже не будет во всяком случае) просто фраза специально для мужчин напрягает, что там такого в составе что для нас не подошло бы? Да уж, мужчин не понять, как они обходятся практически мылом и успевают хорошо выглядеть) мне самой было интересно узнать про продукты локситановские для мужчин. Состав/ингредиенты: AQUA/WATER, GLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER,BETULA ALBA JUICE, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, PEG-100 STEARATE, CETYL ALCOHOL, ISONONYL ISONONANOATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, QUERCUS ROBUR BARK EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, BISABOLOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ALCOHOL, PARFUM/FRAGRANCE, SORBITAN ISOSTEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 60, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, POTASSIUM SORBATE, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, HEXYL CINNAMAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, COUMARIN, EUGENOL, LIMONENE, LINALOOL. Это я к чему говорю.) Не то, чтобы крем не очень. Подарок от близкого человека всегда хорош. Но. Для жирной кожи он точно не является средством выбора. Далее. Запах. Лично я бы не сказал, что.

Спасибо! В составе можжевельник)и березовый сок, похоже на cade) Может как-нибудь купим, если бы точно знала, что он не без дела стоять будет. Цены дааа - в Европе и США продукция стоит гораааздо ниже. По сути мы, сотрудники (хотя я сотрудник ровно до 29 февраля и до свидания), с 50% скидкой покупаем по себестоимости. L'Occitane Бальзам после бритья L'Occitan Незаменимое средство в мужском арсенале. Обогащенный маслом карите, оказывающим защитное действие на кожу и укрепляющим экстрактом березового сока, Бальзам позволяет избежать покраснений, жжения и ощущения стянутости после бритья, а также обеспечивает повседневную защиту кожи. Благодаря легкой текстуре великолепно впитывается, не оставляя ощущения жирности, мгновенно успокаивает кожу, предотвращает раздражение и чувство стянутости. Питает и защищает кожу лица, дарит ощущение комфорта и устойчивый аромат L'Occitan - благоухание лаванды с нотками перца и мускатного ореха.Сочетание: Вместе с этим продуктом можно использовать Гель для Бритья L'Occitane.Срок хранения товара: Хранить при температуре от +5 до +25 в защищенном от света месте. Снимает раздражение и увлажняет кожу, оставляя после использования нежный бархатный тон на коже, и безумно вкусно пахнет. я бы купила своему, но ему кроме средства для бритья никакого ухода не нужно. будет только зря стоять! но вообще, было очень интересно узнать про локситановскую серию для мужчин. E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, наша задача — помочь подобрать и купить лосьоны после бритья LOccitane по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение лосьонов после бритья, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.

L'Occitane L'Occitan Бальзам после бритья L'Occitan Бальзам после бритья заказать по низкой цене на сайте

Данный бальзам очень любит мой папа, т. к от любит в основном жирные крема после бритья. Лично мне, он не очень подходит, т. к для меня он очень жирный, и очень сильно пахнет. Запах. Незаменимое средство в мужском арсенале. Обогащенный маслом карите, оказывающим защитное действие на кожу и укрепляющим экстрактом березового сока, Бальзам позволяет избежать покраснений, жжения и ощущения стянутости после бритья, а также обеспечивает повседневную защиту кожи. Благодаря легкой текстуре великолепно впитывается, не оставляя ощущения жирности, мгновенно успокаивает кожу, предотвращает раздражение и чувство стянутости. Питает и защищает кожу лица, дарит ощущение комфорта и устойчивый аромат L'Occitan - благоухание лаванды с нотками перца и мускатного ореха.Сочетание: Вместе с этим продуктом можно использовать Гель для Бритья L'Occitane.Срок хранения товара: Хранить при температуре от +5 до +25 в защищенном от света месте. Линия L’Occitan воспевает классический Прованс и его мужчин. Насыщенная синева лавандовых полей, красная земля Русильона, дарящее коже загар солнце, сиеста в тени оливковых деревьев. В этом аромате воплотились природные запахи Прованса.

L'Occitane L'Occitan Бальзам после бритья L'Occitan Бальзам после бритья купить по низкой цене в онлайн магазине

Незаменимое средство в мужском арсенале. Обогащенный маслом карите, оказывающим защитное действие на кожу и укрепляющим экстрактом березового сока,. Эксфолианты не очень крупные, и очень нежные, на мой взгляд. Сам по себе гель как желе, но более жидкий. Скраб как скраб, думаю, для женской кожи (особенно комбинированной и жирной) подойдет.

Незаменимое средство в мужском арсенале. Обогащенный маслом карите, оказывающим защитное действие на кожу, и увлажняющим растительным глицерином, смягчающим бизабололом и укрепляющим экстрактом березового сока, Бальзам BAVX позволяет избежать покраснений, жжения и ощущения стянутости после бритья, а также обеспечивает повседневную защиту кожи. Благодаря легкой текстуре великолепно впитывается, не оставляя ощущения жирности, мгновенно успокаивает кожу, предотвращает раздражение и чувство стянутости - оставляет на коже тонкий древесный и пряный запах туалетной воды О-ДЕ-Бо.


Похожие товары:

Estee Lauder ANR Matrix Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз ANR Matrix Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз
6080 РУБ
Gernetic, Солнцезащитное молочко для тела Melano, 125 мл, 125 мл, SPF 50
2327 РУБ
Gernetic, Солнцезащитное молочко для тела Melano, 125 мл, 125 мл, SPF 30
2051 РУБ
Производители