Estee Lauder ANR Matrix Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз ANR Matrix Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз

Производитель: Estee Lauder

6080 РУБ

Описание:

Красота ваших глаз крупным планом. Первое в своем роде средство. Ультрапитательная формула с микроматричной технологией 360° Matrix™ восстанавливает, укрепляет, увлажняет и придает коже вокруг глаз упругость и свежий, отдохнувший вид. ВОССТАНОВЛЕНИЕ: При постоянном использовании помогает сократить видимые признаки старения кожи: мимические и возрастные морщины, припухлости и неровный тон. УКРЕПЛЕНИЕ: Благодаря технологии 360° Matrix™ укрепляет тонкую кожу вокруг глаз. УВЛАЖНЕНИЕ: Обеспечивает глубокое увлажнение на протяжении 24 часов благодаря двойной концентрации гиалуроновой кислоты. В комплект входит специально разработанный массажный аппликатор с углом поворота 360°. Сразу после применения*: - 99 % женщин заметили, что кожа вокруг глаз стала более увлажненной. - 90 % женщин отметили, что кожа вокруг глаз приобрела свежий вид. Через четыре недели*: - 92 % женщин отметили, что кожа стала более эластичной. - 92 % женщин обратили внимание на интенсивные питательные свойства формулы и отметили, что кожа стала более мягкой. - 88 % женщин отметили, что кожа приобрела более молодой вид. 

Первая в своем роде питательная укрепляющая формула. Инновационная технология 360° Matrix придает коже вокруг глаз упругость и свежий, отдохнувший вид. Красота и косметика/ Уход/ Бьюти-новинки Новинка! Зачем вам концентрат Advanced Night Repair Matrix от Estée Lauder? Я уже неоднократно признавалась в любви к марке, мне нравятся их продукты, как уходовые, так и декоративные и, забегая вперед, в этой сыворотке я также не разочаровалась. Первое в своем роде средство. Ультрапитательная формула с микроматричной технологией 360° Matrix™ восстанавливает, укрепляет, увлажняет и придает коже вокруг глаз упругость и свежий, отдохнувший вид.

Lalila.Adore: Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix. Восстанавливающий концентрат для области глаз. Обзор, отзыв.

и этот концентрат. Крем для глаз обладает легкой воздушной текстурой, сразу увлажняет и освежает кожу. Сыворотка самая легкая, она моментально впитывается, ее можно использовать как самостоятельно, так и под крем. Концентрат обладает кремово-гелевой текстурой, на мой взгляд он потяжелее двух других и прекрасно подойдет коже сухой и чувствительной. При нанесении на кожу возникает некое скользящее ощущение, я думаю, каждому, кто пользовался сывороткой ANR, оно знакомо. Только сыворотка значительно легче концентрата, который направлен в первую очередь на восстановление, укрепление кожи, увлажнение и защиту от последствий микродвижений. 1. Плавно проведите 3 раза массажным аппликатором по области под глазами от внутреннего уголка к внешнему и обратно.

Восстанавливающий витаминизированный концентрат Estee Lauder Advanced Night Repair Matrix, разработан специально для нежнейшей кожи вокруг глаз. Производители относят средство к питательным и увлажняющим средствам для устранения мимических и возрастных морщинок, следов усталости под глазами и отеков. Увлажнения вашей коже будет достаточно на 24 часа! Производитель советует наносить свой концентрат с помощью встроенного массажного аппликатора, прописывая конкретную инструкцию. Сегодня у меня новинка от марки Estee Lauder - Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix. Advanced Night Repair Eye Matrix Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз | Estee Lauder в России.

В сентябре бренд Estée Lauder представляет восстанавливающий питательный концентрат для области вокруг глаз. Какая технология лежит в основе средства и что такое микродвижения, рассказываем в материале BeautyHack. Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix. Восстанавливающий концентрат для области глаз. Обзор, отзыв. Состав направлен на увлажнение в первую очередь, питание и восстановление. Сахароза и трегалоза полисахариды, играют роль увлажнителей и смягчителей, гидроксилэтил мочевина также эффективно увлажняет кожу. Экстракты огурца, мангустина, римской ромашки обладают противовоспалительными свойствами, успокаивают кожу. Экстракты ячменя и ростопши кондиционируют, разглаживают кожу, содержат комплекс природных антиоксидантов-флаволигнанов. Экстракт семян сои эффективно смягчает, экстракт коры березы снимает раздражение, тонизирует. Экстракт байкальского шлемника завсегдатай люксового ухода - антиоксидант, ингибитор тироназы (влияет на пигмент), защищает от влияния UVB-лучей. Экстракт корней шелковицы отвечает за образование меланина, осветляет кожу. Лизаты лактобактерий и бифидобактерий оказывают благотворное влияние на кожу, например, снижают ее чувствительность, повышают устойчивость кожного барьера, поддерживают концентрацию увлажняющего фактора. Кофеин помогает при отечности. Гидрогенезированный лецитин восстанавливает поврежденные мембраны клеток. Витамин С в форме ААР стабильный и водорастворимый, мягко воздействует на кожу, не раздражает ее. Хороший антиоксидант, стимулирует синтез коллагена, блокирует синтез меланина, осветляет, эффективно сокращает морщинки. Экстракт трутового гриба делает кожу упругой и плотной. Масла семян подсолнечника и рыжиковое успокаивают, регенерируют, богаты фитостеролами. Трипептид-32 смесь аминокислот пролина, серина и треонина, обладает теоретической способностью восстанавливать кожу.

Предполагается, что концентрат нужно наносить вот этот палочкой и ей же массировать кожу специальными движениями. А потом подушечкой безымянного пальца похлопывающими движениями вбить концентрат окончательно. У меня была миниатюра этого продукта и очень понравилась, но на полноразмер пока не решаюсь.

Estee Lauder ANR Matrix Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз ANR Matrix Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Estee Lauder ANR Matrix Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз ANR Matrix Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз приобрести с бесплатной доставкой в интернете


Похожие товары:

Gernetic, Солнцезащитное молочко для тела Melano, 125 мл, 125 мл, SPF 50
2327 РУБ
Gernetic, Солнцезащитное молочко для тела Melano, 125 мл, 125 мл, SPF 30
2051 РУБ
Солнцезащитное молочко для тела Melano, 125 мл
2051 РУБ
Производители