Морской увлажняющий липолитический крем для тела Marine Body Beauty Cream, 500 мл

Производитель:

Бренд (поиск): Gernetic

4957 РУБ

Описание:

средством для лечения и профилактики целлюлита: стимулирует микроциркуляцию кожи, повышает ее тургор и эластичность, способствует восстановлению структуры соединительной ткани.

Морской увлажняющий липолитический крем для тела Marine Body Beauty Cream, 500 мл купить по низкой цене в интернет магазине

Решает проблемы: \r\n\r\n Обезвоженность; \r\n\r\n\r\n Признаки старения; \r\n\r\n\r\n Сухость. \r\n\r\n\r\n \r\n\r\n\r\n Описание: \r\n\r\n\r\n Легкий увлажняющий крем содержит все необходимые компоненты для омоложения, защиты и восстановления кожи тела после фотоповреждений. Легкий крем, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Имеет изысканный морской аромат. Превосходно увлажняет кожу, делает ее бархатистой и приятной на ощупь. Помогает формировать контур тела, придать ему более стройный силуэт. Нормализует обмен веществ в подкожно-жировой клетчатке, уменьшает выраженность локальных жировых отложений. Стимулирует микроциркуляцию, повышает эластичность и тургор кожи. Показания: профилактика и лечение целлюлита, коррекция локальных жировых отложений.

Питательный крем-люкс для тела Luxury Anti-Wrinkle Body Butter с экстрактом черной икры обеспечит вашей коже восхитительный уход за счет включения в формулу ценных витаминов и микроэлементов. Средство поддерживает молодость кожи, ее природный тонус и красоту. Морской увлажняющий липолитический крем для тела Marine Body Beauty Cream, 500 мл Описание:\r\n \r\n Легкий крем, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Имеет изысканный морской аромат. Превосходно увлажняет кожу, делает ее бархатистой и приятной на ощупь. Помогает формировать контур тела, придать ему более стройный силуэт. Нормализует обмен. Набор Kleenex 2016 Spring Lip Balm Pack EOS включает в себя: \r\n\r\n Ягодный лосьон для рук, салфетки Kleenex и бальзам для губ с ароматом розового грейпфрута. \r\n\r\n\r\n \r\n\r\n\r\n Бальзам для губ с ароматом розового грейпфрута EOS - органический бальзам из США со сладковатым вкусом и отличным ароматом! \r\n\r\n\r\n Бальзам имеет 100 % натуральный состав, в который входят только натуральные ингредиенты: масло Ши, масло Жожоба, витамин Е. Он прекрасно увлажняет губы и. Купить Морской увлажняющий липолитический крем для тела Marine Body Beauty Cream, 500 мл – цена 4957 руб. в интернет-магазине gracy.ru с отзывами и фото. Позволяет активно бороться с нежелательными жировыми отложениями и проявлениями целлюлита. Крем с элегантным морским ароматом отличается легкой текстурой и мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Является незаменимым средством для лечения и профилактики целлюлита: стимулирует микроциркуляцию кожи, повышает ее тургор и эластичность, способствует восстановлению структуры соединительной ткани. Великолепно увлажняет кожу, делает ее бархатистой и приятной на ощупь. Помогает формировать контур тела и стройный силуэт. Нормализует обмен веществ в подкожно-жировой клетчатке, сокращает объем локальных жировых отложений.

Моделирующий антицеллюлитный гель деликатно заботится о коже проблемных зон каждый день. Активные компоненты геля полностью устраняют дискомфортные ощущения (сухость, шероховатость), заметно разглаживают микрорельеф, подтягивают и уплотняют кожу проблемных зон, очерчивают контуры тела, моделируют фигуру.

Какая представительница прекрасного пола не мечтает сохранить молодость на долгие годы! Однако, чаще всего акцент внимания смещается на уход за лицом, а ведь кожа тела точно так же подвержена возрастным изменениям и потере упругости. Для того, чтобы кожа не теряла эластичность и мягкость, возьмите за правило регулярно пользоваться лосьоном после каждого приема душа! Превосходным выбором станет малиновый лосьон для тела Declare Smell and. Решает проблемы: \r\n\r\n Обезвоженность; \r\n\r\nПризнаки старения; \r\nСухость. \r\n\r\n Описание: \r\n\r\nУвлажняет, питает, повышает упругость и эластичность кожи тела. Мультифункциональная восстанавливающая сыворотка 3 в 1. Сочетает в себе функции тонера, эмульсии и сыворотки - одновременно тонизирует, смягчает и регенерирует кожу.

Морской увлажняющий липолитический крем для тела Marine Body Beauty Cream, 500 мл заказать дешево в интернет магазине


Похожие товары:

Масло красоты для моделирования и лимфодренажа Huile De Beaute
3443 РУБ
Морская лифтинговая маска Marine Essence Nutritive Mask, 2 кг
6059 РУБ
Gernetic, Морская лифтинговая маска Marine Essence Nutritive Mask, 2 кг
6059 РУБ
Производители